中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 98年元旦升旗相片集結及回報區

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2009-1-5 18:09:50 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-1-5 14:32 發表

今年景氣真是他喵的沒話說拉 [dabin13]  ...

升旗收集禮品的期望很給他 落空 [dabin14] !

我在這一帖有貼出 鹽巴的相片, 我轉擷取出來在這 [dabin13] .

九十八年參加元旦升旗之心得與感想 第 17哨

h ...

學長:
不錯了!!
我還只拿到一小包鹽而已咧..................
你從新莊來 我從新屋前一晚趕上來咧...........
我只有一包!!
誰污了我的一包............
為何有人一包 有人兩包[dabin11] [dabin11]
我也要發亮的國旗................
要不然 那一小包鹽 又不可以吃 又不行拿來醃鹹菜 那是要幹嘛用的[dabin12] [dabin12] [dabin12]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
哈雷 + 1 好好笑
evan548 + 1 暗!偶也是一包鹽而已耶,不公平啦!

檢視全部評分

a667 發表於 2009-1-5 18:18:57 | 顯示全部樓層
依照目前看到的升旗紀念品中
最佳的是LED國旗小徽章
次佳的是衣櫥薰香袋
再來是開運鹽(有分1包及2包的)

好運中時鐘  歹運中番仔火
志在參加  不在紀念品啦
自認手氣不佳的學長
明年請早

喔~忘了報告偶是拿到二獎(衣櫥薰香袋)
soavii 發表於 2009-1-5 18:38:14 | 顯示全部樓層
原帖由 a667 於 2009-1-5 18:18 發表

依照目前看到的升旗紀念品中
最佳的是LED國旗小徽章
次佳的是衣櫥薰香袋
再來是開運鹽(有分1包及2包的)

好運中時鐘  歹運中番仔火
志在參加  不在紀念品啦
自認手氣不佳的學長
明年請早

這張圖片取自 下列網址 - 總統府元旦升旗典禮 馬英九大聲唱國歌

http://www.dajiyuan.com/b5/9/1/1/n2382268.htm

事實上還有 1500條 馬總統 跟 蕭副總統 身上批的 2009圍巾 ...

我回家看新聞說 大會有準備 1500條圖片中的圍巾 ~

都跑那去了? 我們算很早到的人了.

只是聽新聞說 正式的入口是 凱達格蘭大道, 我們是從 北一女側的
南廣場安檢哨進來, 結果也是要去 南廣場靠近凱達格蘭大道側才拿到

福袋
這些圍巾有這麼早發光嗎? 應該是被分配光了...

明年要不要從 凱達格蘭大道的入口進去阿 ~ 福利差好多阿 ...

我不要不能吃的鹽巴拉 ~ 給我 LED小國旗就好 我不奢望圍巾...

那個 2009 LED 一閃一閃發亮的小國旗還有小磁鐵可以吸附比較炫拉   ~

*&*&^$&^$$&$^&%(&*&*& %%(&%#$#$
傷心難過到用 達文西密碼 打出不能解碼解碼出來很難看的胡言亂語中 ...

a667 發表於 2009-1-5 20:59:18 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-1-5 18:38 發表

這張圖片取自 下列網址 - 總統府元旦升旗典禮 馬英九大聲唱國歌

http://www.dajiyuan.com/b5/9/1/1/n2382268.htm

事實上還有 1500條 馬總 ...

國旗圍巾的確是一項很有創意的設計
現場有發放給早到的升旗民眾嗎?
但是我看新聞報導時,記者採訪主辦單位
提到說是贊助單位才有分配到
(贊助單位詳見手提袋側面)
MP269C570T 發表於 2009-1-5 21:49:42 | 顯示全部樓層

回覆 113哨 soavii 的帖子

報告學長:
若是如新聞所說的1500條國旗圍巾,我想應該給府方等相關單位邀請而來的貴賓或是團體代表,以及媒體等,再加上一些撒比斯的公關用途,我猜大概發一發就沒了。

由於第一次參加元旦升旗就拿過贈品,但是當時只有國旗和一些文宣。所以第二次和第三次參加的時候,我就沒有去索取了,沒想到後來的贈品還多了那麼多小花樣....。
koala3101 發表於 2009-1-5 23:36:42 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-1-5 14:32 發表
今年拿兩包 小小 小小小小小小小 的鹽巴   跟兩支小國旗 ...
居然有人拿到 小不拉機鹽巴一包 + 2009LED國旗徽章一個  !
...

報告 soavii學長
千萬不要怪罪發贈品的學弟
因為他是看人發的
您2009年 前途已經一片光明
就不用靠LED小徽章點亮

原帖由 GVMonkey 於 2009-1-5 18:09 發表
我只有一包!!
誰污了我的一包............
...

報告 猴子學長
依上述理論
您的2009年運勢將好到不行
所以也不需要開運鹽
來開運啦

至於學弟我
就需要三包開運鹽來開運
再加上一個LED 點亮我的光明燈

我認為應該要晚點去
才會有比較多的贈品
因一開始 照規定放置
有缺少的學長
可能是碰到
剛起床神智不清
所以才會漏放
放一陣子
大家都想要早點發完
早點休息
就拼命丟
所以才有三包開運鹽情況出現
soavii 發表於 2009-1-6 00:06:46 | 顯示全部樓層
埃攸 ~ 那是開玩笑的拉! 我照顧學弟都來不及了~
最愛請他們吃 憲兵小帽王子麵的人 保證讓他們
吃過 頭腦立刻清醒...

可是送小禮物這動作 在民國 75年 ~ 我退伍後的 82年元旦我有去...

接下來就懶了沒去 .

都有送該年度的 小國旗徽章耶.
只比我們憲兵右胸戴的國旗徽章大一點而已.

所以我對 國旗徽章情有獨鍾.

至於學弟我
就需要三包開運鹽來開運
再加上一個LED 點亮我的光明燈

你是要讓我們 睡不著就是了...
唉... 今年過年還是別小賭了, 沒那個偏財運拉   ...

蘇阿宏 發表於 2009-1-6 00:11:30 | 顯示全部樓層

回覆 107哨 byronliao 的帖子

還好 不會很危險
我那時有安全帶....
在我之前的應該都有吧
如果沒有的話還挺真的危險
a667 發表於 2009-1-6 16:43:56 | 顯示全部樓層

憲金招領(最後一次公告)

小林技佐(0108已匯請查收)
steven
DDS
憲兵少尉(0109已匯請查收)
阿光(0107已匯請查收)
小彥(0109已匯請查收)
HANDSOMEDOG
A排附(0109已匯請查收)
ta497636
sd80061(0109已匯請查收)
MosesChang
HUANG486T(0109已匯請查收)
470T123期
cwsb680
Aaron
dink988(0109已匯請查收)
阿木
jason_tien
sandy
鍾蔚

上述學長(姊),尚未去"e舖分行"或"202分行"開戶
(更新:98/01/09新增"梅荷金控")
以致升旗車馬費500萬憲金無法匯入
請學長(姊)開完戶後 以短消息通知小弟匯款
招領期限:即日起~98年1月31日截止,逾期不候~

若是有遺漏的也請不吝告知補匯

jin117yu 發表於 2009-1-6 20:41:37 | 顯示全部樓層

回覆 115哨 MP269C570T 的帖子

學長
剛剛看電視報導才知
該製作工廠在彰化
現在還連夜加班趕製2009條圍巾
先前1500條據說成本才100元
電視報導到網路價格
居然已賣到850元[dabin7]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲