中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第4次元旦升旗】忠貞014號後備動員令 - 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮

[複製連結]
soavii 發表於 2008-12-15 19:26:10 | 顯示全部樓層
老子決定跟你拼了 ~

今天下午去亞東照 頭部斷層掃描, 看清楚鼻子內部的狀況.
醫生說~ 你果然會撐阿~ 鼻子到眼睛的空間全部長滿鼻瘜肉, 幾乎都沒黑色的空間了 .
( 黑色是空繫 空氣流通的空間, 灰色是鼻瘜肉 ), 你居然有辦法撐到現在才決定開刀!

我決定巴結醫生   ...

讓他對我動手術溫柔一點   ...

我說 阿就是怕傳統刀法痛死人加上 要住院一星期還有恢復期要一個月很久,
很難做事, 一直在找等這種 " 您率先引進的 下鼻甲微創手術 革命療法阿~ "

http://tw.youtube.com/watch?v=USBcWbwmlsw

終於讓我等到了, 您是這方面的權威與領導者 .

所以有您的最新療法, 我撐的也值得嘛   ...

我看著亞東的黃醫師 戴著口罩的 嘴巴明顯晃動 眼角有瞇瞇上揚 .

( 我是覺得他笑的很爽... 實情怎樣只有他自己才知道... ),  說也要有緣才能知道的...

我就順勢問 那什麼時候可以開刀? 黃醫師說 24日或 31日兩天...

講到這我先插話!  醫生~

我元旦跟一個團體有元旦活動, 如果趕在 24日開刀元旦的活動我有可能
可以進行嗎? 他說不能做劇烈運動 會流汗的動作跟避開空氣不好的地方,
因為這些動作與地點容易燥熱流鼻血  , 不要太激烈活動可以放心去做,

最好戴上口罩, 我就說那意思是說 我元旦可以出去進行活動不會影響 術後恢復吧.

醫生說盡量戴口罩, 不要劇烈運動, 不可以抽煙喝酒 ( 我不碰的), 是可以的.

所以我請醫生 能不能幫我安排 24日開刀 ( 我的決心夠了吧! ).

哈哈! 我可以去了! 原則上我應該可以去, 但我還是決定在 30或31日看看
實際恢復狀況如何再 確定出席, 但是我想醫生都說OK, 應該是沒問題拉~

我已經煽動我老婆小孩說 我可以去的話她們也一起去, 也許會一家四口都去也不一定 ~

大家來吧 來吧 !

我都豁出去了   .

大家一起來 總統府 唱歌拉   !

評分

參與人數 7人氣指數 +7 收起 理由
寧安 + 1 愛到最高點; 心中有國旗; 人氣人氣~
GVMonkey + 1 果然是撐得越久領得越多
憲兵少尉 + 1 加油!
HANDSOMEDOG + 1 我感動的快要哭了
陳啟志 + 1 學長~加油!

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2008-12-15 21:34:48 | 顯示全部樓層
沙維兄:
精神可嘉,致上敬意。
先預祝手術順利,元旦一起向國旗致上最敬禮。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 一起用力敬禮, 我反而期待快解決 !

檢視全部評分

sharka 發表於 2008-12-15 21:55:07 | 顯示全部樓層
原帖由 cjen0513 於 2008-12-13 09:37 發表
【第4次元旦升旗】忠貞014號後備動員令 - 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮

期盼己久的忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮終於到來!!

很遺憾我的飛機要到13日才會到台北.

只好等明年了.

[dabin8]

一定要跟學長碰面,討教一下登山技術與觀念啊
koala3101 發表於 2008-12-15 23:24:51 | 顯示全部樓層
本人確認參加元旦府前升旗典禮, 無費用.
                         成人 = 1人
                         其他 = OO人
                         總計 = 1人

評分

檢視全部評分

a667 發表於 2008-12-16 16:46:06 | 顯示全部樓層

車馬費補助專案

近期論壇最夯的活動
偶猜~偶猜~已順利落幕
小弟贊助1~3名的獎金共7億
無奈只有第1名得獎者產生
(4億已匯給立平學長請查收)
第2~3名從缺,剩餘的3億獎金
擬挪來贊助"元旦升旗活動"的車馬費
盼能拋磚引玉,增加出席人氣
凡報名且當日出席升旗的學長
每位學長補助"憲金5百萬"車馬費
參與升旗既愛國又能晉升為百萬富豪
請還沒報名的學長們手腳加快喔

評分

參與人數 1貢獻 +10 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 10 + 1 感謝東哥先啦~

檢視全部評分

張致華 發表於 2008-12-16 20:18:23 | 顯示全部樓層

請大家踴躍報名活動

98年元旦,政府順應民情,宣佈連續假期4天
各位學長,連休假期,給自己一個機會
而不是繼續在~~後悔

我們一起壯大聲勢,不管他是否政治變天
我們是表現對國家的忠貞,對國旗的敬愛
繼續發揚忠貞軍風,展現後備憲兵的向心力

退伍後,不曾在一起高唱憲兵歌,昔日點名的烙印
會因為你的參予活動,再次歷歷浮現眼前
攜家帶眷還可參觀總統府與賓館,充分享受連假的舒適
報名~~~不要再猶豫,給他簽下企...就對了[dabin]
chrishuang 發表於 2008-12-16 20:32:12 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 張致華 的帖子

報告偶服役時最怕的175/182/189三大期之一的189期魔鬼致華排副

今年偶恐怕無法參加2009年的論壇盛事-總統府升旗大典
因為2009年的元旦上午八點剛好老家要舉行家族祭祖儀式
整個家族的人幾乎都會回到鹿港老家
所以今年只好錯過
望論壇各位學長及排副見諒
希望偶最敬愛的魔鬼致華排副爾後見到偶不要砍屬偶
ra 發表於 2008-12-16 21:07:20 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2008-12-16 04:18 發表
98年元旦,政府順應民情,宣佈連續假期4天
各位學長,連休假期,給自己一個機會
而不是繼續在~~後悔

我們一起壯大聲勢,不管他是否政治變天
我們是表現對國家的忠貞,對國旗的敬愛
繼續發揚忠貞軍風,展現後備憲兵的 ...

我也報名參加一人
費用400
我一半參加後憲一半參加放羊村 哈哈哈 緊酸

評分

檢視全部評分

張致華 發表於 2008-12-17 22:09:33 | 顯示全部樓層
本次升旗活動,還有一個團體也有參加
前國防部女青年工作大隊的大姊姊們
有興趣回味當年~~團康及軍歌教唱的學長們
歡迎踴躍的報名參加
沒見識過這單位的學長們
今年難得的機會,錯過~~何年何月再相逢
也非常難得與這些昔日的女長官一起參加升旗典禮
國軍英雄館已經備好房間,遠到的學長不必擔心住宿問題
或許當兵沒住過英雄館,現在可以來住看看~~非常好的設施[dabin]
小E株式會社 發表於 2008-12-17 22:12:34 | 顯示全部樓層
本人確認參加元旦府前升旗典禮, 無費用.
                         成人 = O2人
                         其他 = O2人(小孩)
                         總計 = O4人

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲