中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】313的弟兄請來簽到

[複製連結]
jp小柴犬 發表於 2007-3-11 11:35:23 | 顯示全部樓層
原帖由 jodan 於 2007-3-11 01:21 發表

那還好嗎......
我們可是等了一年半才來
害的以前被學長"照顧"的方式都沒有"交接"學弟
所以都沒人給你們"好好照顧"
對了~那時有一個排長.好像姓吳.有遇到嗎....

沒遇到!!
那時連上姓吳的只有2位!
都是兵!
到是當時連上最紅的士官
叫黃宗淦的不知你認識!大家都叫他阿淦!
可稱地下連長了!
tisic 發表於 2007-3-14 03:32:36 | 顯示全部樓層

MP561

我也是313B勤務排的,營長是沈營長後來因為龍勝整訓時後叫
酒店小姐來營區,然後被人事官捅去司令部,聽說沈營長後來開
一家文具行了,313B從此黑了.
jp小柴犬 發表於 2007-3-14 20:31:08 | 顯示全部樓層
原帖由 tisic 於 2007-3-14 03:32 發表
我也是313B勤務排的,營長是沈營長後來因為龍勝整訓時後叫
酒店小姐來營區,然後被人事官捅去司令部,聽說沈營長後來開
一家文具行了,313B從此黑了.

請問沈營長是不是長的瘦瘦臉白白的!
還有你知道1連的連長王x義調去那了!!
tisic 發表於 2007-3-14 22:29:03 | 顯示全部樓層

回覆 #117 jp小柴犬 的帖子

不好意思我只知道其它連的連長都榮升了,或者
提前退伍,還有營輔導長是被逼退的,其它的就不
得而知了.
albert269634 發表於 2007-4-4 17:13:04 | 顯示全部樓層
各位學長好阿!!
我也是313B2C退伍..退伍已經2年了...我那時營長李X文營長...夠機車的...
只能說當時是魔鬼連阿!!
現在313營已經歸203指揮部了...
也是拜那位營長所賜才歸203的喔!!
營部現在嘉義了...而隨隊連一樣沒變...還是2連
至於班長呢...已有大部分退伍了...剩下認識的也沒多少了
應該大部分都換了吧...

TEDDY 發表於 2007-4-4 19:03:43 | 顯示全部樓層
原帖由 albert269634 於 2007-4-4 17:13 發表
各位學長好阿!!
我也是313B2C退伍..退伍已經2年了...我那時營長李X文營長...夠機車的...
只能說當時是魔鬼連阿!!
現在313營已經歸203指揮部了...
也是拜那位營長所賜才歸203的喔!!
營部現在嘉義了...而隨隊 ...

又一個2連的學弟你好阿~
看你退伍兩年~應該是65X梯左右的吧?
看來2連的傳統還是沒變的精實阿!

很好奇當時連上的副排都還在嗎?
古XX上士?
連長還是丁小清嗎?

313什麼時候又跑到203了阿?

歡迎你的加入~
也希望你多說些有關313B的事情讓我們回憶回憶喔~
摩爾的弟弟 發表於 2007-4-29 22:15:53 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
rockwen 發表於 2007-5-18 23:11:47 | 顯示全部樓層
0.0...313B移到那麼遠去喔
看到一堆313B的人在講313B好懷念喔
至於前面有提到的蔡X順,蔡排真的到2C當連長喔????
想當初我下部隊還在宜蘭憲兵隊-連長成X東下部隊沒一星期被叫去戰技班回連上沒多久又接副排真的好懷念之前的種種喔
又勾起之前當兵的種種回憶,在成連長時還黑過一陣子列不過說真的在成連長時2C真的很紅體能戰技又好

宜蘭憲兵隊313B2C-龍勝-七海-龍勝-陸總-大溪憲兵隊

名稱不雅請自重 發表於 2007-5-24 15:20:29 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
李耿彬 發表於 2007-5-29 09:54:42 | 顯示全部樓層

各位學長好~~~學弟打差一下

小弟記的MP313營於94年由204又移到中部去了~至於曾經是你們的營長的夏X宇~本來是屏東的隊長~~後來榮升台北天下第一組的隊長~~~大家如果跟他有好的又住台北的可以去看看他喔~忘了自我介紹~我是95年1月退我的志願役菜士官各位學長好

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲