中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 徵求忠貞弟兄義務支援愛心電腦裝機

[複製連結]
寧安 發表於 2006-8-7 20:46:48 | 顯示全部樓層
原帖由 阿明 於 2006-8-6 22:24 發表
感謝後憲弟兄熱心公益.出錢出力出人手.阿明僅代表空特弟兄致上最高敬意.如高雄地區的弟兄要前往瑪家鄉交通方面空特退協南區分會可以一起共乘前往(阿明的電話0910700084).
財哥:先向您說感謝再向您道歉.瑪家原住民 ...

原帖由 馬將 於 2006-8-7 20:41 發表
後山部落資源真的很缺乏
真的感謝後憲弟兄之愛心及行動付出
8月19號我或許可前往瑪家村協助~搬電腦設備啦
sharka~要下來嗎

歡迎阿明會長及馬將學長蒞臨後憲論壇~

小弟偶也是常常到空特論壇去插花~ 請兩位學長沒事也要來後憲網卡哨唷~

也感謝兩位學長大力相助, 使偶們的行動付諸實現, 讓偶們一起雪中送炭, 大家一起加油啦~
瘋狗 發表於 2006-8-7 20:54:47 | 顯示全部樓層
會不會到時候要裝到"牡丹"去,那時候穿軍便服去宣導轉服自願役,跟朋友分到牡丹,阿娘喔~!!搭車搭老遠到部落一看,從10歲以上的每個都吃檳榔抽菸!!阿婆直接坐在門口拿個鐵盒邊包邊吃,嘴巴沒停過!!
馬將 發表於 2006-8-7 21:03:54 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-8-7 20:54 發表
會不會到時候要裝到"牡丹"去,那時候穿軍便服去宣導轉服自願役,跟朋友分到牡丹,阿娘喔~!!搭車搭老遠到部落一看,從10歲以上的每個都吃檳榔抽菸!!阿婆直接坐在門口拿個鐵盒邊包邊吃,嘴巴沒停過!!

裝到牡丹也不錯,順便看一下牡丹水庫
在往上開順便到知本洗溫泉
 樓主| chrishuang 發表於 2006-8-7 22:17:35 | 顯示全部樓層
原帖由 馬將 於 2006-8-7 20:41 發表
後山部落資源真的很缺乏
真的感謝後憲弟兄之愛心及行動付出
8月19號我或許可前往瑪家村協助~搬電腦設備啦
sharka~要下來嗎

哇! 又一空特網重量級長官 - 馬將 蒞臨後憲網
在此隆重歡迎 加入我後備憲兵論壇
入網儀式

開玩笑啦!
歡迎 馬將 蒞臨,歡迎都來不及,怎麼敢玩如此不人道的遊戲

關於贈送電腦的事宜,小弟我也是聽 SHARKA 提起這檔事
想說我能做的就只有這一樣,所以盡力張羅這一批二手電腦
雖然不是很頂級配備,但是希望能對山地鄉的小朋友學習電腦有所幫助
因此希望到時空特弟兄能夠本著 "忠義剽悍" 的軍風
為這次的活動提供友誼的支援,並為這次 後憲網 與 空特網 的同合作劃下完美句點。

另外 報告風流倜儻的小潘潘司令
南部弟兄集合事宜,是否可以由您老張羅一下
阿明 發表於 2006-8-7 22:52:09 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-8-6 23:23 發表

阿明會長
你也來後憲網報到囉
歡迎歡迎
首先先跟你說一聲
這次活動只不過是後憲網略盡綿薄之力
爾後還要多多與阿明會長多多學習

財哥:說學習實在不敢當大家對公益活動的熱忱無私的奉獻才是小弟要學習的.
5200928 發表於 2006-8-9 02:29:33 | 顯示全部樓層
原帖由 老潘 於 2006-8-7 19:27 發表
謝謝'明哥支持高雄地區11路族交通運輸,  小弟自備輕型兩輪動力機車自行前往,Go!!

===============================================================
報告學長,小弟我也要騎機車去,不知道那一天能否方便讓我跟在你屁股後面,觀賞一下你的馬達
我只能去那裡一天所以也要騎一下機車去比較方便來回,請學長回應一下,小弟我撐在地上等候回應中
老潘 發表於 2006-8-9 09:17:08 | 顯示全部樓層
財神爺酒店的 財哥   發表

另外 報告風流倜儻的小潘潘司令
南部弟兄集合事宜,是否可以由您老張羅一下

報告財哥:  是))))    遵命!!
馬上有一位弟兄報名了,我趕快去叫他起來~       至於四輪族朋友看是否要在同一處集結或是自行前往即可,因從高雄南下沿一省道進萬金,約一小時就到了..  龐然大物跟在"歐多麥"旁邊可能會有壓力..

地上已呈人形水漬的 5200928   發表

報告學長,小弟我也要騎機車去,不知道那一天能否方便讓我跟在你屁股後面,觀賞一下你的馬達
我只能去那裡一天所以也要騎一下機車去比較方便來回,請學長回應一下,小弟我撐在地上等候回應中

辛苦啦,竟然已經撐了10hr了,快快請起,待財哥確認時間後,馬上讓您跟班...
5200928 發表於 2006-8-9 10:57:50 | 顯示全部樓層
原帖由 老潘 於 2006-8-9 09:17 發表

報告財哥:  是))))    遵命!!
馬上有一位弟兄報名了,我趕快去叫他起來~       至於四輪族朋友看是否要在同一處集結或是自行前往即可,因從高雄南下沿一省道進萬金,約一小時就到了..  龐然大物跟在"歐多麥 ...

=============================================================
報~~告~~學~~長:手手手抖到不行中,地上一灘水,感謝學長讓學弟起來
關於"歐多麥"跟 龐然大物跟在後面的問題,我們能學機車連的,裝上兩個七彩霓紅燈在裝上兩個國旗
在國道上狂飆,但是........ 我的"歐多麥"跑不快還是算了這樣那一天就好好等待學長在看要在那裡集合
weng009 發表於 2006-8-9 18:17:45 | 顯示全部樓層
報告:
因為物資大部份都是由北往南運.
所以我想我們公司3.5T的多爾滾應該支援不上了
有需要偶還有4輪破轎車一部可以加減用
建議先由北部車輛分裝到南部集結地再視情況第2次車輛分裝
至於南部集結地.建議可以在二高的長治交流到往山地門方向那邊集結
請長官們決定吧
阿明 發表於 2006-8-9 22:55:54 | 顯示全部樓層
跟各位弟兄報告:原住民文物協會開會決定電腦將裝設在牡丹鄉石門村部落教室(該部落沒有電腦.部落小學有電腦但據了解應該不堪使用).因為牡丹鄉位於四重溪(可以在公共浴池泡湯要"自備盥洗用具")內所以不建議騎機車(重車除外)前往.我已經連絡牡丹鄉公所商借活動中心借宿已允諾(寢具可能要先準備好).
先請財哥確認預估出發.到達時間人數及車輛調度(阿明的車可以6人共乘).
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲