中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] kyslin通官返美

[複製連結]
chrishuang 發表於 2006-1-24 09:45:11 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-1-23 17:59 發表
(不是想念台中金錢豹的蘭兒公主噢 ...  

切! 風流倜儻的通官,可敬的明道校友
你洩漏的最重要的軍事機密
危害到 MP5 與偶數位的身家安全喔?

原帖由 Infantry 於 2006-1-24 03:15 發表

漏餡兒了吧!

我就說嘛,你們幾個正港台中人,怎麼可能只去吃什麼快炒。

報告那個 步兵老大

那個!那個是通官的個人行為
與當天所有參予的弟兄無關,尤其是偶
偶是天真猴潑的 365T 的死老百姓
偶怎麼會瞞著步兵老大您佬幹這檔事
要去最少也等步兵老大您佬凱旋歸國
然後與當天到場的 值得尊敬的 Gary學長、神勇無敵的MP5兄、風流倜儻的通官、深藏不露的MP464t、特戰高手MP476、軍火庫-峰青大大

一起請步兵老大您佬 " 金門礦泉水 " + " 無繩垂降 "
:lol
gary 發表於 2006-1-24 09:59:16 | 顯示全部樓層
大家別誤會了
我只是 '' 醉翁之意 不 在酒 '' 罷了
Infantry 發表於 2006-1-24 10:06:43 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-1-24 09:45 發表

一起請步兵老大您佬 " 金門礦泉水 " + " 無繩垂降 "
...

報告學長,要不含酒精的金門礦泉水才敢喝啦。

至於無繩垂降,看到就發~抖~。當年一怕當到海陸,二怕當到傘兵,好在天公疼膽小鬼,讓我閃過。現在.....祇有更膽小而已。

學長,到了一定年紀,示弱也是勇氣的表現。
陳峰青 發表於 2006-1-24 10:12:40 | 顯示全部樓層
原帖由 kenboss1975 於 2006-1-23 21:31 發表

看來不止有蘭兒公主,應該還有竹兒 菊兒 梅兒吧 如果不是通官自曝行蹤,我真的還以為三字頭的三位學長只是帶去快炒餐廳而已,原來還有下文!帶隊的可能就是464學長跟476學長囉!
嘿嘿   峰清快點承認,到底當 ...

冰火五重天是沒有啦

笑話一羅框到是有........說實話

我跟464學長吃完就先走了.....我給學長載

MP5學長他們後續去那我就不知啦

去也沒找我及464學長真是的
kyslin 發表於 2006-1-24 10:36:47 | 顯示全部樓層
哇﹐不出來澄清一下不行了。

那天在九號碼頭大家聊到十點多﹐部份學長們還有事﹐而我和另外的朋友還有約﹐所以就散會了。和同學在東興路的水舞饌喝茶喝到12點﹐回家的時候經過中港路的金錢豹---旁的蘭兒公主檳榔攤﹐看見裡面的美眉很可愛﹐就停下來買了一罐礦泉水.....

蘭兒公主是杜撰的啦﹐真要去金錢豹的話﹐沒有個幾萬塊台幣是走不出來的啦﹐那是我薪水階級去的了的地方
寧安 發表於 2006-1-26 22:42:14 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-1-24 10:36 發表
哇﹐不出來澄清一下不行了。
那天在九號碼頭大家聊到十點多﹐部份學長們還有事﹐而我和另外的朋友還有約﹐所以就散會了。和同學在東興路的水舞饌喝茶喝到12點﹐回家的時候經過中港路的金錢豹---旁的蘭兒公主檳 ...

> 哈~ 偶相信有蘭兒公主... 但不相信是在檳榔攤上... 金錢豹比較像啦~
> 玉樹臨風的通官; 賣GAY啦~ 偶們又不吠告訴通官夫人滴~ 只要您要記下次回台時; 要飲下"神奇礦泉水"以及"瑪莉的哥哥在走路", 然後再官帶士帶兵整隊前往執行"春風專案"至金錢豹臨檢...
阿枝 發表於 2010-8-19 02:22:36 | 顯示全部樓層
學弟你好我是202指揮部216營第三連服役72/10-74/10忠貞315梯次李朝枝,我那梯有4位同學316梯次記得有一位住苗栗好像在服役期間父親過逝.kyslin那照片是你嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲