中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 徵求忠貞弟兄義務支援愛心電腦裝機

[複製連結]
寧安 發表於 2006-8-20 20:39:30 | 顯示全部樓層
汗顏汗顏... 本來偶也是一員之一, 不料週五臨時決定下週二要去上海出差, 週六日得在公司和行銷部同事加班, 因此未能成行...

昨天至今和財哥連續以手機連絡; 真的是非常感謝忠貞弟兄們愛心團的辛勞, 以及空特弟兄們的協助, 現在看到了刀兄辛苦紀錄照片, 內心感動萬分, 沒別的能說; 只能說一句... 辛苦啦~ 鐵哥兒們!!

MP5 發表於 2006-8-20 20:55:36 | 顯示全部樓層
刀板主.回到台北了哦?.真是辛苦你南北兩頭跑
此次活動.感謝空降退協弟兄們的熱情招待
任務總算完成.也謝謝阿貝學長帶我們一群人去吃好料吔
感謝參與的各位學長們及空降退協弟兄們
貼幾張圖吧

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
sharka 發表於 2006-8-20 21:36:40 | 顯示全部樓層
恭喜各位任務圓滿成功
任務的成功,讓小弟心中的大石頭落了地
由於私人一些事情,小弟無法下去屏東陪著各位一起奮鬥
心中真是抱歉不已
昨日晚上勇虎兄與財哥透過電話與小弟連線
狂呼拼酒被空降弟兄給狂電
這個小弟也是無可奈何
就算小弟下去,也會陣亡
因為阿明理事長的酒量可是頂港有名聲下港有出名啦
屆時該幫那個團隊咧?這可就傷腦筋了
感謝各位的愛心
種子已經種下了,就讓我們期待收成的時候吧
施純佑 發表於 2006-8-20 23:08:51 | 顯示全部樓層
在此恭賀各位學長任務圓滿成功
小弟雖然也是於今日抵達屏東、但卻是來度假的
實在是不好意思沒幫上忙
只能在此線上感謝大家的幫忙。
 樓主| chrishuang 發表於 2006-8-20 23:21:14 | 顯示全部樓層
報告各位學長
有關於此次的工作日誌
請參閱 0819/0820報告
5200928 發表於 2006-8-21 00:31:23 | 顯示全部樓層
喔喔好佳在..我跑的快
要走時差一點被一群學長扁
還記得是..”財哥”學長吧
手拿一瓶好酒要扁我..
當天只有我跟一位學弟..還好沒有被叫去旁邊撐這(學弟有自動趴下去撐了一下)
我當天知道會有要喝,特殊好”茶”所以六點一到,快快的閃人
以免被強迫喝,看我騎回去的速度就知道了,跑的還不慢..快馬一匹就是要這樣快
下次如果還有需要,在好好的跟學長出去玩喔,這次就當見面見面認識一下傳說中的學長們
那天真的是愉悅的一天喔!
瘋狗 發表於 2006-8-22 10:02:47 | 顯示全部樓層
這幾天空特網站不知道是不是因為阿明會長拍了比妹回來,網站給他流量過大爆了!!所以若是造成有弟兄想看比妹無法進入,在這裡深深的抱歉!!比妹不要看太多大家保重龍體!!而且那個比妹說真的也不知道長的如何!!搞不好是背影殺手!!看了會死人的.
阿明 發表於 2006-8-22 22:01:56 | 顯示全部樓層
後憲弟兄愛心阿明在一次致上最高敬意.這幾天在忙聯絡9/16淨灘活動的事.現在才來致意實在很抱歉.感謝財哥.潘兄.刀兄.009兄.勇虎兄.阿光.MP5兄.Sharka.....!
37101 發表於 2007-8-22 21:36:37 | 顯示全部樓層
後憲論壇不但資源豐富,人才濟濟,更是溫情滿處,感謝各位長官,向您們致敬
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲