中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 徵求忠貞弟兄義務支援愛心電腦裝機

[複製連結]
 樓主| chrishuang 發表於 2006-8-9 23:06:14 | 顯示全部樓層
原帖由 阿明 於 2006-8-9 22:55 發表
跟各位弟兄報告:原住民文物協會開會決定電腦將裝設在牡丹鄉石門村部落教室(該部落沒有電腦.部落小學有電腦但據了解應該不堪使用).因為牡丹鄉位於四重溪(可以在公共浴池泡湯要"自備盥洗用具")內所以不建 ...

報告阿明會長大人
你的訊息已經收到
這兩天我會把參與的學長資料整理好
並且將所有預計準備的料件
一併公布

感謝 阿明會長大人 的張羅
za3936 發表於 2006-8-9 23:11:59 | 顯示全部樓層
這個……請問各位學長!請問沒有幕款帳戶嗎??
如果想幫忙但沒空也沒電腦的,可否出錢呀!
老潘 發表於 2006-8-9 23:16:03 | 顯示全部樓層
呼呼)))   跑到牡丹去了啊..
weng學長的建議不錯,不知'財哥是否要在南下選一處分流,如有此計畫的話,小弟去借一輛麵包車多少塞一點東西。
目前: 我 + 5200928 + 出車一台。
sharka 發表於 2006-8-9 23:16:24 | 顯示全部樓層
原帖由 za3936 於 2006-8-9 23:11 發表
這個……請問各位學長!請問沒有幕款帳戶嗎??
如果想幫忙但沒空也沒電腦的,可否出錢呀!

嗯......這份活動是以公益出發點
大家有錢出錢,有力出力
不過並未建立監察人的制度
所以若是以現金協助的話,恐怕目前尚不適當
但是小弟與參與的學長們感謝學長您的好意
這次沒空沒關係
下次找時間參加
這次沒電腦沒關係
發揮個人影響力,讓有能力的人出來幫忙
這也算是間接出力喔
有沒有實質參與並不重要
重要的是那份心意
您就在背後支持我們吧
謝謝學長
sharka 發表於 2006-8-9 23:18:40 | 顯示全部樓層
原帖由 馬將 於 2006-8-7 20:41 發表
後山部落資源真的很缺乏
真的感謝後憲弟兄之愛心及行動付出
8月19號我或許可前往瑪家村協助~搬電腦設備啦
sharka~要下來嗎

糗就糗在我的時間還沒確定咧
若是可以的話,當然是一定要下去啦
起碼也混了幾年電腦雜誌的技術編輯
裝機還難不倒小弟啦
要不然出公差搬東西也好
5200928 發表於 2006-8-10 00:45:28 | 顯示全部樓層
什麼.....!牡丹,我可憐的小黑,要一直狂飆到四重溪了,我當天要來回所以還是要騎我的100rs去
不要麻煩到學長們了呵呵,四重溪快靠近墾丁了,出發我的小黑我們到四重溪去
阿明 發表於 2006-8-10 01:57:06 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-8-9 23:06 發表

報告阿明會長大人
你的訊息已經收到
這兩天我會把參與的學長資料整理好
並且將所有預計準備的料件
一併公布

感謝 阿明會長大人 的張羅

這次活動有很多地方沒有做好還請各位朋友見諒.也請大家指導建議阿明會改進.
不敢當財哥.不要加"大人"叫阿明比較親切自在啦.
steven 發表於 2006-8-11 22:49:11 | 顯示全部樓層
報告各位學長,不好意思小弟來晚了。19號當天上午我人會在岡山的空軍官校看雷虎小組表演,結束後可望前往幫忙。(還是當天所有人順便去參觀基地,來趟忠貞之旅,順便看看門口的警衛哨兵,聽我在空軍的朋友說已經換成忠貞體系的學弟了,不曉得服儀是否合格)總之雖然小弟的電腦水平普普,但打雜跑腿的工作倒是還蠻在行的,因此算我ㄧ份吧!

hank 發表於 2006-8-12 00:59:04 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
cosmo313 發表於 2006-8-12 01:42:23 | 顯示全部樓層
8/19./820 應可參加,要如何聯繫(出一人.Libero一台.簡單工具)
小弟出出公差也好反正在屏東..離家不遠..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲