中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 98年元旦升旗相片集結及回報區

[複製連結]
sharka 發表於 2009-1-1 20:07:48 | 顯示全部樓層
照片大家都有貼了,小弟就不貼出了。
那到底小弟要貼啥呢?當然是影片囉。照片是靜態。動態這次小弟就拍了

蔣上校帶領大家一起高唱憲兵歌

蔣上校帶領大家呼口號

評分

參與人數 11貢獻 +3 人氣指數 +11 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
張佐民 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小智 + 1
哈雷 + 1 感謝學長
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

立平 發表於 2009-1-1 20:12:52 | 顯示全部樓層
感謝各位學長的精彩照片,雖然無法參加活動
不過卻讓我很心動,在多年之後才知道,當憲兵
是這麼的好,大家都像一家人一樣。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

damon 發表於 2009-1-1 20:14:01 | 顯示全部樓層
終於達成連續四年元旦參加總統府升旗典禮的任務,
加入論壇後年年參加,雖然每年都很累還是硬在五點強迫自己起床,
希望明年可以持續下去。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

MP476 發表於 2009-1-1 20:19:40 | 顯示全部樓層

躺平二人組

快凍僵的女童軍

評分

參與人數 13貢獻 +3 人氣指數 +13 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
mp225 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小智 + 1
哈雷 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

ALTIS 發表於 2009-1-1 20:37:33 | 顯示全部樓層

回覆 42哨 sharka 的帖子

因為要上班 所以無法前去現場與各位 學長 學姐 們 共相盛舉
看完照片感觸良多 雖然都是從各自不同單位退伍 但後憲論壇的凝聚心
是大家有目共睹的 謝謝各位學長們 提供這難得的照片
讓我們這些為了拼經濟無法參與的人 聞香一下
祝各位HAPPY NEW YEAR
沙卡學長  你馬卡緊A(台語)  人家等不及[dabin9]  您的影片了啦[dabin9]

evan548 發表於 2009-1-1 20:48:25 | 顯示全部樓層
發哥右手邊的這位學長
就是舉家從中國上海搭乘直航機返國參加升旗的134期jason_tien學長
同時也是唱憲兵歌時的部隊值星官,請大家給jason_tien學長鼓勵鼓勵!

(照片由 survivor學長提供)

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
survivor + 1 學長,用我的照片不用註名沒關係啦~
Phoenix + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
ALTIS + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-1-1 20:55:37 | 顯示全部樓層
原帖由 apple6755 於 2009-1-1 09:23 發表
在女輔導長身旁的平頭黑西裝長官曾經也是特勤隊輔導長!
現在已經榮升司令部上校組長!
是一個非常照顧部屬的長官!

抱歉借用一下soavii學長的照片作裁切

apple6755學長說的是這位嗎?
沒記錯的話該位長官應該是姓呂吧,我在司令部時他還是中校,曾與他有過短暫交集,他好像還負責鐵衛戰鬥營的業務,的確是一位待人非常和藹可親的長官,即便我只是一名小兵,對我卻十分尊重。在司令部裡面常看到他自我要求跑步(跑的有夠快)還有拉單槓,體態身材一極棒,很高興聽到他榮升上校的消息。

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
小智 + 1
soavii + 1 看外表就知道是好人一個!
ALTIS + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-1-1 21:25:31 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2009-1-1 17:47 發表
今天參與活動的弟兄新舊面孔都有,
除了與熟識的學長話家常之外,還能目睹學姊與木蘭長官的真面目,
而且還與博學多聞的survivor學長相見歡,心中真是愉悅。

今天小弟拖哨,在一女中門口到處張望都找不到後憲外套的蹤影,最後索性自己單獨經過安檢進入廣場,果然看到後憲外套陣陣強烈閃光,首先認出小林長官,沒想到之前要跟evan548學長相認的事鬧的有點小大,連小林長官第一句話就問我找到學長沒,趕緊跟他領取精美的識別證後入列。我只能說evan548學長掩飾的真不錯,故意用後憲帽跟眼鏡來混淆我的視覺 ,當場也認出不少論壇的學長(EX:sharka學長,何排長官、GVMONKEY學長、寧安學長,拜倫學長,soavii學長),還有很多學長不過小弟實在是太菜了,不敢一一問好,但感謝evan548學長、啟志學長一直跟我講話,讓我不致覺得太陌生,後來終於一賭哈雷學姊的風采,學姊站在後憲學長群中更顯嬌小 。今天天氣真的蠻冷的,但是看到這麼多學長在凜冽寒風中照樣依約前來,完全將忠貞精神發揚出來,小弟有幸參與這年度盛會也頗覺興奮,在這裡僅祝大家新年新氣象、身體健康、心想事成

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
張佐民 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
GVMonkey + 1 有幸見到學長的盧山真面目您非常帥!!
憲兵少尉 + 1
evan548 + 1 哈,其實我是特地去修了眉毛啦!

檢視全部評分

張明德 發表於 2009-1-1 21:29:50 | 顯示全部樓層
原帖由 張佐民 於 2009-1-1 03:55 發表
報告!
雖然不克參加元旦升旗典禮,仍請參加的學長多多po活動的花絮圖片上來讓我們聞香一下。謝謝!

報告 張佐民學長
雖然目前景氣下滑.您也一直在海外努力但.....
人家多次絡高課檢活動 (迷之音.死小孩幾梯的.敢說我偶等晚點名後找我報到.給你金光閃閃.瑞氣千條)
希望下次活動時能夠撥空返台.與各位學弟聯絡感情活動筋骨
mp225 發表於 2009-1-1 21:59:07 | 顯示全部樓層

回覆 48哨 survivor 的帖子

許久不見,今日竟有緣得於論壇上見其英姿,
看來,他依舊神采奕奕,且他的確是個很棒的長官、朋友。
得趕緊傳簡訓向他拜年嚕!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 忠貞的軍風不滅!!
survivor + 1 請問學長,該位長官是否姓呂?我已忘記全名 ...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲