中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 徵求忠貞弟兄義務支援愛心電腦裝機

[複製連結]
weng009 發表於 2006-8-12 02:10:26 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2006-8-12 00:59 發表
沒想到被點了好幾次名,耳朵還沒癢!真是糟糕!!
我目前還不能確定我19 20有沒有辦法兩天都空下來,不然好希望阿貝來載我!然後在車上電死他!! 悍客輔導長坐在車上,他一定會一輪100飆去找救兵!
我會盡量橋好 ...

報告輔導長:
哈!最好坐偶的車.嘿嘿嘿
從心裡面爽出來的感覺
多年的恩怨情愁.多少的學長學弟乞盼
偶!377梯次一并討回!讓他"身與同受"哇!哈!哈!哈!....
馬將 發表於 2006-8-13 12:32:38 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-8-7 22:17 發表

哇! 又一空特網重量級長官 - 馬將 蒞臨後憲網
在此隆重歡迎 加入我後備憲兵論壇
入網儀式

開玩笑啦!
歡迎 馬將 蒞臨,歡迎都來不及,怎麼敢玩如此不人道的遊戲

關於贈 ...

唉啊~chrishuang
不要叫我長官啦
我只是一個上兵退伍的阿兵哥
來吧~我寧願被阿魯巴
請問一下集結地點在哪
 樓主| chrishuang 發表於 2006-8-14 21:53:48 | 顯示全部樓層

集結時間

報告各位長官
目前預計參與人員名單如下

北部弟兄:MP508刀(感謝支援得力卡箱型車一部支援載運設備)、寧安、Morries
中部弟兄:勇虎戰駕(支援設備存放及房車一部支援載運設備)weng009(感謝支援房車一部支援載運設備)
               Steven史提夫、HANK輔導長、Chris Huang(支援相關網路架設工具及光碟)、MP5 ( 8/20 到場支援 )
南部弟兄:老潘、5200928、cosmo313
空特弟兄:阿明會長、馬將

預計集結地及時間:請參閱附件

如有其他任何問題,歡迎請於8/16前踴躍提出

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
阿明 發表於 2006-8-16 00:23:22 | 顯示全部樓層
詳細的集合點在車城鄉往四重溪溫泉(路口是警察局)左轉直走約6km三軍演訓場的路口集合{你會看到一片大草皮還有一個大石頭寫三軍演訓場}.
石門村長會親自到場感謝大家.

5200928 發表於 2006-8-16 10:57:47 | 顯示全部樓層
喔我知道時間了..
請老潘學長跟小弟說一下是否一起上路,或是就在牡丹會合
我一定是騎機車去,那一天不能忙太晚,所以急”行軍”是一定要的啦
老潘 發表於 2006-8-16 12:17:27 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2006-8-16 10:57 發表
喔我知道時間了..
請老潘學長跟小弟說一下是否一起上路,或是就在牡丹會合
我一定是騎機車去,那一天不能忙太晚,所以急”行軍”是一定要的啦

您要騎機車嗎? 那我陪你啦....   
我到你那裡會合,,,
5200928 發表於 2006-8-16 12:46:21 | 顯示全部樓層
原帖由 老潘 於 2006-8-16 12:17 發表

您要騎機車嗎? 那我陪你啦....   
我到你那裡會合,,,

===================================
我在想我們差不多11點或是10點多就要開始出發了
中途要停下來看一下火辣辣的檳榔東施(楓港那裡最多了尤其是!夏之戀!這妹最正
對了對了我們要開始準備藥膏,或是膠帶我們的翹臀可能會裂很開喔
到時在聯絡一下,老潘學長我等你下電話記錄喔
weng009 發表於 2006-8-16 21:02:22 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2006-8-16 12:46 發表

===================================
我在想我們差不多11點或是10點多就要開始出發了
中途要停下來看一下火辣辣的檳榔東施(楓港那裡最多了尤其是!夏之戀!這妹最正
對了對了我們要 ...

騎噗噗去..........
提出嚴重警告.請勿穿著低腰褲.尤其是坐後座的
請勿露出黑黑的股溝影響觀瞻
ps:如果是美妹以上請作廢
馬將 發表於 2006-8-16 22:33:06 | 顯示全部樓層
chrishuang
我的行程計畫改變了
19號我可能沒辦法去牡丹支援
先跟你報告
預祝任務圓滿成功
vtecwu 發表於 2006-8-17 00:05:31 | 顯示全部樓層
chrishuang學長
剛剛下載了行程表來看了一下
在相關設定的部分
有一些小小的建議
提供給學長參考

在電腦名稱設定的部分
學弟的建議是設成這樣
PC01、PC02..以此類推
兩位數的數字,這樣設定的用意
主要是在電腦都是在同一個網段下,用網芳瀏覽時排序的順序,
當然這設定是看個人得習慣問題
會有這樣的建議也是在工作上得來的經驗
因有時候會幫學校類的客戶之電腦教室重灌系統
但如果機器不會放在同一網段的話,那倒無所謂

再者是DNS的設定
學弟的建議是
將168.95.192.1
的這個設定改為
139.175.55.244
這一個,
這是Seednet的DNS Server

就學弟個人的經驗
TWNIC的DNS Server應該是放在Seednet的機房
在改Domain設定時,Seednet的更新速度比Hinet更新的還早
而且Seednet也是除了Hinet外前面幾個大ISP之一
要查詢時,應該也滿快的

小小的建議,提供學長參考
也許學弟也能從學長這邊
得到不同的資訊..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲