中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】313的弟兄請來簽到

[複製連結]
r900227 發表於 2013-9-8 21:25:11 | 顯示全部樓層
忠貞589梯.313營勤務排退伍...直屬老闆夏營長

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
313營中尉人事官 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

jp小柴犬 發表於 2015-7-13 17:06:22 | 顯示全部樓層
哇…這篇潛水這麼久了,,,,,,,,,各位313b學長學弟們快歸隊了。
mmmbbb168 發表於 2015-7-17 12:16:06 | 顯示全部樓層
我也來簽到一下

預士168期 313營第2連76年4月15日于中科院青山園區退伍
u85199 發表於 2016-7-11 23:05:06 | 顯示全部樓層
找到這篇有許多313營的弟兄
我是預官31期70年分發313營部小憲兵官
營區是龍潭九龍營區
不到2個月就被借調到第2連擔任排長
當時營長尤俊堯第二連連長陳強生
是時連上還有少數的特戰轉憲兵的弟兄
後來本連臨時被派接宜蘭憲兵隊
前期作業由本人帶領一位預士.兩位士兵前往交接業務兩週
隨後部隊移防順利
本人於71年調蘇澳分隊任分隊長至72年退伍始終沒調回營部
在蘇澳分隊排附是趙ㄨ雲士官長
蘇澳分隊隊址以前在蘇澳港內靠南方澳處
現在因道路打通的關係已經拆除
老三民 發表於 2016-9-14 16:35:14 | 顯示全部樓層

回覆 324哨 u85199 的帖子

趙士官長現在,住在桃園三民\\靠近 蝙狐洞[
我也有一兩年沒去找他了
71年  72 年我也有去過蘇澳分隊找過趙士官長
bright 發表於 2016-10-29 18:36:48 | 顯示全部樓層
哇終於看到168的學長!先在這向168學長問好,我印象中168的學長都好兇喔
tn00267517 發表於 2016-11-13 15:11:03 | 顯示全部樓層
學長好,94年下部隊時313已經在203指揮部
學弟在彰化隊後移防硬漢整訓
剛好接教召又遇到紅衫軍延訓北上支援,剛好到結訓測那天退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲