中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 徵求忠貞弟兄義務支援愛心電腦裝機

[複製連結]
chrishuang 發表於 2006-8-3 20:30:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 49377|回覆: 68
主旨:徵求忠貞弟兄義務支援愛心電腦裝機
時間:中華民國九十五年八月十九、二十日
地點:屏東縣瑪家鄉山地相活動中心
源由:在一次的然機會,透過鯊卡之處得知,屏東縣瑪家鄉山地相活動中心因為經費問題,亟需善心人士的物資支援,因此小弟我利用工作上的關係,蒐集到14套 Pentium-III/ Celeron 等級二手電腦(包含15吋傳統映像管螢幕),但由於人手關係必須要求論壇弟兄支援以下物資與人力,以便將這一批二手電腦能夠幫助山地鄉同胞,學習相關的電腦網路技術。

目前除了小弟所調集的14套二手舊電腦與贊助一部 10/100MBps NWAY 網路交換集線器。
同時 張致華學長 亦贊助了兩箱高品質的 Cat-5e UTP 無遮蔽網路線。(班A 謝謝您的愛心囉

而目前預計提供支援的人:
小弟 Chris Huang 我(提供相關網路架設的工具及零件,同時準備相關的設定光碟片)
論壇中將司令 - 風流倜儻的小潘潘
MP508刀指揮官 - ( 負責支援運送相關設備車輛乙部 )
寧安指揮官
小林長官同意義務為此次活動設計一組專屬的 LOGO

因此尚須以下的物資及人員支援:
4 到 6 位熟悉電腦網路及作業系統的弟兄(因為這一批的電腦作業系統都必須重新安裝設定 ) ,目前希望以在南部的弟兄為第一優先考慮,中部弟兄第二考慮。

以上的需求,如有學長有興趣的話,請於8月11日20:00前在本文之後留言。以便後續活動相關事宜的統籌。
另外這一批電腦會用本論壇的名義送出,不用任何個人的名義送。

歡迎有愛心的學長多多支援,在此代表管理團隊感謝。
vtecwu 發表於 2006-8-3 20:50:32 | 顯示全部樓層
報告學長
學弟我很想參加
但剛好跟我自己的活動有衝突
我自己的這個活動要調開有些難,
因我算是這個活動的負責人
不參加有些說不過去

另外,我手邊上還有一台CISCO FastHub 400 Series
24 port的Hub(學長抱歉不是Switch的)
可以派上用場嗎?
 樓主| chrishuang 發表於 2006-8-3 20:59:46 | 顯示全部樓層
原帖由 vtecwu 於 2006-8-3 20:50 發表
報告學長
學弟我很想參加
但剛好跟我自己的活動有衝突
我自己的這個活動要調開有些難,
因我算是這個活動的負責人
不參加有些說不過去

另外,我手邊上還有一台CISCO FastHub 400 Series
24 port的Hub(學 ...

vtecwu
感謝你的愛心
先將設備保留
近期內還計畫籌畫一次類似活動
到時你就不准跑囉

另外 呼叫住在嘉義  "侯靄口親"的悍客輔導長 和 "口愛"的 阿貝協長
要不要一起來湊熱鬧

weng009 發表於 2006-8-3 21:53:10 | 顯示全部樓層
報告:
我以火力支援3.5T貨卡多爾滾一部以備調遣
PS:請確認時間.地點後回報!
5200928 發表於 2006-8-4 10:46:39 | 顯示全部樓層
時間是19.20喔..
我問問公司有沒有事,看我能不能請假(假日都沒有放假)還要問問我女朋友
我住在小港到屏東去幫忙應該沒問題,但是最多應該只能去一天,(小弟技術不好但是牽網路跟灌電腦應該幫的上忙)有需要學長請跟小弟講我會跟公司請假看看(全覆武裝恐嚇老闆看看)
wannder 發表於 2006-8-4 13:37:14 | 顯示全部樓層
我住在台東離屏東不算遠也算近,可是因母親住院,............不然我技術是沒問題,只好sorry~!!
下次有花東地區的活動記得找我哦~!!
MP5 發表於 2006-8-4 19:43:25 | 顯示全部樓層
報告黄董a學長:
十九號哦?我那天沒有休假啦...
我嗎想麥去.
要不然我十九號下班直接殺到瑪家鄉去好了
請問學長可以嗎?
 樓主| chrishuang 發表於 2006-8-4 22:50:08 | 顯示全部樓層
原帖由 weng009 於 2006-8-3 21:53 發表
報告:
我以火力支援3.5T貨卡多爾滾一部以備調遣
PS:請確認時間.地點後回報!

感謝 332B正步營-阿貝協長 支援的 多爾滾
時間地點確認後第一時間通知
還有一起把你家隔壁那個 "猴靄口親"的 PO-A 給抓過來當押車軍官

原帖由 5200928 於 2006-8-4 10:46 發表
時間是19.20喔..
我問問公司有沒有事,看我能不能請假(假日都沒有放假)還要問問我女朋友
我住在小港到屏東去幫忙應該沒問題,但是最多應該只能去一天,(小弟技術不好但是牽網路跟灌電腦應該幫的上忙)有 ...

5200928 先算你一喀
你住小港喔,剛好可以與司令-老潘一起出發
不過還是不要恐嚇老闆(除非他也是忠貞梯次的)
要恐嚇的話就恐嚇老闆一起來做愛心苦工

原帖由 wannder 於 2006-8-4 13:37 發表
我住在台東離屏東不算遠也算近,可是因母親住院,............不然我技術是沒問題,只好sorry~!!
下次有花東地區的活動記得找我哦~!!

wannder
先在此謝謝你的善心
不過伯母的身體比較重要
下次有此活動歡迎共襄盛舉
並祝伯母身體安康

原帖由 MP5 於 2006-8-4 19:43 發表
報告黄董a學長:
十九號哦?我那天沒有休假啦...
我嗎想麥去.
要不然我十九號下班直接殺到瑪家鄉去好了
請問學長可以嗎?

那個 240B的 MP5張老大
你沒有看見 5200928 的氣魄麼
大膽的恐嚇老闆說:不給偶去偶就哭給你看
所以算你一票
就算穿鎮暴鐵甲衣用爬的也要爬來支援
勇虎戰駕 發表於 2006-8-4 23:28:03 | 顯示全部樓層
自備網路配線工具鉗參一腳

迷之聲:廢話,電腦現在在你家

問一下
滑鼠鍵盤搞定了嗎?
mp486 發表於 2006-8-5 00:12:41 | 顯示全部樓層
呃~~
好想參加喔
可惜地點遠在屏東
現在只缺人手了嗎?!
小弟先向各位學長們致上最高敬意
也希望論壇裡多多舉辦類似活動
發揚我"民眾之褓"的忠貞精神!!
有機會的話一定參加
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲