中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] kyslin通官返美

[複製連結]
MP5 發表於 2006-1-20 22:55:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 34206|回覆: 56
有鑑於咱們家.240B顏投A型男.通官是也.
將於22號.星期曰返美銷假.回到駐地.
chrishuang 學長特地下戰情通報給小弟背值星
聚集台中的學長大大們.20號晚上.來一次聚會
共有梯次數字最小.牌子最老的gray學長(340T)
和chrishuang 學長(365T)倆位學長押陣..
及mp464..mp476..峰青大等與會哈啦..
哈啦到快十點才散.超感謝各位台中地區的大大們參於..
也祝通官順利返美.平安抵達.........

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
chrishuang 發表於 2006-1-20 23:01:40 | 顯示全部樓層
哇! MP5兄
手腳真快
我才進門打開電腦
就看見了

非常之佩服

也祝福偶們 帥哥通官 歸美一路順風

另比較可惜的是
由於是非假日
只能通報在台中地區的弟兄聚集
不然的話像小林長官,超版,大盤帽兄,鯊魚兄。。。 等各論壇弟兄
一起聚一聚

MP476 發表於 2006-1-20 23:18:59 | 顯示全部樓層
今天kyslin通官型男學長有帶膠盔去可惜沒拍到,蠻想看kyslin通官型男學長載起來的樣子,還有gary學長也說了不少精彩的回憶,期待gary學長有空PO在論壇上讓學弟們一飽耳福
最後祝福kyslin通官型男學長返美歸途一路順風,平安返美
寧安 發表於 2006-1-20 23:21:01 | 顯示全部樓層
嗚~ 嗚~ 雖然是在台中... 為何都沒徵召人家...
那不就是... 傳說中的... 九號碼頭...
好熟悉的人事物, 下次要通知一下啦...
玉樹臨風的通官; 一路順風, 論壇上再會啦, 下次長官您返台又不知是何時啦~
給影中人... gray學長好, charishua學長好(瑪莉的哥哥在走路), mp5學長好, mp464大大好, mp476大大好, 峰青大大好... 大家好!!
sharka 發表於 2006-1-20 23:25:14 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-1-20 23:21 發表
嗚~ 嗚~ 雖然是在台中... 為何都沒徵召人家...
那不就是... 傳說中的... 九號碼頭...
好熟悉的人事物, 下次要通知一下啦...
玉樹臨風的通官; 一路順風, 論壇上再會啦, 下次長官您返台又不知 ...

只好等了
通官下次回到台灣
我看您鐵定北中南要趕場
那個寧安兄,瑪莉哥哥走路的酒存著先吧
您這一杯我也要喝
順便報告一下大陸情報蒐集的結果
哈哈
寧安 發表於 2006-1-20 23:28:19 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-1-20 23:25 發表
只好等了
通官下次回到台灣
我看您鐵定北中南要趕場
那個寧安兄,瑪莉哥哥走路的酒存著先吧
您這一杯我也要喝
順便報告一下大陸情報蒐集的結果
哈哈

> 哈~ 報告sharka大; 沒問題, 寧安抄收!
> 下次聚會前; 應該還吠再去大陸情報蒐集, 將吠拍照存證肥來以資報告, 以上.
小林技佐 發表於 2006-1-20 23:35:17 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-1-20 23:01 發表
哇! MP5兄
手腳真快
我才進門打開電腦
就看見了

非常之佩服

也祝福偶們 帥哥通官 歸美一路順風

另比較可惜的是
由於是非假日
只能通報在台中地區的弟兄聚集
不然的話像小林長官,超版 ...

啊∼好熟悉的地方!
我想 這也是MP5大大--精心策劃
要讓kyslin通官大大
在返回美國 恢復每天吃漢堡啃薯條之前
再嚐嚐 台灣道地的熱炒吧^^

不過 小林我倒真的是蠻惋惜
沒能參加到這次聚會
和kyslin大大及chrishuang大大
兩位「本科系」的前輩∼好好討教討教∼
因為 小林我研究所的老闆
-已經開始下最後通牒啦!
(碩專二的我
  連論文題目--都還沒跟指導教授討論好>_<)

∼只能以後在論壇上
再跟兩位業界佼佼者-請益請益囉

在此也祝kyslin大大-
這次的返台之旅 充滿快樂的回憶
穿著後憲外套-回到美國 繼續打拼
-為後憲爭光啦

(下次一定更喜歡回台灣了吧^^)
kenboss1975 發表於 2006-1-21 00:41:34 | 顯示全部樓層
剛開電腦沒想到今天中部有小聚會是沒下電話紀錄嗎?
未能參與實在有點惋惜,不過在此也祝型男通官一路順風喔!
感謝您上次帶回來的印度貢糖喔
kyslin 發表於 2006-1-21 01:57:45 | 顯示全部樓層
MP5學長﹐您的動作實在是太快了。回到家﹐開了電腦就看到照片已經PO在論壇上了﹐而且Chrishuang學長﹐小林長官﹐寧安學長﹐鯊兄﹐kenboss1975兄﹐已經回覆了。

真是感謝Chrishuang學長﹐MP5學長的熱心安排﹐及gary學長﹐峰青兄﹐464版主﹐476版主在百忙之中抽空參與﹐還讓小弟白吃白喝了一頓豐盛的道地台灣熱炒﹐有些菜真的差不多已經有十年沒吃過了。學長們及各位大大們的祝福與熱情﹐真的是讓小弟感動不已。真的很高興這次回台灣的短暫停留﹐能夠和版上的學長學弟們見面﹐也很高興在一個無意間發現了這個後憲網﹐讓我能夠認識這麼多的好朋友﹐也讓我找回那段已經有點模糊的記憶。

謝謝大家!!:

Infantry 發表於 2006-1-21 07:12:39 | 顯示全部樓層
kyslin長官,又回北國啦。

有件事說了不要對我不當管教嘿。

比較你的頭像照和你現在的照片,老實說,有沒有胖20kg以上?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲