中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 98年元旦升旗相片集結及回報區

[複製連結]
evan548 發表於 2009-1-1 17:47:58 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2009-1-1 17:32 發表
真的很不好意思!
想必跟各位學長想的不一樣!
“傷”了您的眼睛![dabin13]
可別打我喔!
哈哈!
對啦!憲兵之花不是偶啦![dabin14]
我是後憲壯士喔![dabin9]
夠壯吧![dabin11] [dabin11]

學姊太謙虛了,後憲壯士應該是指我們這些腫起來的大顆後憲吧!

之前學姊對於出席本次活動還在擔心害羞,相信有了第一回合的體驗之後,
您應該可以體會我們後憲的熱情,心中也較為篤定踏實了吧!

今天參與活動的弟兄新舊面孔都有,
除了與熟識的學長話家常之外,還能目睹學姊與木蘭長官的真面目,
而且還與博學多聞的survivor學長相見歡,心中真是愉悅。
希望下回論壇課檢活動還能再見到您們喔!

原帖由 koala3101 於 2009-1-1 17:39 發表
報告哈雷學姐
你竟然在杜哥及小輝哥的帖子後面說自己壯
簡直就是沒把他們放在眼裡

跟現在剛來台灣沒多久的團團圓圓比起來
您還算小咖的

我有事要先閃了
因為杜哥及小輝哥的殺氣逼近

咳咳,報告熊哥,偶聽到了喔!
賣造

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2009-1-1 18:03:56 | 顯示全部樓層

原帖由 哈雷 於 2009-1-1 17:32 發表
真的很不好意思!
想必跟各位學長想的不一樣!
“傷”了您的眼睛![dabin13]
可別打我喔!
哈哈!
對啦!憲兵之花不是偶啦![dabin14]
我是後憲壯士喔![dabin9]
夠壯吧![dabin11] [dabin11]

報告哈雷學姊

壯?

可是我所看到的是一位年輕美麗
且溫柔婉約的美女憲兵學姊
而且哈雷學姊要是看了臭老克偶才會知道
[蝦米叫腫 ]

只可惜今年無法出席此次論壇活動
不然一定要跟哈雷學姊要簽名照

評分

檢視全部評分

哈雷 發表於 2009-1-1 18:30:07 | 顯示全部樓層

報告31、32、33哨學長

報告三位學長:
                          謝謝您的不嫌棄!
偶知道您們是為了安慰偶!
雖然知道是騙人的!
不過真的很好笑!哈哈![dabin] [dabin]
感謝您們『善意的謊言』!

評分

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-1-1 18:45:25 | 顯示全部樓層
報告!報告!小弟參加完升旗典禮後,便與同事前往新竹縣新埔一遊,但廢話不多說,先PO小弟手邊有的照片!

儀隊進場

後憲學長的背影散出陣陣忠貞強光...

有人回頭了....

已經六點了,天色還是黑的

評分

參與人數 8貢獻 +2 人氣指數 +8 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小智 + 1
哈雷 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
寧安 + 2 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-1-1 18:52:46 | 顯示全部樓層
報告!以下為大明星接受訪問系列~

這是哪位大明星在接受訪問啊?

帥斃啦~

在旁圍觀的學長們~

照過來,照過來,攝影機來了

出名啦~

評分

參與人數 7貢獻 +2 人氣指數 +7 收起 理由
小智 + 1
憲兵少尉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-1-1 19:46:17 | 顯示全部樓層
天色漸漸亮囉~

旗海飄揚....

旗海飄揚之2

旗海飄揚之3

超級老長官要起頭帶動唱憲兵歌了~

呼口號~

評分

參與人數 8貢獻 +2 人氣指數 +8 收起 理由
小智 + 1
ALTIS + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

maguire812 發表於 2009-1-1 19:49:25 | 顯示全部樓層

回覆 36哨 survivor 的帖子

學弟我有見到倒數第二張照片的片段喔
不過只有一秒鐘  殘念[dabin13]
寧安學長的鏡頭學弟到是沒看見..
看到各位學長們有朝氣的參與  
讓學弟我是心癢癢的
可惜時間實在無法配合  
看照片一同參與哩!
祝各位學長新年快樂!!

評分

檢視全部評分

soavii 發表於 2009-1-1 19:52:27 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2009-1-1 18:30 發表

偶知道您們是為了安慰偶!
雖然知道是騙人的!
不過真的很好笑!哈哈![dabin] [dabin]
感謝您們『善意的謊言』!

我有話要說...

妳不是男人, 妳不了解男人對女人的眼光與要求.
最起碼我以我自己的 眼光我會送妳這首歌.

歌名我不打, 請點下面網址去聽.

http://blog.xuite.net/brownie/dolphin/6472947

人要對自己有絕對的信心, 這樣一定能面對每天的生活挑戰.

妳的出現在論壇掀起的撼動大家有目共睹...

我結婚了 ~ 我免疫 ~

我數到3...

羅漢腳的大家排隊報名吃飯吧 .

---

PS: 長髮 ~ 洋裝長裙 ~ 去掉一點剛毅味道多加一點 女孩與香水味 ~

一堆人捧花排隊喔   ~ 洗金A !

用兩張 Survivor學長貼的相片補充.

這幾位紅了... 每整點新聞這畫面出現 1秒左右...

這個動作要配音效...

1- 雙手抓 兩支小國旗
2- 嘴巴開始大喊台語要有旋律 ~ 油勒 油勒 油勒 油 ~ 油勒 油勒 油勒 油 ~
( 國語 搖下去 搖下去 搖下去 搖 )
3- 腰部要左右擺動
4- 屁股要往後翹跟著腰部一起動...
5- 口令與動作啟動前要先喊 召喚辭 --> 嘿 嘿 嘿 嘿 四個字.
喊 嘿 嘿 嘿 嘿四個字雙膝要微蹲 四次就可以開始搖了.

對 ~ 請大家跟我一起複習一下 ~

嘿 嘿 嘿 嘿 ~ 油勒 油勒 油勒 油 ~ 油勒 油勒 油勒 油 ~

做完動作的可以來領取獎賞 爽眼獎 ~ 超可愛的 貓熊會逃獄!

http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=R1dQYzc4LTc3MDY2LmZsdg

評分

參與人數 6貢獻 +2 人氣指數 +6 收起 理由
189 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
哈雷 + 1 學長我有聽到你喊那句!好好笑喔!哈哈!
ALTIS + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

張明德 發表於 2009-1-1 19:53:58 | 顯示全部樓層
安全回報.平安到家
看來所有學長都已經安全到家
今日是我岳父大人生日1月1日.
只好拼下去.課檢完又從台北直奔回去.為了幫忙做壽
否則我家武則天與慈禧太后發起脾氣
可能發生家暴問題嚴重[dabin11] [dabin11] [dabin11] [dabin15]
所以學弟這麼晚才回報真的不好意思

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
張佐民 + 1 辛苦!
byronliao + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
soavii + 1 深夜問題多~平安回家最好~

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-1-1 19:59:08 | 顯示全部樓層
報告!以下為不可免俗的大合照系列~

讓我們再來回顧一下,今日曾接受訪問的發哥帥照~evan548學長跟何排笑得真陽光...大家都帥斃了...

大家在看什麼?ANS:憲兵特勤隊!

以上位小弟今日的偷拍系列,拍的不好之處,請各位學長海涵.....

評分

參與人數 15貢獻 +2 人氣指數 +15 收起 理由
張佐民 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
427梯229營 + 1 謝謝SURVIVOR分享這麼多照片 雖然我都不認識 ...
mp225 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小智 + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲