中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第4次元旦升旗】忠貞014號後備動員令 - 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮

[複製連結]
阿1l3 發表於 2008-12-14 17:20:37 | 顯示全部樓層
各位學長有多久沒有向國旗敬禮了?
是不是已忘了當初的那份感動與榮耀?
國旗不是藍或綠的.代表的是我們的國家.
也代表著國軍光榮的歷史.
身為中華民國英勇的後憲弟兄們.
一起來找尋心中那沉寂已久不朽的回憶.
以下影片:
http://tw.youtube.com/watch?v=KwXoqT64Cv0

評分

參與人數 4貢獻 +2 人氣指數 +4 收起 理由
evan548 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
soavii + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 2 + 1 我很贊同!!
哈雷 + 1 感動!

檢視全部評分

my9400 發表於 2008-12-15 00:31:23 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 cjen0513 的帖子

看了你的blog果然回憶不少.加上自己也有喜歡登山.雖然休息很久囉.但是感覺就是不一樣.不過人生有夢最好.這是很好的.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
MP239 + 1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2008-12-15 10:44:25 | 顯示全部樓層
好啦!!
殘殘豆干切五角...............

本人確認參加【忠貞弟兄肝膽相照】+元旦府前升旗典禮, 成人每人費用400元.
                         成人 = 1人
                         其他 = OO人
                         總計 = 1人

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
寧安 + 1 愛到最高點; 心中有國旗; 人氣人氣~
施純佑 + 1 + 1 豆干切的好,那酒錢就讓我來。
soavii + 1 龍蝦跟鮑魚做沙拉! 不必當場開火~ 我解決你 ...

檢視全部評分

d61103 發表於 2008-12-15 11:30:16 | 顯示全部樓層
果然引起學長們的熱烈迴響 無奈小弟無法與會
不知還要再過多少這樣的年頭!?
預祝活動圓滿順利 小弟期待學長們的照片!
GVMonkey 發表於 2008-12-15 12:09:51 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2008-12-15 11:30 發表
果然引起學長們的熱烈迴響 無奈小弟無法與會
不知還要再過多少這樣的年頭!?
預祝活動圓滿順利 小弟期待學長們的照片!

套一句經國先生說的"今天不做 明天就會後悔!!"
心動不如馬上行動!!
我也是幾經考慮才下定決心 參加!!
因為我的想法是...........
不知道以後會不會再辦???
(有如以前的國慶演習及國慶煙火)
或是以後改朝換代...............
但至少 今年我會去參加 不管馬sir會不會去 我都會去
至少今年不是 2630主持的

ta497636 發表於 2008-12-15 13:07:27 | 顯示全部樓層
激動!
只要活動期中余身心狀況還好....

本人確認參加【忠貞弟兄肝膽相照】+元旦府前升旗典禮, 成人每人費用400元.
成人 = 01人
其他 = 00人
總計 = 01人

該去籌辦"鍋鍋頭"了.

評分

檢視全部評分

d61103 發表於 2008-12-15 13:27:17 | 顯示全部樓層

回覆 45哨 GVMonkey 的帖子

學長 就算再怎麼不辦
那也只是閱兵等活動不辦吧!?
如果只是升旗典禮 相信在大家這麼愛國的情操之下
怎麼會不辦呢!?[dabin]
其實去總統府前升旗也只是一種象徵性的意義吧
只要有學長發起 就一定有其他學長響應的
加油加油!
GVMonkey 發表於 2008-12-15 16:25:54 | 顯示全部樓層
哈哈!!
突然有點大頭症.............
其實是擔心論壇學長不辦這活動了才是.............
老實說 我參加過很多論壇或是團體 前面都是大家信心滿滿
很多活動都是很多人踴躍參加
但到了後來 或許是人一多 嘴雜 意見也多(當然是不可以一味的抹煞別人的意見)
但到了最後 就造成主辦的人一個一個的灰心
灰心之後的結果大家也知道 最後就是不辦活動!!不在抬面上發起 大都開始搞起小團體
自己來...........
說實在的 如果不是學長們的號召 有大伙一起去的動力驅使下............
如果叫我一個人自己獨自去廣場前參加升旗典禮 我真的很難辦得到..........
只能 "精神上支持"國家辦此活動而已.............
sd80061 發表於 2008-12-15 17:25:26 | 顯示全部樓層
小妹也先報名啦[dabin2]
本人確認參加元旦府前升旗典禮, 無費用.
   成人 = O1人
   總計 = 01人

評分

檢視全部評分

5200928 發表於 2008-12-15 18:42:29 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-12-13 18:46 發表

中醫說點藥可以根除(那種點完會讓你鼻淚亂飆的那種)
-
我退伍後的第三年就是花 一個鼻孔 5000元 兩孔 10000元點掉的阿~
醫生當初還說的很好聽~ " 終生保固阿 " ~ 再長不必再繳費繼續點掉...
撐約 5-6年一樣繼 ...

========================================================================
[dabin14] ...學長...不要這樣啦....還想帶鐵板...........

憲特的學長...以很辛苦了...還想帶鐵板..這........鐵板還沒碎....內臟都震壞了吧..

今年我很忙...無法跟學長一起聚了...下次有空在陪學長了...我要上班上班......

有照片要多照幾張喔...如果有憲特學長的照片要照更多喔....我要看我要看...

當天要去的學長要穿多一點喔...天氣在變...大家身體也要多照顧喔

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
soavii + 1 鐵板太硬喔, 用手指劈 50元銅板應該可以吧.
evan548 + 1 阿光不來嗎?大家想了解您的近況耶?

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲