中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

住中部地區的學長來簽到一下!

[複製連結]
mp464t 發表於 2006-2-3 21:52:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 78163|回覆: 141
我們論壇上有很多中部地區的學長
學長們如果您是住
苗栗 台中 彰化等縣市
歡迎您來留言簽到
以後我們中部地區辦活動
可以通知各位學長喔
rober 發表於 2006-2-4 00:05:11 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp464t 的帖子

雖然我不是憲兵的
也來插花一下好了
陸軍1689梯,空特退役
目前居台中
有參加過後憲在東海大學岩場辦的攀岩活動
因為工作關係,也認識不少後憲弟兄
chrishuang 發表於 2006-2-4 00:13:25 | 顯示全部樓層
原帖由 rober 於 2006-2-4 00:05 發表
雖然我不是憲兵的
也來插花一下好了
陸軍1689梯,空特退役
目前居台中
有參加過後憲在東海大學岩場辦的攀岩活動
因為工作關係,也認識不少後憲弟兄

rober兄

明天來串塲子
很期待你的空特服役生涯與攀登百岳的經歷
MP476 發表於 2006-2-4 00:26:15 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-2-4 00:13 發表

rober兄

明天來串塲子
很期待你的空特服役生涯與攀登百岳的經歷

是啊rober老大明天一起参加後憲春節中部聚會麼,大家都想聽聽你的傘兵故事

kyslin 發表於 2006-2-4 00:27:11 | 顯示全部樓層

串場了

我老家也在台中啦﹐東海大學後門﹐新興路上。不過目前是無根的浮萍﹐飄泊在外。雖然不能每次都參與活動﹐不過在網上感染一下氣氛也很令人感動。
steven 發表於 2006-2-4 09:16:15 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-2-4 00:26 發表

是啊rober老大明天一起参加後憲春節中部聚會麼,大家都想聽聽你的傘兵故事

沒錯!歡迎rober大一起共襄盛舉

報告各位學長,學弟我也是台中人。國中以前在清水出沒、高中以前住在沙鹿、大學時代搬家到烏日的明道花園城(明道中學後面)。還請各位學長們多多指教
阿士 發表於 2006-2-4 22:18:59 | 顯示全部樓層
從高中時代就在台中活動了
目前住彰化,在台中上班
b763033 發表於 2006-2-4 22:52:29 | 顯示全部樓層
我住在大里

靠近明德女中那裡
kyslin 發表於 2006-2-4 23:54:01 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2006-2-4 09:16 發表

沒錯!歡迎rober大一起共襄盛舉

報告各位學長,學弟我也是台中人。國中以前在清水出沒、高中以前住在沙鹿、大學時代搬家到烏日的明道花園城(明道中學後面)。還請各位學長們多多指教

Steven大﹕

你住我國高中學校附近噢﹖那附近發展好快﹐以前明道司令台後面是一片農田﹐現在則滿滿是住家。去年回學校找國中老師﹐幾乎完全不認得。社會發展好快!不過這已經是20幾年前的事了。

所以你是台中師範大學畢業的嘍﹖我爸媽是你的學長姐說﹐在該校還是稱為台中師範的年代。
陳峰青 發表於 2006-2-6 11:18:48 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-2-4 23:54 發表

Steven大﹕

你住我國高中學校附近噢﹖那附近發展好快﹐以前明道司令台後面是一片農田﹐現在則滿滿是住家。去年回學校找國中老師﹐幾乎完全不認得。社會發展好快!不過這已經是20幾年前的事了。

所以你是 ...

原來Steven大是師範的哦

那就要老師好

我是師範隔壁的小學畢業的

5、6年及的時候都有很多帥範的老師實習

==================================
我也是常駐台中
有空來喝一杯哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲