中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] kyslin通官返美

[複製連結]
陳峰青 發表於 2006-1-23 13:43:40 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-1-21 23:36 發表

型男就是型男,怎麼拍就怎麼帥

MP5學長不好意思,學弟當天沒說清楚是3、4個月之後才有活動 等一下我自已去撐著

原帖由 MP5 於 2006-1-22 22:33 發表

啊.mp476大.我才不好意思哩..沒聽清楚...:L
真是抱歉啦.....
大概是當時聊開了.才沒聽清楚.真是有年紀了哦....

MP5學長趕快跟MP476學長換哨..........學弟陪你啦

我是聽到3個月後也

MP476學長期待3個月後你們精心再一次策劃的

無繩垂降

到時候大家都要來哦
寧安 發表於 2006-1-23 14:05:53 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2006-1-22 22:33 發表
啊.mp476大.我才不好意思哩..沒聽清楚...
真是抱歉啦.....
大概是當時聊開了.才沒聽清楚.真是有年紀了哦....

> 報告MP5學長的啦~ 沒有問題的啦~ 三月還是三個月都可以的啦~ 總之學弟我待命就是的啦~
skyfox 發表於 2006-1-23 14:30:57 | 顯示全部樓層
啊......忘了在此向kyslin通官道別......

SORRY!!  

想必通官兄此時已到美東了吧?!

上回元旦升旗曽碰過一次面, 但一直沒聊到......
期待下回再回國時, 能再碰面聊是非囉! (最好留日的DDS學長
也能到就最好囉!! )
byronliao 發表於 2006-1-23 16:32:31 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-1-23 13:43 發表
MP5學長趕快跟MP476學長換哨..........學弟陪你啦
我是聽到3個月後也
MP476學長期待3個月後你們精心再一次策劃的
無繩垂降
到時候大 ...

無繩垂降 ?
請問鯊魚兄....台北 101 高度夠不夠開傘啊 ?
sharka 發表於 2006-1-23 17:36:22 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-1-23 16:32 發表

無繩垂降 ?
請問鯊魚兄....台北 101 高度夠不夠開傘啊 ?

跳方塊傘夠
聽說國外有人已經垂涎已久
但是我們這邊不答應
跳出馬上拋出引導傘就好了
kyslin 發表於 2006-1-23 17:59:35 | 顯示全部樓層

安全回報!!

報告各位學長學弟們﹕

小弟已經在23日的凌晨4點半﹐順利的抵達美國紐澤西的紐華克(Newark)機場﹐準備待會兒銷假回去上班了。謝謝各位學長學弟們的熱情招待﹐讓小弟差點樂不思蜀﹐留連在台灣美麗的花花世界﹐離營不歸了。

原帖由 Infantry 於 2006-1-22 02:03 發表
kyslin型男通信長官,當年團管區衛兵,就是戴這種這種帽帶的帽子。

報告步兵學長﹕

在憲兵換成防彈勤務盔前﹐憲兵也是戴這種膠盔﹐只是帽帶不一樣﹐有個扣子。換成防彈盔只後﹐只有比較有坎站的老兵才敢偷戴這種較輕的膠盔。因為舊款的防彈勤務盔的樣式和膠盔比較像。現在新款的憲兵勤務盔多了一圈突起來的下緣﹐我看應該是沒人偷戴這種膠盔了吧﹖這種盔好像早期的警察白盔﹐學校的儀隊等都是戴這種吧﹖

另外,我不相信你當年服役時有72kg。但我相信你現在至少82kg。

君子不重則不威﹐所以當然是越重越有威嚴啦

原帖由 小林技佐 於 2006-1-22 發表
-是到桃園國際中正機場搭機嗎?
那您現在還在線上-
是不是準備 在飛機上一覺睡到日本關西呢>_<
∼再次祝您一路順風!

這次回台 認識了這麼多論壇的學長學弟-
下次見面∼
希望您不會讓我們再等十年唷

這是我的小撇步啦﹐通常在上飛機的前一晚都不睡覺﹐這樣一上飛機才能一路睡到下飛機。要不然20幾個小時的漫漫旅程﹐老是跟西北的阿媽級美籍空姐對看也不是辦法。

基本上﹐大概每年都會回台灣一次吧﹐除了多陪陪父母之外﹐也回台灣充充電﹐免的隔離太久和台灣脫節了(不是想念台中金錢豹的蘭兒公主噢)

小林技佐 發表於 2006-1-23 18:10:14 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-1-23 17:59 發表
報告各位學長學弟們﹕

小弟已經在23日的凌晨4點半﹐順利的抵達美國紐澤西的紐華克(Newark)機場﹐準備待會兒銷假回去上班了。謝謝各位學長學弟們的熱情招待﹐讓小弟差點樂不思蜀﹐留連在台灣美麗的花花世界﹐離 ...

很開心看到kyslin大大--平安返抵美國囉^^
不過    您現在的心情
應該是和小林我"相反"吧~
因為 小林我是剛「下班」∼而您是剛要「上班」啦

∼待會兒 別忘了穿上後憲外套-
到辦公室跟老外秀一下啦^^
(您穿灰色的很好看唷^^)
jojonick 發表於 2006-1-23 21:15:40 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-1-23 17:59 發表
報告各位學長學弟們﹕

小弟已經在23日的凌晨4點半﹐順利的抵達美國紐澤西的紐華克(Newark)機場﹐準備待會兒銷假回去上班了。謝謝各位學長學弟們的熱情招待﹐讓小弟差點樂不思蜀﹐留連在台灣美麗的花花世界﹐離 ...

什麼!?蘭兒公主!?我就知道你們20號晚上不只是去吃熱炒這麼單純而已..........
學長們要早說的話,我就算在美東也趕回去!!
kenboss1975 發表於 2006-1-23 21:31:24 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2006-1-23 21:15 發表

什麼!?蘭兒公主!?我就知道你們20號晚上不只是去吃熱炒這麼單純而已..........
學長們要早說的話,我就算在美東也趕回去!!

看來不止有蘭兒公主,應該還有竹兒 菊兒 梅兒吧 如果不是通官自曝行蹤,我真的還以為三字頭的三位學長只是帶去快炒餐廳而已,原來還有下文!帶隊的可能就是464學長跟476學長囉!
嘿嘿   峰清快點承認,到底當天有沒有玩冰火五重天啊

下次學長們要去,可要以站內短訊息通知喔!
   對了,小智同學,不是也很熟,不用帶現金,免帶卡,帶一隻筆去就可以了,不是嗎?
Infantry 發表於 2006-1-24 03:15:38 | 顯示全部樓層
(不是想念台中金錢豹的蘭兒公主噢 ...

漏餡兒了吧!

我就說嘛,你們幾個正港台中人,怎麼可能只去吃什麼快炒。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲