中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 【閒聊】5000M跑18分鐘在軍中算如何呢?

[複製連結]
ianjang 發表於 2006-2-8 22:39:23 | 顯示全部樓層

回覆 #30 sbwu 的帖子

哇!前面的學長真的很厲害,我5000公尺大概都要跑21分半左右,每次都是倒數的,不過跑100公尺倒是沒多少人跑的過我(11秒半左右),嘿嘿!不過那都是歷史囉
skyfox 發表於 2006-2-8 23:52:13 | 顯示全部樓層
小弟以前在服役時, 5000公尺的最快的記錄是19分半左右,
平常在駐地時, 早晚的5000公尺跑步, 班長大都會拿碼表來計時,
小弟的平均時間大約是20~21分之間, 還未曾不及格過!
憲校正期生 發表於 2006-2-9 00:57:52 | 顯示全部樓層

想當年........

想當年在22分內一定讓部隊回來,現在呢?
我還是保持每週最少跑四次......
不過成績就...
現在跑3000
16分....有待加油
不過還是希望大家保持運動的好習慣
bala@syr 發表於 2006-2-11 23:41:34 | 顯示全部樓層
各位學長真是了不起
學弟最快不過19分鐘跑完
再衝下去全連會只剩一半(我是407T)
想想以前的我們
再看看現在的學弟
才知道什麼叫真正精實
byronliao 發表於 2006-2-11 23:56:29 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-2-8 23:52 發表
小弟以前在服役時, 5000公尺的最快的記錄是19分半左右,
平常在駐地時, 早晚的5000公尺跑步, 班長大都會拿碼表來計時,
小弟的平均時間大約是20~21分之間, 還未曾不及格過!

學弟向學長看齊....也未曾不及格過~
現在可能....不只40分了
q124245881 發表於 2006-2-19 22:54:41 | 顯示全部樓層
學弟我連三千公尺都有問題了..各位學長..真的是..太強了...
bjcflee 發表於 2006-2-26 11:16:20 | 顯示全部樓層
我们那時候(75~76)205指揮部每天都要背槍帶水壺(裝滿水)戴鋼盔跑18000(早中晚每次6000)
天天操,幾乎每個單位都可以在20分內跑完
那時候我們全連跑5000都可以在19分內跑完
我那個排全副武裝(就是背槍帶水壺(裝滿水)戴鋼盔跑)可以在18~19分內跑完

現在跑個500都要送去種
q124245881 發表於 2006-2-27 21:41:32 | 顯示全部樓層
請問學長们跑步如何跑的快 ?????
阿士 發表於 2006-2-27 22:32:51 | 顯示全部樓層
原帖由 q124245881 於 2006-2-27 21:41 發表

後面放隻狼狗肯定會跑的很快

當時都跑排頭壓步伐,21分半內要把部隊帶回來!
不過要跑18分內可能沒辦法,最快只跑到19分階
LeoSheen 發表於 2006-2-27 23:35:09 | 顯示全部樓層
原帖由 q124245881 於 2006-2-27 21:41 發表

沒啥要訣.
就是常跑.自我磨練.

但要避免運動傷害.
書局有很多這種書.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲