中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] kyslin通官返美

[複製連結]
Infantry 發表於 2006-1-21 07:20:08 | 顯示全部樓層

回覆 #2 chrishuang 的帖子

學長,學弟有句話如鯁在喉,不吐不快。

你們這樣招待通官,是不是有點...枉為台中人呢?

你們去的店全台灣到處都有,實在不足以表彰台中市的特色。
chrishuang 發表於 2006-1-21 08:26:17 | 顯示全部樓層
原帖由 Infantry 於 2006-1-21 07:20 發表
學長,學弟有句話如鯁在喉,不吐不快。

你們這樣招待通官,是不是有點...枉為台中人呢?

你們去的店全台灣到處都有,實在不足以表彰台中市的特色。

啊!被步兵老大發現了?

報告步兵老大
關於這件事情,上兵 Chris 報告如下
1. Kyslin通官亦是台中人,故不再到金錢豹進行情資蒐証
2. 如果到金錢豹進行情資蒐証,並將相關情資發佈置論壇中心,怕到時會引起步兵老大抗議,為何如此重大事件未以最速件通知你老人家?

茲因上述理由,未招待Kyslin通官至金錢豹進行情資蒐証,同時亦未再通知論壇戰情中心,如因此造成步兵老大 "七莫子"不爽,等步兵老大凱旋歸國之日,立即通知在台中地區論壇弟兄 ( gray學長、MP5兄、MP464t兄、MP476兄、峰青兄等人 ),由步兵老大帶隊進行臨檢任務。
( 勤前教育先請步兵老大享受 "二鍋頭" + "肌樂阿魯巴" )

DDS 發表於 2006-1-21 08:34:44 | 顯示全部樓層
嗚嗚∼∼

真羨慕通官現在才離台
小弟返日已經連續上班十天以上到現在都還沒放過一天假!!

謝謝您的印度貢糖!!
Infantry 發表於 2006-1-21 08:35:57 | 顯示全部樓層

回覆 #12 chrishuang 的帖子

報告學長,我哪敢"奇蒙子"不爽。只是想到美麗的風景文化城,又判斷通官是一人返國,老婆不在,啊沒去金錢豹,豈不是枉為台中人。如此而已。可以稍息了嗎?

插花講一下貴市。學弟淺見,現今檯面上某些政客,動不動講台灣和正常化國家之類的言語。其實,最重要的是,台灣若少掉台中市,那就真是個不正常國家了。
德華 發表於 2006-1-21 08:44:21 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-1-21 08:26 發表

啊!被步兵老大發現了?

報告步兵老大
關於這件事情,上兵 Chris 報告如下
1. Kyslin通官亦是台中人,故不再到金錢豹進行情資蒐証
2. 如果到金錢豹進行情資蒐証,並將相關情資發佈置論壇中心,怕到時 ...

Chris:
    下一次我經過台中你一定要帶我去什麼"金錢豹"進行情資蒐証,是否能先po一些地型圖來給大家參考呀,哈--------
chrishuang 發表於 2006-1-21 10:05:46 | 顯示全部樓層
原帖由 德華 於 2006-1-21 08:44 發表

Chris:
    下一次我經過台中你一定要帶我去什麼"金錢豹"進行情資蒐証,是否能先po一些地型圖來給大家參考呀,哈--------

德華

不用再到金錢豹吧
你現在的駐防區恐怕有更多的特種部隊番號
如果哪天真的到你的駐防區
還需要你當地陪呢
kyslin 發表於 2006-1-21 11:53:54 | 顯示全部樓層
原帖由 Infantry 於 2006-1-21 07:12 發表
kyslin長官,又回北國啦。

有件事說了不要對我不當管教嘿。

比較你的頭像照和你現在的照片,老實說,有沒有胖20kg以上?

報告步兵學長﹕

胖是胖了﹐不過沒有胖20公斤﹐只有十公斤而已。72kg-->82kg。只是個人體質﹐胖都胖到臉上﹐加上回台灣﹐就沒再去健身房了﹐被朋友﹐親戚帶著四處吃﹐不胖才怪。

其實台中還有金假海(台語)﹐金錢豹﹐假期﹐海派三角鼎立﹐都是知名卻是高消費的地方。在地的台中人都到XX暢飲比魯去了。

施純佑 發表於 2006-1-21 12:46:18 | 顯示全部樓層
台中真是個好的方
生活品質跟機能也比北部好
當然美國也不錯啦
希望通官有回來時再提早通知
也祝你新年快樂、萬事都如意
dunhill男孩 發表於 2006-1-21 13:06:30 | 顯示全部樓層
哈哈~帥帥的通官離台嚕!
台中學長們真熱情!辦離營餐會

相約下次國外學長們回國來相聚喔!
Hua.DDS.通官...等妳們唷
大盤帽 發表於 2006-1-21 13:39:33 | 顯示全部樓層
原帖由 Infantry 於 2006-1-21 07:12 發表
kyslin長官,又回北國啦。

有件事說了不要對我不當管教嘿。

比較你的頭像照和你現在的照片,老實說,有沒有胖20kg以上?

報告學長..
通官是那種"本人比照片帥"的型男..同理可證"本人比照片瘦"..您誤判啦..

倒是沒見過您本人..但是小弟總有一種不經意的影像浮現腦海..
就是您戴著二次大戰時期,納粹德軍的鋼盔..然後牽一條狼犬..
就像DDS學長在論壇的頭像圖檔!!..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲