中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] kyslin通官返美

[複製連結]
陳峰青 發表於 2006-1-21 13:40:59 | 顯示全部樓層
梯次數加其來最多的菜529T報告

次此計晝由chrishuang學長

MP5學長通知.......原計晝地點金×豹.........因先前人員場檢不合格......

深怕危害kyslin通官安全..........而改移它地

===================以上均是虎爛

先未位通知道學長說sorry....因知是臨時聚會....所以學長們只通知台中學長

北部及南部學長怕你們工作忙碌中還要跑這躺....所以就由我們台中的學長、學弟們代表了
德華 發表於 2006-1-21 13:41:58 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-1-21 10:05 發表

德華

不用再到金錢豹吧
你現在的駐防區恐怕有更多的特種部隊番號
如果哪天真的到你的駐防區
還需要你當地陪呢

沒錯, 我現在的所在地有"正規軍團","野戰軍團","游擊隊"我怕學長到時過來會深陷不可自拔呀---,還是犧牲我吧.
gary 發表於 2006-1-21 14:42:54 | 顯示全部樓層
昨晚小聚,大家話匣子一開,有欲罷不能的感覺
但因時間關係,只好期待下次了。
祝通官一路順風
謝謝各位後憲弟兄
kyslin 發表於 2006-1-21 15:21:00 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-1-20 23:18 發表
今天kyslin通官型男學長有帶膠盔去可惜沒拍到,蠻想看kyslin通官型男學長載起來的樣子,還有gary學長也說了不少精彩的回憶,期待gary學長有空PO在論壇上讓學弟們一飽耳福
最後祝福kyslin通官型男學長返美歸途 ...

476兄﹕

在家裡自拍了一張﹐見笑了。各位正統忠貞的學長學弟們﹐別釘我﹐我知道
1. 戴的那是什麼烏龜殼
2. 鬍子沒刮乾淨
3. 盔沒調好﹐前額不夠貼﹐屁股不夠翹
4. 帶子沒調
5. 眼神不夠殺
6. 戴的不標準
7. 頭髮太長
8. ....

先去旁邊撐著了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
小興 發表於 2006-1-21 16:14:45 | 顯示全部樓層

太好了~就是這張照片

報告kyslin通信官,這張照片應該可以拿來用在護照及新版身分證喔!炯炯有神的大眼睛、露出耳朵..,這符合新版身分證大頭照的規定唷。

可是小興這裡的疑問是怎麼有這麼多甲服可以拍照!Anyway敬祝一路順風
小林技佐 發表於 2006-1-21 17:48:19 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-1-21 15:21 發表

476兄﹕

在家裡自拍了一張﹐見笑了。各位正統忠貞的學長學弟們﹐別釘我﹐我知道
1. 戴的那是什麼烏龜殼
2. 鬍子沒刮乾淨
3. 盔沒調好﹐前額不夠貼﹐屁股不夠翹
4. 帶子沒調
5. 眼神不夠殺
6. 戴的不 ...

kyslin大大~您能把前額的瀏海
全部整理到「看不到」-
已經很厲害囉

~您是用手機拍的嗎?
效果有點不好說>_<
小林我用ACDSEE-稍微將您的玉照 修飾了一下
這樣才跟本人比較像啦^^

x
chrishuang 發表於 2006-1-21 18:05:30 | 顯示全部樓層
貼一張昨天拍的
陽光 Kyslin通官

x
kyslin 發表於 2006-1-21 20:19:50 | 顯示全部樓層
原帖由 小興 於 2006-1-21 16:14 發表
報告kyslin通信官,這張照片應該可以拿來用在護照及新版身分證喔!炯炯有神的大眼睛、露出耳朵..,這符合新版身分證大頭照的規定唷。

可是小興這裡的疑問是怎麼有這麼多甲服可以拍照!Anyway敬祝一路順風 ...

回小興大大﹕

所有的裝備﹐憲兵隊旁的軍品店都買的到噢﹐連甲服都可以幫你整理。

~您是用手機拍的嗎?
效果有點不好說>_<
小林我用ACDSEE-稍微將您的玉照 修飾了一下
這樣才跟本人比較像啦^^

小林長官﹐謝謝啦。

我是用數位相機拍的﹐不過用jpg格式存了幾次﹐所以有些雜訊。經小林大大妙手這麼一改﹐起碼年輕了十歲﹐會不會多了幾分脂粉味﹖沒頭路時可以考慮去紅頂串場了
byronliao 發表於 2006-1-21 21:00:17 | 顯示全部樓層
金錢豹...我前陣常去他們門口停車....真的是停車
我到隔壁餐廳與朋友聚餐~

這裡祝福通官北美生活愉快~
小林技佐 發表於 2006-1-21 21:40:59 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-1-21 20:19 發表

回小興大大﹕

所有的裝備﹐憲兵隊旁的軍品店都買的到噢﹐連甲服都可以幫你整理。

小林長官﹐謝謝啦。

我是用數位相機拍的﹐不過用jpg格式存了幾次﹐所以有些雜訊。經小林大大妙手這麼一改﹐起 ...

∼kyslin大大 看得出來-您是用「高難度」的「手持自拍」唷
不過 像您如此風流倜儻
為什麼還要特地學美眉自拍-拍側面呢?
是這樣比較有「殺氣」
還是覺得這樣側拍-臉會比較「瘦」呀
(您是搭哪一天-幾點的班機返美呢?)

∼chrishuang大大-
您的照相技術真是了得!
每個被您拍「特寫」的-都成為了「陽光男孩」
下次我也要請你拍特寫∼
當我的「相親照」啦

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲