中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

住中部地區的學長來簽到一下!

[複製連結]
lin0130 發表於 2007-5-8 01:33:33 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2007-5-7 23:59 發表
報告 200期的 幼齒班長

想不到經由這一帖子一系列回文
方知中部的弟兄如此龐大
看來後憲論壇台中堂口快可以成立囉
屆時恐怕得由200期的 幼齒班長 您老大登高一呼招集大家
成立
後憲論 ...

學弟偶也來簽到
家住 山明水秀的秀水..彰化縣秀水鄉人
報告 那個幼齒的財哥鞋長 及 200期幼齒班長
小學弟有這個榮幸跟您們一起 吃喝嫖賭 虧美妹嗎?
三年半200期 發表於 2007-5-8 16:58:42 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2007-5-7 23:59 發表
報告 200期的 幼齒班長

想不到經由這一帖子一系列回文
方知中部的弟兄如此龐大
看來後憲論壇台中堂口快可以成立囉
屆時恐怕得由200期的 幼齒班長 您老大登高一呼招集大家
成立
後憲論 ...
報告chrishuang學長:200的在中部還粉菜的啦 登高一呼時,比我菜的還沒關係,到時候吵到一些老灰仔 恐怕會吃不消喔這個集合口另還要請示197學長
報告學長200的 哇吵到人家了
小學弟有這個榮幸跟您們一起 吃喝嫖賭 虧美妹嗎?
哇:titter: 又有學弟專程從彰化殺到台中來吃喝嫖賭虧美妹 后就甘心A:titter:
chenpailiang 發表於 2007-5-8 17:27:47 | 顯示全部樓層
有學長住在彰化交流道附近的嗎...西門加油站那邊....
改天看到我不要電我喔....我心靈是很脆弱的~
MP119 發表於 2007-5-9 21:38:36 | 顯示全部樓層
趕緊!趕緊!加入論壇這麼久竟然沒有簽到
小弟我住:埔心鄉靠近東西向(台76線)埔心交流道
歡迎學長來寒舍坐坐
PS:東西向(台76線)靠近埔心交流道及林厝交流道
常有警察杯杯在這裡用雷射槍測速照相白天用偵防車
晚上用紅班馬不亮警示燈,及西向終點銜接平面道路往鹿港
這裡限速70只要靠近彎路小心移動式三腳架測速照相
祝各位學長行車平安!!
武定原 發表於 2007-5-10 11:23:42 | 顯示全部樓層
各位學長我住臺中縣外埔鄉!服役於豐原隊.退伍已有十餘年了目前在大台中生活區出沒.希望能有機會與各位學長認識.
chuan894 發表於 2007-6-14 17:28:33 | 顯示全部樓層
我一直都住在台中
不知論壇上有沒有同學或是同單位的好友

預士196期 憲兵學校13隊
203指揮部240營第四連
彰化憲兵隊>花蓮美崙山機動營>台中港憲兵隊>漢翔鍛鑄棑排副

chrishuang 發表於 2007-6-14 17:59:36 | 顯示全部樓層

回覆 #86 chuan894 的帖子

報告排副

歡迎排副歸建論壇
我不是貴營的弟兄
不過論壇上240B的弟兄很多
官階目前最高的是 Kyslin通官
另有一位 394T 的 MP5 張老大是貴營的弟兄,也呆過航發鍛鑄排
或許排副搞不好認識

呼叫 MP5張老大
卡緊出來招待您家的排副囉
MP5 發表於 2007-6-14 18:55:38 | 顯示全部樓層
原帖由 chuan894 於 2007-6-14 17:28 發表
我一直都住在台中
不知論壇上有沒有同學或是同單位的好友

預士196期 憲兵學校13隊
203指揮部240營第四連
彰化憲兵隊>花蓮美?

報告排副:
我沒猜錯的話.您是張x全排副.原本住在台中西屯警局對面是吧?
我是394T的張X宗.
歡迎排副到論壇歸建.論壇上240B台中港憲兵隊時期有:
羅義明排副.
莊家儒排副.和我等人.還有後期的通官.及台中港憲兵隊旁的警備所的警備G192.莊X宇兄
也都在論壇上哦.
再次歡迎排副的到來
wei25172 發表於 2007-6-15 18:32:01 | 顯示全部樓層
我也應該來簽到一下
我是土生土長的台中人
36歲以前都住在西屯區大度山下
5.6年前搬到北屯區
我喜歡台中
歡迎各地學長來台中玩
199T 發表於 2007-6-15 18:51:00 | 顯示全部樓層

回覆 #89 wei25172 的帖子

阿.....學長好!今天才得知您也住台中阿~學弟住在北區,也許住的很近喔.......改天可以去拜訪學長喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲