中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 林口憲兵訓練中心的靈異真實紀錄

[複製連結]
Alex1964 發表於 2007-8-13 14:54:14 | 顯示全部樓層
忠貞阿飄是值得我們敬重的
不管什麼原因讓他們捐軀
畢竟都是我們的學長
我膽子算大的..雖然從沒親眼見過阿飄
但是讓我遇見忠貞阿飄我一定會跟他敬禮
大聲喊學長好..我想學長不會為難學弟的
huang_yu_fan 發表於 2007-8-13 14:57:30 | 顯示全部樓層
其實小弟在憲訓也有遇到不可思議的事情,
昨天就已經發了一篇我軍旅生涯的靈異體驗
可是很像在審查中,現在還沒有過!不知道怎麼回事
evan3833 發表於 2007-8-13 15:03:47 | 顯示全部樓層
在籃球場邊還有一個哨是禁閉室哨
我們戰情時我站過這哨
裡面很小一間
雖然我站在外面仍聞的到濃濃尿騷味
當時還有一個學兵被關在裡頭
他是經常性逾假又用言語犯上而遭到關禁閉
我跟他聊很久
我認為他很帶種(也可以說是活膩了)
敢在慧敏中心犯上
當時來講
覺得這真的是很不可思議
他倒是很看的開
怪人一個!

至於楓紅兄的這篇鬼故事我沒有聽過
在慧敏我沒聽過什麼鬼故事
好像是後來才有的
因為我76年入伍時慧敏還很新呢!
 樓主| 風之楓紅 發表於 2007-8-13 15:12:03 | 顯示全部樓層
報告學長
這件事是在民國85年後發生的事唷

那邊有禁閉室我一直都不知道

只覺得空空曠曠的....
msec999 發表於 2007-8-13 15:18:26 | 顯示全部樓層
去去去 學長們 聽聽學弟的吧

學弟有一次剛好接到戰勤 剛好又是凌晨

的哨學弟又是站槍械哨 靠操場旁邊 那天陰風陣陣

學弟又在半夢半醒之間 突然  遠遠傳來 1.2 1.2 的聲音

學弟心想沒那麼倒楣吧 但是  真的給我遇到了 2個白白的

東西再我面前過去 嘴巴還念念有詞 沒紀錯應該是凌晨3多了
那個念念有詞的聲音越來越近 沒有間斷過學弟越聽越清楚

後來學弟聽到了 白衣1: 這梯來的兵不錯 白衣2:那就看結訓看他們怎麼表現了

不要讓司令失望

挖哩勒 結果是2位長官 半夜不睡覺 在那跑步 還給我穿白色的衣服

以上都是真實事件喔 各位學長
skyanlove 發表於 2007-8-13 15:32:40 | 顯示全部樓層
哇咧!!好在現在油庫哨這個點已經撤掉了

不過中心的鬼故事還挺多的!!

現在中心裡面最有名的鬼故事大概就是動員庫房的故事了吧

今天又逢鬼門開......站軍械室的安官晚上大概不敢偷偷打瞌睡了吧.......
三年半200期 發表於 2007-8-13 15:41:40 | 顯示全部樓層

回覆 #16 skyanlove 的帖子

打瞌睡
活的不耐煩啦
小心忠貞飄飄半夜來查哨
好膽睡睡看
evan3833 發表於 2007-8-13 15:47:28 | 顯示全部樓層
原帖由 風之楓紅 於 2007-8-13 15:12 發表
報告學長
這件事是在民國85年後發生的事唷

那邊有禁閉室我一直都不知道

只覺得空空曠曠的....

20年記憶沒記錯的話
禁閉室就在司令台的正後方
也就是在同一棟大樓
 樓主| 風之楓紅 發表於 2007-8-13 16:19:13 | 顯示全部樓層
油庫哨已經撤了唷.....少一個精彩的

在司令台後面的大樓那邊我很少去難怪沒印象

兩個白色的阿飄嗎?......

應該中心還有很多故事....希望大家加油囉
小小憲 發表於 2007-9-19 00:09:39 | 顯示全部樓層

好阿飄~

那些忠貞阿飄可是我們的優秀老學長呢!!
看到就不理他們就好了阿!!讓他們做自己的事...
以前我也站過油庫哨,不過只覺得那裡很陰森.風很大,倒是沒看過什麼...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲