中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】313的弟兄請來簽到

[複製連結]
coffeemax 發表於 2013-4-11 11:00:55 | 顯示全部樓層

回覆 309哨 cuumto.clt 的帖子

學長:
  我記得,名字中有毓字的是182期的 "段班"喔∼
另∼
        周X田連頭 是調板橋隊當憲參官,還同時升了少校.
        巫X龍輔A 我有找到他的部落格,其相簿中還有些當年的相片,學長如有興趣,可以進去回想當年一下

附上網址:
       http://tw.myblog.yahoo.com/a3006862001/photo?pid=1160
cuumto.clt 發表於 2013-4-28 21:18:59 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 coffeemax 的帖子

沒有錯是段班,而且連長就是發退伍令給我們這一T之後就升官到314,巫排的部落格我有去看過沒有錯,真是謝謝你
mp836777 發表於 2013-5-22 00:55:22 | 顯示全部樓層
^^各位學長好~我也是313營...第3連...^^當初205指揮部~下慈湖~莒園~三軍大學~板橋憲兵隊退伍
k0123135 發表於 2013-6-1 20:01:10 | 顯示全部樓層
各位學長好 小弟697梯 民國100年在鳳山隊退伍 退伍時是3連的
lon1169 發表於 2013-6-3 02:13:00 | 顯示全部樓層

313營 勤務排  502t
313營第3連(慈湖)--勤務排(大溪憲兵隊)--勤務排(宜蘭憲兵隊)
Keng398T 發表於 2013-7-26 06:14:30 | 顯示全部樓層
原帖由 k1208337 於 2007-10-15 22:12 發表
313B3C  404T
中科5號
莒園
駕訓
陸總-----軍事看守所
憲訓   憲校
莒園
三民   復興   外洞口   陽明

終於看到同為313B3C的學弟了,而且梯次這麼近,一樣是在中科五號門下部隊的,呵呵!
我是398T的陳耿賢,跟我同T的還有一位黄國忠,不知學弟是哪位?還記得我嗎?
連上的名字幾乎都忘光了,畢竟也退伍20幾年了,有位滿林昌班長跟一位張勝銘學長的名字我還記得,
其他的均忘光了,不過你寫的順序好像不對哦,我們中科五號門完進莒園整訓四個月後接泰山士校精石營區(我在這破百)同時也接軍事看守所跟憲校沒錯,再來就移到慈湖外圍了,沒有再進莒園啊?我後來是80年2月15日在三民營區退伍的,有時間多上來卡虎爁吧!Mial也行 ken@editprint.net 很高興還能遇到你
Keng398T 發表於 2013-7-26 07:21:04 | 顯示全部樓層

回覆 316哨 Keng398T 的帖子

更正! 我的信箱是。ken@editprint.com 才對,歡迎大家多聯繫  謝謝!
313營中尉人事官 發表於 2013-7-26 08:16:47 | 顯示全部樓層
原帖由 k0123135 於 2013-6-1 20:01 發表
各位學長好 小弟697梯 民國100年在鳳山隊退伍 退伍時是3連的

這位弟兄,記憶中鳳山隊一直是隨隊營連(第二連),難道您是支援建制外弟兄?
697梯次,第二連連長應該是卓OO,第三連應該是陳OO。
sou 發表於 2013-7-27 08:49:14 | 顯示全部樓層
各位學長好
501t
313b2c
頭寮>慈湖後山小據點>慈湖小據點>支援中壢憲兵隊>支援新竹憲兵隊>頭寮>憲兵學校勤務排>莒園>宜蘭憲兵隊隨隊連
目前汐止後憲.學長有空可多加連絡.

r900227 發表於 2013-8-31 22:43:47 | 顯示全部樓層

313簽到喽

中心-鳳山(營部)-鐵衛-壽山(營部)退
小弟是忠貞589梯.屬313營部勤務排業務士.所接的業務為化學.工兵.安全.阻材.跟夏營長的相處算很直接了.印象中他是個面惡心善的主官.而且超愛跑步體能超好.記得它營長對我们說過選你們來勤務排不是要讓你們會辦業務.還要你們體能贏別人.要能文能武.所以印象最深的移防到壽山時.天天跟山頂的海陸特勤隊擦身過.他們是黑短褲我们是紅短褲在攻頂....小弟我記憶最深是89年接業務沒多久遇司令部高裝檢時.當時所接的全營的化學.工兵.安全.阻材拿到全司令部最低分.但當時夏營長並無責怪我.並指示我儘快進入狀況.明年討回來.說真的當下真的快哭了..但我還是不負夏營長的期望.終於在隔年90年司令部高裝檢時拿下全司令部最高分.那時夏營長給了我一個肯定的眼神.相信這是我這輩子永遠忘不了的........
小弟於90年中退伍後不久.夏營長就調去司令部了.我們還曾一起約到台北與夏營長聚參...
當兵是每個男人一生中永遠難忘的.所有當時的酸甜苦辣.喜怒哀樂都是難以抹滅的記憶..如又遇到夏營長這樣的直屬長官.這真的是當兵時最美的邂逅
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲