中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

住中部地區的學長來簽到一下!

[複製連結]
t600223 發表於 2006-3-17 11:23:34 | 顯示全部樓層

回復 #30 陳峰青 的帖子

前2.3年的廠協盃.美律與達欣的冠亞軍之戰本人就有參加.....那時候是去美律當教練......這幾年達欣一直叫我去加入它們.........嘿嘿.沒興趣
陳峰青 發表於 2006-3-19 15:21:41 | 顯示全部樓層
原帖由 t600223 於 2006-3-17 11:23 發表
前2.3年的廠協盃.美律與達欣的冠亞軍之戰本人就有參加.....那時候是去美律當教練......這幾年達欣一直叫我去加入它們.........嘿嘿.沒興趣

吼!他們都請傭兵的事我們早就知道....不想說而己

前2.3年我也都有參加....忘了是那一年中華電信的好猛

平均年記都超過45歲以上

我星期六有過去看過....但是一下下我就走了
troop_Red 發表於 2006-4-6 22:00:51 | 顯示全部樓層
小弟我也是住台中的 . 東海大學附近 . 瑞聯天地社區 . 往中科的路上 .
休假時 . 沒別的嗜好 . 大多都是從事生存遊戲活動 . 已持續14年了 .
我也喜歡垂降 . 自己有裝備 . 幾乎都是美軍用的 . 上次因潛水太久 .
沒能趕上在東大的活動 . 希望下次能趕上 .
brentchu 發表於 2006-5-25 22:37:33 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2006-2-4 09:16 發表

沒錯!歡迎rober大一起共襄盛舉

報告各位學長,學弟我也是台中人。國中以前在清水出沒、高中以前住在沙鹿、大學時代搬家到烏日的明道花園城(明道中學後面)。還請各位學長們多多指教

steven兄
我也住明道附近呢,合作金庫旁邊,粉有緣喔
steven 發表於 2006-5-26 00:15:53 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-5-25 22:37 發表

steven兄
我也住明道附近呢,合作金庫旁邊,粉有緣喔

報告學長!很榮幸認識學長,沒想到我們住這麼近。改天可以約約一起到我學長峰青的店裡面大家聚聚喔
陳峰青 發表於 2006-5-26 11:32:36 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2006-5-26 00:15 發表

報告學長!很榮幸認識學長,沒想到我們住這麼近。改天可以約約一起到我學長峰青的店裡面大家聚聚喔

恩!大家什麼時候還要來聚聚啊

都消失了!那個MP5學長!啊我的東西呢
radetzky 發表於 2006-5-26 12:18:46 | 顯示全部樓層
報告各位學長~小弟我現今住在台中縣大里市,大里工業區附近
我當兵的運氣很好,全部都在中區的憲兵隊服役,因此我大概是板上少數幾位未到過北區縣市服役的憲兵吧!!
MP476 發表於 2006-5-26 18:43:19 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-5-26 11:32 發表

峰青老大不要著急快了、快了
MP5 發表於 2006-5-26 19:31:42 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-5-26 11:32 發表

報告那個峰青大
我沒有忘記哦!(頭又塔.阿提斯的)
早準備好了.不要用(芭啦)K我嘿lol
下次到你店裡.再拿給你
還有哦!下次聚會.會有論壇上.超重量級的人物現身哦!
你準備好好招代吧...

yihad168 發表於 2006-5-27 01:47:43 | 顯示全部樓層

回復 #39 MP5 的帖子

小弟老家在台中縣清水高美濕地附近
目前在台中市工作,住在逢甲夜市旁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲