中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第4次元旦升旗】忠貞014號後備動員令 - 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮

[複製連結]
張致華 發表於 2008-12-20 09:43:34 | 顯示全部樓層

值星班長報告

參加元旦總統府前升旗典禮,報名學長及人數清點報告
動員召集 : 寧安 (發哥) 連絡電話 : 0912-937-090
1.evan548X1
2.憲兵少尉(何排)X1
3.417T阿杜X1
4.阿光X1(住)
5.小彥X1
6.阿1l3X1
7.施純佑X1(住)
8.jojonickX2
9.陳啟志X1
10.HANDSOMEDOGX2+1
11.kamcarX1
12.a667X1
13.小林技佐X1(住)
14.MP269C570TX1
15.PhoenixX2
16.yen58768X1(住)
17.GVMonkeyX1(住)
18.ta497636X1(住)
19.sd80061X1
20.soaviiX1
21.koala3101X1
22.raX1(住)
23.小E株式會社X4
24.5566X1
25.MosesChangX1
26.MP508刀X1(住)
27.bala0618 X2

(依報名順序排列)(住)國軍英雄館夜宿

人數統計:目前共35位
有人嗆聲了,"氣勢"要拿出來,不要讓妹妹看笑話囉
各位學長,排除萬難~~一起來升旗

還有前女青年工作大隊的女長官們,也一起參加總統府前升旗典禮
忠貞的行為在行動,忠貞的表現在外在,有空的學長,請盡快報名
以方便後續相關作業進行,不克參加活動的學長,請發會動員工作...鼓吹大家來升旗[dabin]

憲兵少尉 發表於 2008-12-20 14:47:46 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2008-12-20 09:43 AM 發表
人數統計:目前共35位

據致華排副的統計......目前才一個排的兵力,
今年初的元旦升旗人數也是約略這數字,
希望各位學長能夠一起來這兒共襄盛舉∼一起來參加這一年一度且有意義的活動,
來過一次.....就能讓您永生難忘!
山魈 發表於 2008-12-20 19:46:58 | 顯示全部樓層
算我0.1個
阿1l3學長答應代我在現場唱國歌。
我自己將在網路電視上看直播。
人不在,心在!
祝弟兄們開心

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 愛到最高點; 心中有國旗; 人氣人氣~

檢視全部評分

evan548 發表於 2008-12-20 22:15:45 | 顯示全部樓層
原帖由 山魈 於 2008-12-20 19:46 發表
算我0.1個
阿1l3學長答應代我在現場唱國歌。
我自己將在網路電視上看直播。
人不在,心在!
祝弟兄們開心

報告山魈學長:

現在兩岸都大三通了,
學長不妨考慮一下坐個直航機過來台灣參加元旦升旗,
同時還可以跟大夥見面肝膽相照一下喔!

我知道有難度,只是建議一下啦!

評分

寧安 + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

MP5 發表於 2008-12-20 22:20:03 | 顯示全部樓層
第四年囉 雖然小的偶只有休元旦一天.
但每年都去.今年沒理由不去吧!
連續四年都參加.不知道有沒有全勤獎可拿. 開玩笑滴
所以學長們不管您有多久沒有開口唱國歌及憲兵歌.
來參加都可以一次滿足您.找回消失己久心裡的悸動.
來過的都知道哦! 所以來吧!大聲的把國歌和憲兵歌唱出來
本人MP5確認參加元旦府前升旗典禮, 無費用.
                         成人 = 01人
                         其他 = O2人
                         總計 = 03人
報告山魈兄:
既然國歌有學長代勞.那憲兵歌就由小弟來.
偶幫您大聲唱出來

評分

檢視全部評分

張致華 發表於 2008-12-20 22:56:39 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2008-12-20 22:20 發表
第四年囉 雖然小的偶只有休元旦一天.
但每年都去.今年沒理由不去吧!
連續四年都參加.不知道有沒有全勤獎可拿. 開玩笑滴
所以學長們不管您有多久沒有開口唱國歌及憲兵歌.
來參加都可以一次滿足您.找 ...

歡迎MP5學長的加入
今年參加的有論壇勳章乙座,以資獎勵
參加元旦總統府前升旗典禮,報名學長及人數清點報告
動員召集 : 寧安 (發哥) 連絡電話 : 0912-937-090
1.evan548X1
2.憲兵少尉(何排)X1
3.417T阿杜X1
4.阿光X2(住)
5.小彥X1
6.阿1l3X1
7.施純佑X2(住)
8.jojonickX2
9.陳啟志X1
10.HANDSOMEDOGX2+1
11.kamcarX1
12.a667X1
13.小林技佐X1(住)
14.MP269C570TX1
15.PhoenixX2
16.yen58768X1(住)
17.GVMonkeyX1(住)
18.ta497636X1(住)
19.sd80061X1
20.soaviiX1
21.koala3101X1
22.raX1(住)
23.小E株式會社X4
24.5566X1
25.MosesChangX1
26.MP508刀X1(住)
27.bala0618 X2

(依報名順序排列)(住)國軍英雄館夜宿

人數統計:目前共38位

忠貞的行為在行動,忠貞的表現在升旗,有空的學長,請盡快報名
以方便後續相關作業進行,不克參加活動的學長,請發會動員工作...鼓吹大家來升旗[dabin]

哈雷 發表於 2008-12-20 23:08:58 | 顯示全部樓層
報告致華『學姐』:
                                    不要老是說嗆聲啦!
偶只是跟『學姐』您嗆聲!
可沒跟論壇其他長官弟兄嗆聲呀!
別陷偶於不義呀![dabin13] [dabin13] [dabin13]
在此
偶特此聲明一下
偶可不是耍大牌呀!
只是偶跟致華學姐的約定啦!
山魈 發表於 2008-12-20 23:12:04 | 顯示全部樓層
報告輝哥:
您的建議非常好,我一直在關注赴台旅遊事宜,目前已經比3個月錢的門檻要低一半了.
剛查了一下,當下我住的地方還沒有開通直航的旅行社,所以也是無法成行的,將來會有的,現在的任務只有一個字------------------等!

感謝MP5學長幫我唱大聲唱出來憲兵歌。謝謝!

評分

evan548 + 1 等您來喔!

檢視全部評分

MP239 發表於 2008-12-20 23:49:10 | 顯示全部樓層
學弟為大家預先準備的"糧草"量比現在報名的人數還多呢;請大家千萬不要客氣,盡量報名
讓學弟有在追加的機會

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 3 + 1 感謝兩參勾兄雖不能參加卻時時關切活動並支 ...
evan548 + 1 感謝員外賜糧。

檢視全部評分

s93320331 發表於 2008-12-21 11:39:29 | 顯示全部樓層
這個,因為休假不確定,所以暫時先...

本人確認參加元旦府前升旗典禮, 無費用.
                         成人 = O1人
                         其他 = OO人
                         總計 = O1人

PS.但能不能去也不知道

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
阿光 + 1 好樣的!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲