中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 徵求忠貞弟兄義務支援愛心電腦裝機

[複製連結]
5200928 發表於 2006-8-5 01:46:00 | 顯示全部樓層
找老闆去喔,這比較難阿,第一怕他又要出去,第二人手如果不夠會被罵,第三工作暑假是爆多期每天都要修很多電腦,所以要去的難度滿高的,我女朋友那裡溝通好了,她要讓小弟去,現在就看老闆那,公司工作多不多,如果多就會無法去到瑪家那裡,跟大家阿魯巴,幫學長倒38度c礦泉水了,時間上要等到15∼17才知道,我放假要等到月底所以了,所以只能盡量了,一定要申請最高上訴,看我的老闆能不能放個忠貞假(黑假),其他就看老天了
sharka 發表於 2006-8-5 06:50:32 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2006-8-5 01:46 發表
找老闆去喔,這比較難阿,第一怕他又要出去,第二人手如果不夠會被罵,第三工作暑假是爆多期每天都要修很多電腦,所以要去的難度滿高的,我女朋友那裡溝通好了,她要讓小弟去,現在就看老闆那,公司工作多不多,如果多就會無 ...

或許我們可以設計一張獎狀,獎勵貴公司老闆出力讓這次活動圓滿達成
曾用這一招,由清安國小送出忠貞獎狀,獎勵元佑實業公司借出E-1 DSLR相機,已完成清安國小畢業生大霸尖山之旅的活動記錄
不妨請財哥思考一下是否可行
5200928 發表於 2006-8-5 14:15:35 | 顯示全部樓層
嗯,但是重點在於,19號那一天老闆都要去打球
所以他才不會管,只要工作上沒有很趕他會讓我們放假的(工作多當然就不行)
20號我同事又放假,我又不能放,這真的是比較麻煩了,所以多多的溝通一下
呵呵當然能去時一定跟各位學長報告一下,就等15∼17號左右吧,到那一禮拜就會知道了
===========================================
還有一個重點那就是,我老闆還是不要去比較好
因為他動作很慢他去我工作起來心情也比較不快樂
所以我自己去就好

5200928 發表於 2006-8-5 14:29:09 | 顯示全部樓層
快報一訊,小弟跟公司講過了!
那一天能放假,所以可以去了,不過幾點去要跟我講喔
我只能騎機車去,只可以去幫忙(弄壞電腦一天)所以請學長要加我一個
吧能我加入出征名單之一了
Morries 發表於 2006-8-6 00:16:45 | 顯示全部樓層
毛仔報到
請求支援前往#1所指定地點的車輛車位乙個
(不會當我是MPSSC步輪過去吧 )

阿明 發表於 2006-8-6 22:24:26 | 顯示全部樓層
感謝後憲弟兄熱心公益.出錢出力出人手.阿明僅代表空特弟兄致上最高敬意.如高雄地區的弟兄要前往瑪家鄉交通方面空特退協南區分會可以一起共乘前往(阿明的電話0910700084).
財哥:先向您說感謝再向您道歉.瑪家原住民文教協會在週三(8/9)前才會確定電腦要分裝到那幾個部落(部落可能有點距離).到時定案在向您報告.8/19當晚我會協調當地單位看能讓協同弟兄休息地點.

空特退協的弟兄感激財哥.Sharka.後憲弟兄為山區部落小朋友的愛心.讓我們一起為這片土地的熱愛情感永遠持續下去.
sharka 發表於 2006-8-6 22:32:16 | 顯示全部樓層
原帖由 阿明 於 2006-8-6 22:24 發表
感謝後憲弟兄熱心公益.出錢出力出人手.阿明僅代表空特弟兄致上最高敬意.如高雄地區的弟兄要前往瑪家鄉交通方面空特退協南區分會可以一起共乘前往(阿明的電話0910700084).
財哥:先向您說感謝再向您道歉.瑪家原住民 ...

阿明學長,快別這樣講
小弟只是做一個過水的人
當當中間人拿著旗子喊喊而已啦
並沒有什麼功勞
真正該感謝的是眾後憲與空特弟兄為這一片土地所盡力的任何事情
套句俗到不行的話
安耐落是愛歹丸啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
 樓主| chrishuang 發表於 2006-8-6 23:23:01 | 顯示全部樓層
原帖由 阿明 於 2006-8-6 22:24 發表
財哥:先向您說感謝再向您道歉.瑪家原住民 ...

阿明會長
你也來後憲網報到囉
歡迎歡迎
首先先跟你說一聲
這次活動只不過是後憲網略盡綿薄之力
爾後還要多多與阿明會長多多學習
老潘 發表於 2006-8-7 19:27:17 | 顯示全部樓層
謝謝'明哥支持高雄地區11路族交通運輸,  小弟自備輕型兩輪動力機車自行前往,Go!!
馬將 發表於 2006-8-7 20:41:42 | 顯示全部樓層
後山部落資源真的很缺乏
真的感謝後憲弟兄之愛心及行動付出
8月19號我或許可前往瑪家村協助~搬電腦設備啦
sharka~要下來嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲