中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

住中部地區的學長來簽到一下!

[複製連結]
黃阿隆 發表於 2007-7-18 22:11:15 | 顯示全部樓層
各位學長大家好''小弟我住在彰化鹿港''請學長們多多指教
神兵 發表於 2007-7-18 22:41:50 | 顯示全部樓層
小弟我是住台中的

雖然我不是憲兵退伍

但我滿喜歡來論壇逛逛因為好論壇以不多了!
溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-7-19 00:10:37 | 顯示全部樓層
原帖由 chiaju 於 2006-6-25 22:42 發表
請問你住哪裡
我就可以告訴你怎麼參加後憲了
我是溪湖後憲
彰化縣後憲督可以聯絡
現在主任是陳朝榮立委
副主任是謝章捷副縣長

學長您好!學弟我也是住溪湖,不過還沒加入溪湖後憲
et1109 發表於 2007-7-25 23:05:35 | 顯示全部樓層
剛剛才看到這篇文章~
報告各位學長不才的學弟住彰化的北斗~目前也沒加入北斗的後憲
朋友也是憲兵退伍!!他說他也沒有加入北斗的後憲
燕尾服蒙面俠 發表於 2007-7-25 23:49:39 | 顯示全部樓層

各位後憲學長 大家好

小弟是205指揮部322營第3連  忠貞473梯次

住員林 目前擔任彰化後備憲兵員林鎮聯絡中心的幹事兼交通隊員

如果各學長住彰化縣未加入而想加入彰化後備憲兵這個組織
小弟可以代為聯絡看看
阿亮 發表於 2007-7-26 00:24:55 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp464t 的帖子

我部隊雖然是在南部,但我住台中...
當然也來報到一下!

希望有機會認是大家
跟學長學弟們聚聚~
MP119 發表於 2007-7-28 13:13:10 | 顯示全部樓層

回覆 #105 誠實可靠小郎君 的帖子

今年大甲媽南下繞境永靖.埔心.大村後憲交管隊有派員出勤交管
每年出勤率最高的員林後憲交管隊,怎麼今年缺席,真的很意外!
不過我們埔心還是支援到廣寧宮,才交給大村後憲交管隊
SEIBU AKD 發表於 2007-8-1 19:16:17 | 顯示全部樓層
我也不是憲兵的.不過我住在台中后里慈德四村.就在后里火車站的後面.不過現在已經被鏟平了.以前我家附近有很多的營區.有后里軍軍部.陸軍油庫.警備第四總隊.職訓三總隊.后里馬場等等的軍事單位.不過經過這20幾年的改變.這些單位都已經不存在了.
chrishuang 發表於 2007-8-1 19:25:38 | 顯示全部樓層

回覆 #108 何先生 的帖子

好久沒有看到何兄在論壇活動
近來可好
你所說的那些單位所在地都已經被規劃成為中科后里園區
改天要不要由何兄你帶隊來個
後憲論壇-后里警備區懷舊之旅
eddielin 發表於 2007-8-7 21:18:11 | 顯示全部樓層
我住在豐原
上班的地方也有遇到憲兵退伍的學長
不過卻很少聽到有參與後憲活動的
很高興與大家在此相遇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲