中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

住中部地區的學長來簽到一下!

[複製連結]
za3936 發表於 2006-9-21 01:00:28 | 顯示全部樓層
原帖由 mp467t 於 2006-7-11 22:56 發表
學長您可打電話彰化縣後備憲兵聯絡中心(憲兵隊)吳祕書長TEL::04-7229105

您應該是要加入〔彰化市後憲〕

學長請問一下!!我住彰化大城鄉!!

我到現在也不知道我們這附近的

後憲在那兒加入呀!!!
ryoheaven 發表於 2006-9-21 04:24:59 | 顯示全部樓層
各位學長好
(我太菜了~~跑到大坑山上大喊)
去年12月才退伍的菜逼巴
人住在台中市德安百貨附近
之前在三峽負責顧大門
退伍後回到學校念完剩下的學分

放假就會跟朋友到沙鹿的GO KART場玩速客達
不知哪位學長也和我一樣喜歡騎摩托車

誠哥 發表於 2007-1-7 23:51:13 | 顯示全部樓層
忠貞411梯報到~~住雲林麥寮
喜歡玩重型機車~是我的最愛
http://hysk.forumsplace.com/index.html

q45612345q 發表於 2007-5-4 22:28:39 | 顯示全部樓層

回覆 #19 jager 的帖子

我是旗山人.384梯台北當兵.現在住台中北區.老家住樂春院妓女戶後.法院旁.省旗農工畢.
三年半200期 發表於 2007-5-4 22:50:16 | 顯示全部樓層
歹勢啦 歹勢啦 到今天才發現到這一篇
我是三年半200期家住大肚鄉,白天是在太平市工作
住中部的學長大家好
小弟住台中太平
前幾年有加入大里後憲,不過退出了
從事油漆買賣兼工程
喜歡單車&潛水
學弟你好:我是在太平市中和街上班,那你住在太平市哪裡呢?有空過去拜訪拜訪
machine8850 發表於 2007-5-4 22:50:21 | 顯示全部樓層
報告學長~~我住彰化鹿港~~本身開一間電腦維修室~~需要我服務地方儘管講~~學弟幫的上忙的地方~~一定幫忙到底~~

本身也是鹿港後憲喔~~

台中阿豪 發表於 2007-5-4 23:46:36 | 顯示全部樓層
原帖由 machine8850 於 2007-5-4 22:50 發表
報告學長~~我住彰化鹿港~~本身開一間電腦維修室~~需要我服務地方儘管講~~學弟幫的上忙的地方~~一定幫忙到底~~

本身也是鹿港後憲喔~~

真巧~我以前就是在海巡鹿港大隊(41大隊)的轄區當兵

顏厝.王功.福寶.南海尾這幾個地方我都待過..

本身是台中人~
台中阿豪 發表於 2007-5-4 23:51:51 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-2-4 00:27 發表
我老家也在台中啦﹐東海大學後門﹐新興路上。不過目前是無根的浮萍﹐飄泊在外。雖然不能每次都參與活動﹐不過在網上感染一下氣氛也很令人感動。

真是巧~~我也住這附近~
離藝術街坊滿近的
榮哥 發表於 2007-5-5 00:16:34 | 顯示全部樓層

回覆 #56 chiaju 的帖子

同學..你不是住台中嗎..你是彰化人...我也是耶.員林人.我的雙親還住那裡.住在員東路加油站後.不過已經遷居台中10幾年了..不過有例假日還是會回員林給父母親搜頭殼.
MP550T 發表於 2007-5-5 10:19:30 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2007-5-4 22:50 發表
歹勢啦 歹勢啦 到今天才發現到這一篇
我是三年半200期家住大肚鄉,白天是在太平市工作學弟你好:我是在太平市中和街上班,那你住在太平市哪裡呢?有空過去拜訪拜訪

報告學長..
我就在太平路&永義路路口上班
這樣不知道會不會違反版規吼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲