中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 徵求忠貞弟兄義務支援愛心電腦裝機

[複製連結]
勇虎戰駕 發表於 2006-8-18 11:16:25 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-8-14 21:53 發表
報告各位長官
目前預計參與人員名單如下

北部弟兄:MP508刀(感謝支援得力卡箱型車一部支援載運設備)、寧安、Morries
中部弟兄:勇虎戰駕(支援設備存放及房車一部支援載運設備)weng009(感謝支援房車一部 ...

剛剛看了一下行程表
有幾個疑問

1.這次活動究竟是當天來回還是在屏東過夜?

2.如果在我家集結的話(地點不賴啦,對面空地夠大,當集結地點沒問題)
我可以帶大家走一小段省道,省一張回數票
還是想輕鬆一點,經八卦山隧道銜接中二高?

3.15台主機14顆螢幕?
其中一台當伺服器嗎?

我家的位置
從二高來的學長,請由快官交流道銜接[台74-中彰快速道路,往彰化快官方向],過紅綠燈後上坡進入[台74甲-彰化東外環],限速70,請小心駕駛;東外環走到盡頭T字路口左轉台一線往員林(約8公里),看見特力屋請切左線,左轉大同路,在第2個7-11右轉建國路

錯過快官交流道的,請由八卦山隧道[台76]切出,隧道內靠右,出隧道立即在第一個出口離開快速道路(往林厝)經槽化分隔島右轉山腳路
萊爾富(還是OK?反正是紅招牌的便利店)左轉員水路,員林農工大門右轉大同路,延大同路直走到建國路左轉

走中彰來的請參考二高路線

走中山高來的學長
請在過彰化之後,離開快車道,準備經埔鹽交流道接[台76]東西向快速道路,由員鹿路出口切出,下匝道左轉員鹿路[彰148],到莒光路左轉(有往台中、大葉大學招牌的那條),過行人天橋後準備右轉雙平地下道(有指標),出地下道走到底,T字路口左轉中山路,7-11右轉後走到底左轉育英路,剛蓋好的新房子右轉建國路

錯過雙平地下道者,請走道莒光路盡頭(過一個小小高架橋)右轉,切左線,左轉大同路後在第2個7-11右轉建國路

路線描述暫時先這樣
晚上補地圖上來
Ps.新莊從大漢橋經中和交流道上二高,下快官接中彰到我家,大約2.5~3小時的車程,提供北部學長參考
 樓主| chrishuang 發表於 2006-8-18 22:08:48 | 顯示全部樓層

最後苦工人員確認名單

報告各位學長
以下是 "081920瑪家裝機之行"苦力最後確認名單

北部弟兄:MP508刀(感謝支援得力卡箱型車一部支援載運設備)、Morries
中部弟兄:勇虎戰駕(支援設備存放及房車一部支援載運設備)weng009(感謝支援房車一部支援載運設備)
             、Steven史提夫、Chris Huang(支援相關網路架設工具及光碟)、MP476隆哥、MP5 ( 8/20 到場支援 )
南部弟兄:老潘、5200928、cosmo313
空特弟兄:阿明會長、ROBER

其中原預計支援人員:寧安發哥由於公司客戶發生狀況,必須於0822出發到華南考察當地的妹妹,所以必須在公司作先期作業,所以無法成行,另外中部地區增加一位 MP476隆哥

由於此次支援的人力算是充裕,但是為了避免讓各位弟兄舟車勞頓,所以整個行程預計在8/20結束,至於0819集結地點如有疑問可以手機與我或勇虎聯繫(在行程表上有我與勇虎的電話)。

備註
發哥有夠沒意思,又要跑到大陸考察妹妹,而且還挑那麼一個漂亮的日子去華南,那個188超版麻煩一下,0826演習好好的伺候發哥一下
 樓主| chrishuang 發表於 2006-8-18 23:48:22 | 顯示全部樓層
報告 "喉靄口親"的 悍客 PO-A
你不能去真是殘念

這樣阿貝會粉囂張勒

還有補上嘔365T14C的三大巨頭照片
看有沒有勾起您佬的回憶

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
cosmo313 發表於 2006-8-19 00:03:35 | 顯示全部樓層
學長們,拍謝啦

學弟因公司一些狀況不得不北上處理,怕8/19無法成行
**先行告罪**

8/20前若處理完成,立即與各位學長會合,真的拍謝....
hank 發表於 2006-8-19 00:13:27 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
5200928 發表於 2006-8-19 00:22:24 | 顯示全部樓層
喔喔今天就是19號了
要跟老潘學長一起爆屁股了(騎機車坐到爆掉)
等待學長的電腦要殺到石門去了
對了那一天我要來回,家人有交代要早點回來
所以我大約只能用到晚上六單就又要騎回高雄了
所以各位學長,能要我做的事要快一點做喔
不要我要走不讓我走喔呵呵
MP508刀 發表於 2006-8-20 19:57:52 | 顯示全部樓層

照片紀錄

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
weng009 發表於 2006-8-20 20:11:13 | 顯示全部樓層
刀版:
本次真的辛苦你了.19日自己一人開車狂奔下來
昨晚又沒睡好.今天又再度狂奔回去.辛苦啦!刀版
回到家.我順便上來回報一下.
參與這次任務的弟兄們都辛苦了
老潘學長.阿光.兩個騎的摩托車兩個半小時的車程
尤其是阿光.昨晚6點又趕回高雄.學弟!優秀!
刀版也是真的優秀啊
MP508刀 發表於 2006-8-20 20:30:59 | 顯示全部樓層

回覆 #58 weng009 的帖子

沒有拍到阿光和空特弟兄的照片,可惜
HANDSOMEDOG 發表於 2006-8-20 20:37:25 | 顯示全部樓層
阿貝做有功德的事,會很快樂的。我們論壇的弟兄辛苦了。又看到一些熟面孔,上次才在台中見過面,印象特別深刻呢。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲