中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] kyslin通官返美

[複製連結]
 樓主| MP5 發表於 2006-1-21 21:54:48 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-1-20 23:21 發表
嗚~ 嗚~ 雖然是在台中... 為何都沒徵召人家...
那不就是... 傳說中的... 九號碼頭...
好熟悉的人事物, 下次要通知一下啦...
玉樹臨風的通官; 一路順風, 論壇上再會啦, 下次長官您返台又不知 ...

寧安大.這次沒跟上沒關係啦.跟據mp476不小心透露.路邊社不負責消息
約在三月會有跳樓活動哦.到時chrishuang 學長會帶你到金x豹
看看是台中金x豹.瑪麗的哥哥比較會走路
還是上海瑪麗的哥哥比較會走路哦.....
kyslin 發表於 2006-1-21 21:58:34 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-1-21 21:40 發表

∼kyslin大大 看得出來-您是用「高難度」的「手持自拍」唷
不過 像您如此風流倜儻
為什麼還要特地學美眉自拍-拍側面呢?
是這樣比較有「殺氣」
還是覺得這樣側拍-臉會比較「瘦」呀:l ...

小林大大﹐

您說對了﹐拍側面才看的到憲兵的字樣﹐也比較有殺氣﹐拍正面的話﹐我都會忍不住微笑﹐有失憲兵的莊重。還有看起來真的比較瘦啦

我是搭明天早上八點的西北航空﹐先到日本關西小停一下﹐再飛底特律﹐再轉到紐約。

寧安 發表於 2006-1-21 22:16:08 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2006-1-21 21:54 發表

寧安大.這次沒跟上沒關係啦.跟據mp476不小心透露.路邊社不負責消息
約在三月會有跳樓活動哦.到時chrishuang 學長會帶你到金x豹
還是上海瑪麗的哥哥比較 ...

> 報告MP5學長; 那就等三月...
> 我看是... 只要是瑪莉的哥哥, 都粉吠走路啦~ :lol :lol
> 總之; 就等到三月啦~
chrishuang 發表於 2006-1-21 22:20:55 | 顯示全部樓層

耳朵好癢! 好像有人在背後喝是非聊咖啡
那個 MP5 你一定要殘害自家人嗎?
台中金x豹我記得你好像是最大的股西啊!
所以囉!
寧安大大
要比較兩岸的 "瑪麗的哥哥" 哪邊比較會走路
當然有請 IDF崩於前而不變色 之英勇的 240B-MP5大大負責招待囉

另外也祝福 陽光通官 返美一路平安
同時也祝福
"甲甜甜暝年生豪西" ( 早生貴子生產報國 )
MP269C570T 發表於 2006-1-21 23:26:54 | 顯示全部樓層
通官即將返美啦,小弟在此祝福您一路順風,事業有成,那天發了記得多關照我們後憲網唷
MP476 發表於 2006-1-21 23:36:28 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-1-21 15:21 發表

476兄﹕

在家裡自拍了一張﹐見笑了。各位正統忠貞的學長學弟們﹐別釘我﹐我知道
1. 戴的那是什麼烏龜殼
2. 鬍子沒刮乾淨
3. 盔沒調好﹐前額不夠貼﹐屁股不夠翹
4. 帶子沒調
5. 眼神不夠殺
6. 戴的不 ...

型男就是型男,怎麼拍就怎麼帥

MP5學長不好意思,學弟當天沒說清楚是3、4個月之後才有活動 等一下我自已去撐著
Infantry 發表於 2006-1-22 02:03:51 | 顯示全部樓層

回覆 #24 kyslin 的帖子

kyslin型男通信長官,當年團管區衛兵,就是戴這種這種帽帶的帽子。

另外,我不相信你當年服役時有72kg。但我相信你現在至少82kg。
施純佑 發表於 2006-1-22 02:04:59 | 顯示全部樓層
8,9年前到金x豹消費
是一個在台中市專們從事設計工作的學長招待的(396T)
消費到天亮、步出大門
原來跟我哈啦出門的少爺、開的車比我好(米漿的媽媽)
挖勒!從此之後,不大想涉足類似場所
小林技佐 發表於 2006-1-22 02:22:52 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-1-21 21:58 發表

小林大大﹐

您說對了﹐拍側面才看的到憲兵的字樣﹐也比較有殺氣﹐拍正面的話﹐我都會忍不住微笑﹐有失憲兵的莊重。還有看起來真的比較瘦啦

我是搭明天早上八點的西北航空﹐先到日本關西小停一下﹐再飛 ...

-是到桃園國際中正機場搭機嗎?
那您現在還在線上-
是不是準備 在飛機上一覺睡到日本關西呢>_<
∼再次祝您一路順風!

這次回台 認識了這麼多論壇的學長學弟-
下次見面∼
希望您不會讓我們再等十年唷
 樓主| MP5 發表於 2006-1-22 22:33:23 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-1-21 23:36 發表

型男就是型男,怎麼拍就怎麼帥

MP5學長不好意思,學弟當天沒說清楚是3、4個月之後才有活動 等一下我自已去撐著

啊.mp476大.我才不好意思哩..沒聽清楚...:L
真是抱歉啦.....
大概是當時聊開了.才沒聽清楚.真是有年紀了哦....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲