中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】313的弟兄請來簽到

[複製連結]
jp小柴犬 發表於 2012-6-26 11:33:34 | 顯示全部樓層
涂兄!
你說的應該是同哥吧!
不過別忘了同梯同命!生命共同體!
常常是整一人另外的同梯兩人都入列!
我和秋哥也常在淦哥的名單中!
不過他都會叫我先去找銜接我的472學長報到!
其中有內幕的!
退伍後在基隆見過幾次!
原帖由 tu503t 於 2011-10-20 13:20 發表
看來我們是同連的,503T 後來調營部排
阿淦

記得496T有個學長背淦哥玩得很慘
ub6108 發表於 2012-9-28 14:48:47 | 顯示全部樓層
認識那個313B2C連長劉永X的來留言喔歡迎一起留言喔~~~~
ksk_huang 發表於 2013-1-9 20:27:37 | 顯示全部樓層
各位學長好:我80-82年待勤務排,莒園-基隆-莒園,向各位學長報到!不知是否有那時代的弟兄嗎?
eji6gj4 發表於 2013-1-10 20:47:03 | 顯示全部樓層

回覆 300哨 信信信 的帖子

學長待得這兩個駐地
單位番號跟我知道得不太一樣耶
下週即將退伍
我下部隊在321B1C因為精粹裁撤
轉調到313B2C
ksk_huang 發表於 2013-1-10 21:09:31 | 顯示全部樓層
報告學弟:
                   首先恭喜你榮退!
那是20多年前的事情,313B當時還是屬205指揮部。
cuumto.clt 發表於 2013-3-10 19:47:49 | 顯示全部樓層
大家好,本人為忠貞358t,屬205指揮部313營第二連(75/11~77/11)
中科院青山連
203下基地
台東岩灣鎮暴
板橋憲兵隊

cuumto.clt 發表於 2013-3-10 20:05:32 | 顯示全部樓層

回覆 294哨 bright 的帖子

我在板橋憲兵隊退伍時不知您已到連上沒
當時輔導長姓巫是分遣排排長,連長當時要調
314b當憲兵官
bright 發表於 2013-4-4 00:15:24 | 顯示全部樓層

回覆 307哨 cuumto.clt 的帖子

你應該對我不是很熟悉,因為我都在三峽分遣排巫排在三峽直升至本連輔導長缺就由潘聰慶常士班的調至三峽分遣排,我只有春安演習時回憲兵隊支援10來天吧(所以很多連上的兵對我這班長比較陌生)
cuumto.clt 發表於 2013-4-11 00:47:45 | 顯示全部樓層

回覆 308哨 bright 的帖子

我也在三峽分遣排2個多月那時的副排長是中士班長(好像是175期)他的名字中好像有個毓字,當時我是支援廚房
cuumto.clt 發表於 2013-4-11 00:56:05 | 顯示全部樓層

回覆 309哨 cuumto.clt 的帖子

當時我被外借205指揮部政戰部跑文書,大約5個月左右直到退伍,對於連上後來的事大概都比較模糊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲