中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

住中部地區的學長來簽到一下!

[複製連結]
wei25172 發表於 2007-6-15 21:38:33 | 顯示全部樓層

回覆 #90 199T 的帖子

歡迎!!
歡迎!!
真想瞧瞧你那部古董吉普車
我對老車蠻有興趣的
也有兩部老機車
但都是上不了臺面的
chrishuang 發表於 2007-6-15 21:52:10 | 顯示全部樓層

回覆 #89 wei25172 的帖子

班A
你也住北屯喔
小弟我也住北屯
在松竹國小附近
論壇上一位342T的Gary學長也住北屯軍功路
改天走路要小心一點
不然又要被182士官修理

老實說服役時我最怕的士官除了175之外就屬182
目前我與服役同一單位的182士官班長黃 x 生 還有再聯絡
他目前從事醬油釀造業,沒有加入論壇
(印象中他老大好像也是14連結訓,不過要找他證實比較快)
同一單位182還有莊X安 謝X清,只是沒有聯絡,不過透過 黃x生 可以聯絡上就是了

至於要砸 199T 的寶貝威力
小兵我自願擔任尖兵
199T 卡緊把你的愛車藏起來囉
gary 發表於 2007-6-15 22:22:40 | 顯示全部樓層
口愛的老克
我每週三要送女兒到崇德六路上課
改天去拜訪你
182期士官早342T入伍一個月
晚一個月下部隊
與我342T幾乎可算是同梯
我與連上182期士官的感情很不錯
但近年來已很少聯絡了
志豪 發表於 2007-7-4 19:52:02 | 顯示全部樓層
各位學長好,小弟我彰化縣芬園鄉,是720T的,這個月才退伍,算是滿菜的
聽人說差一梯到退三步,我這個7開頭的大概要倒退數百丈遠了
chuan894 發表於 2007-7-10 16:59:21 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2007-6-14 18:55 發表

報告排副:
我沒猜錯的話.您是張x全排副.原本住在台中西屯警局對面是吧?
我是394T的張X宗.
歡迎排副到論壇歸建.論壇上240B台中港憲兵隊時期有:
羅義明排副.
莊家儒排副.和我等人.還有後期的通 ...

哈哈哈~~真是高興能在這裡與軍旅時期的弟兄們相聚
大家這幾年過得還好嗎,家庭事業是否順利美滿呢?
虧你還記得我,真是感動,沒有幹醮我吧~~哈哈哈
老業 發表於 2007-7-15 11:36:17 | 顯示全部樓層
好多中部的學長哦~

我是最菜的吧= =

743T....小節訓變大結訓的可憐T

目前不會202指揮部報到說~下部隊在213營

有學長目前再的服役的嗎><?

評分

參與人數 3貢獻 -6 人氣指數 -2 收起 理由
SNOOPY -2 -1 這位老業仁兄你真的是....讓人無言以對
199T -3 違規內容,請參閱並遵守版規!!
MP476 -1 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 第四 ...

檢視全部評分

軍犬康岳 發表於 2007-7-16 02:07:21 | 顯示全部樓層
原帖由 老業 於 2007-7-15 11:36 發表
好多中部的學長哦~

我是最菜的吧= =

「目前不會202指揮部報到說~下部隊在213營

有學長目前再的服役的嗎」
這兩句可以解釋一下嗎?什麼叫「不會」,什麼叫「目前再的服役」??
Jeff-Lu 發表於 2007-7-16 02:23:32 | 顯示全部樓層
我住台中市東區(德安附近)
看看在中區辦個活動大家認識!! 認識!

za3936 發表於 2007-7-16 02:34:59 | 顯示全部樓層
這篇文章發文這麼久了!!我居然現在才看到!!

各位學長好!小弟我住彰化大城,是彰化縣最西南方靠海的一個小鄉鎮!!
199T 發表於 2007-7-16 09:46:07 | 顯示全部樓層
原帖由 老業 於 2007-7-15 11:36 發表
好多中部的學長哦~

我是最菜的吧= =

再次警告您不得在本論壇使用顏文字,錯字一堆,請改進!
希望您的軍旅生涯順遂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲