中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 【閒聊】5000M跑18分鐘在軍中算如何呢?

[複製連結]
Mccare 發表於 2008-7-23 18:07:13 | 顯示全部樓層
,我只能跑在19分30秒以內,18分,太難了,不過我是看過201的三年半士官穿大皮鞋跑過19分以內的成績
Star 發表於 2008-8-14 17:26:40 | 顯示全部樓層
硬漢營邊有個好漢坡,坡上有群好男兒,回憶中坡長約800碼,幾乎每天得臨幸一次,那時5000公尺合格為20分鐘完成,每位隊員均可輕鬆達成,最辛苦的要以800碼的長度要以30分鐘完成,最為難忘,凡舉老漢推車﹙二人一組﹚、親愛精誠﹙扛人﹚、永矢忠貞﹙坡邊水溝上強力拉筋﹚、擁抱大地﹙下坡滾回上坡﹚,想著!想著!就令人興奮。
突二組 022 回憶
mpssc2302 發表於 2008-10-28 14:46:20 | 顯示全部樓層

HI

特勤17分及格,我想一般部隊17分應該是滿百,18分起麻80分了,80年代慢慢改為3000公尺,最近聽說快要變成跑的完就可以,我看越來越悽慘了
jiungo.5197 發表於 2021-1-6 14:19:26 | 顯示全部樓層
原帖由 ha102559 於 2005-9-3 22:49 發表
在早期跑5000M的時代
五千跑18分階(18分整~18分59秒)
這樣的水準除了特種部隊外,一般部隊裡多嗎?
一個連隊算100人
大概平均有多少人能達到18分階的水平?
請以你們對早期軍隊的映像做評估~

我們跑5000公尺都是12分鐘以內
因為連長是特勤隊出來的
500障礙要在9.59秒前完成
手榴彈99.99公尺
打靶五發要中靶心10發
戰鬥突刺用步槍刺到對方死掉
....幻想的啦...
jiungo.5197 發表於 2021-1-27 12:32:03 | 顯示全部樓層
每個人都有不體質
不是你會就要別人也著樣作
達到同樣的標準
就像三年半預士199期
一位連扶地挺身都做不來
其他戰技卻一級棒
另一位........
唉!兩位都是“嘴炮"最強
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲