中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 98年元旦升旗相片集結及回報區

[複製連結]
mp464t 發表於 2009-1-2 11:57:47 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2009-1-1 09:41 發表
報)))

昨天2008-1231下午15:20時, 小弟去到國軍英雄舘取鑰匙按課檢計劃; 開了#432與#428, 並於#432, 與DDS學長, 隆哥為跨年忠貞肝膽相照大會展開了佈置, 後由DDS學長留守, 小弟與隆哥外出購買零, 飲料與餐具 ...

請問學長
DDS學長有到現場嗎....
我沒有看到他
上次見到他是快3年了
如果他有去我沒看到跟學長問好
我先去旁邊撐著...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

mp464t 發表於 2009-1-2 12:10:58 | 顯示全部樓層
學弟我也來幾張
我的兒子

燈火通明的總統府

三軍儀隊的旗隊

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
張佐民 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
ALTIS + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
張明德 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

mp464t 發表於 2009-1-2 12:18:09 | 顯示全部樓層
這個妹妹就站在我的正前方
大概13-14歲吧
看她一直在發抖
真的是很不忍心
雖然老師有來關切
她還是堅持堅守崗位..
但是我還是要問
老師們都沒有想到變通的方法
要讓她穿的那麼單薄還一直站在那受凍嗎..
老師們應變的能力真的有待加強..
元旦升旗固然是很重要的活動
但是孩子的健康更重要
不是嗎
(借用476學長的照片)

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
evan548 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

施純佑 發表於 2009-1-2 12:51:28 | 顯示全部樓層
DDS每次都有來,不過另有要務先回去了
我貼幾張升旗的相片給沒來的學長看
因為是加兩倍鏡所以效果不是很好,而且有入塵的現象

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
張佐民 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
憲兵少尉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

生哥 發表於 2009-1-2 13:19:22 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2009-1-2 12:18 發表
這個妹妹就站在我的正前方
大概13-14歲吧
看她一直在發抖
真的是很不忍心
雖然老師有來關切
她還是堅持堅守崗位..
但是我還是要問
老師們都沒有想到變通的方法
要讓她穿的那麼單薄還一直站 ...

抱歉!抱歉!題外話
國中的學弟、鼓號樂隊的學弟、憲兵的學弟:
看到女童軍這一幕,還記得當年我們鼓號樂隊出隊時,標準的童軍制服(短褲)這麼冷的天••依舊是短褲
尤其三五童軍節站在光復國小外操場••那冷風吹來

評分

檢視全部評分

mp464t 發表於 2009-1-2 13:26:59 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2009-1-2 13:19 發表

抱歉!抱歉!題外話
國中的學弟、鼓號樂隊的學弟、憲兵的學弟:
看到女童軍這一幕,還記得當年我們鼓號樂隊出隊時,標準的童軍制服(短褲)這麼冷的天••依舊是短褲
尤其三五童軍節站在光復國小外操場•• ...

報告學長
您勾起我的回憶了
有一年
不知道是國2還是國3
我們參加童軍節活動
那天也是很冷
我們穿個短褲在表演
每個都凍的跟"支仔冰"一樣
雖然事後學校有備薑湯給我們喝
但是小朋友那會喝又辣又燙的薑湯
回去有位同學發燒
家長還到學校狂飆校方
後來就退出鼓號樂隊了

評分

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2009-1-2 17:45:24 | 顯示全部樓層

回覆 36哨 survivor 的帖子

謝謝學長呢
知道我們幾個為何佔在那邊不走了吧.................
就是想盡辦法鼓動 讓拿攝影機的大哥不耐煩然後晃個幾下交差...........
回來後我也有看到那畫面 真真針是OOO的太短了吧...........
我只看到溪湖的臉 我才知道我已被晃過去...............
害我叫我老婆下段要看電視 會看到我.............
最後她守了一小時後不敵小女王 電視被搶走了 得看"水果冰淇淋"
殘念........ :cry:

評分

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2009-1-2 17:49:40 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2009-1-1 18:03 發表

報告哈雷學姊

壯?

可是我所看到的是一位年輕美麗
且溫柔婉約的美女憲兵學姊
而且哈雷學姊要是看了臭老克偶才會知道
[蝦米叫腫 ]

只可 ...

報告哈雷學姐:
你那不叫壯!!
老克學長你那也不叫腫
(雖然我沒看過)

猶記得 1231當晚肝膽相照時不知道那位學長說"小猴你怎麼變那麼腫 還是你當年的照片比較帥"
這是我2008收到最好的大禮

評分

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2009-1-2 18:05:44 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2009-1-2 07:12 發表
mp464t學長還是這樣神采奕奕,一點也不老
溪湖忠貞590是不是帽子秀590那位?我忘了跟您打招呼
survivor學弟謙虛了,您是有為青年
哈雷學妹的確事憲兵之花,有自信最美麗
小輝哥是戴眼鏡嗎?有見到一位帽子鏽總統 ...

拜倫兄您過講了............
我猜我會那麼HIGH可能是中華隊隔壁那間"-4"賣的過期蠻牛在作祟
GVMonkey 發表於 2009-1-2 18:08:00 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2009-1-2 00:32 發表
報告學長,是學弟我沒錯啦,不過沒看到有哪家電視台有播出,可否告知一下嗎?
時機歹歹,不知道有沒有版權可以抽呀?哈。。。。

報告溪湖學長.............
是民視.............
您的鏡頭最顯眼.................
我有看到喔..............
你紅了!!!

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲