中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第4次元旦升旗】忠貞014號後備動員令 - 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2008-12-13 21:32:22 | 顯示全部樓層
看完SOAVII學長的號召真是對你有一點動心
不!!是非常動心..........
(當然各位學長的號召 也是很動人的)[dabin9] [dabin9]
只是去年被暗槓在公司加班去不了今年老婆懷孕挺著個要大不大的肚子
其實挺著肚子還好重點是害喜...........
又怕她半夜跟我說他肚子餓想吃啥 我又得乖乖的找東西給她吃去
要不我們鄉下又沒有 負四(七減十一)只有萊阿富 但他喜歡吃負四的茶葉蛋...........
老婆是很貼心 要我參加 我正考慮中
等近一點再報以免變鴿子組.........
另外想請教台北通的學長 那邊附近週邊是否有好停車????(如果有免費的更讚!!現在時機那麼差)[dabin8] [dabin8]
還是國軍英雄館有提供停車服務[dabin8] [dabin8]
因為我住鄉下如果清晨出門鐵定要3點就出發 然後飆到那邊又怕交通管制找不到停車位 只好再車上升旗[dabin13] [dabin13] [dabin13]
如不開車就算是搭第一班車到那邊 我想連特勤隊碎大石的碎石都掃乾淨了........
如果我要去我會參加課檢
(就是前一晚去跟各位學長磕頭請安再去升旗但請別拿58度白開水要我喝 這樣的話我寧可請示學長我撐著)[dabin15] [dabin15] [dabin15]
學弟不才 有勞學長釋憲[dabin9] [dabin9]

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
soavii + 1 你就安心的去吧...
寧安 + 1 愛到最高點; 心中有國旗; 人氣人氣~
evan548 + 1

檢視全部評分

sharka 發表於 2008-12-13 21:44:31 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-12-13 21:32 發表
看完SOAVII學長的號召真是對你有一點動心
不!!是非常動心..........
(當然各位學長的號召 也是很動人的)[dabin9] [dabin9]
只是去年被暗槓在公司加班去不了今年老婆懷孕挺著個要大不大的肚子
其實挺著肚子還好重 ...

英雄館附近有地方停車,不過要找一下就是啦
學長要帶小菜來嗎?
GVMonkey 發表於 2008-12-13 22:04:54 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2008-12-13 21:44 發表

英雄館附近有地方停車,不過要找一下就是啦
學長要帶小菜來嗎?

讓我想想。。。。。。。。。。。。。。。[dabin12] [dabin12] [dabin12]
如果可以去的話 我來去找找有沒有本地的特色菜可以供大家配酒的[dabin12] [dabin12] [dabin12]
EX.新屋鵝肉 或是清燙章魚腳 再不就是燙中捲[dabin8] [dabin8] [dabin8]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 憑你 阿猴師三個字! 沒龍蝦鮑魚你敢拿出來?

檢視全部評分

sharka 發表於 2008-12-13 22:12:03 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-12-13 22:04 發表

讓我想想。。。。。。。。。。。。。。。[dabin12] [dabin12] [dabin12]
如果可以去的話 我來去找找有沒有本地的特色菜可以供大家配酒的[dabin12] [dabin12] [dabin12]
EX.新屋鵝肉 或是清燙章魚腳 再不就是 ...

報告學長。都OK啦..........不過別帶太多,怕吃不完就浪費了
不過大夥一定更想吃阿猴師親手料理的好康
還記得去年Kenboss學長,在頭城的瓦斯店晚上打烊後,遠從宜蘭帶著好料的走雪山隧道來跟大夥見面。
好料+弟兄情,熱情100分啦!

GVMonkey 發表於 2008-12-13 22:20:08 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2008-12-13 22:12 發表

報告學長。都OK啦..........不過別帶太多,怕吃不完就浪費了
不過大夥一定更想吃阿猴師親手料理的好康
還記得去年Kenboss學長,在頭城的瓦斯店晚上打烊後,遠從宜蘭帶著好料的走雪山隧道來跟大夥見面 ...

哈哈..............
只怕大家吃玩不是當吐吐隊就是當拉拉隊那就糟了.............

我盡量橋橋看.............
希望若有去 大家要照顧小弟我
不是加雙引號的"照顧!!"喔
我可是很必俗的[dabin8] [dabin8] [dabin8]
wannder 發表於 2008-12-14 00:10:20 | 顯示全部樓層
看大家都能去升旗及聚聚博感情,
但駐守邊陲的我(台東)無法前往......
不過我還是會著後憲外套在駐地前升旗.......(我的心與大家同在)
Phoenix 發表於 2008-12-14 00:19:54 | 顯示全部樓層
本人確認參加元旦府前升旗典禮, 無費用.
成人= 1人
小孩=1人
總計 = 2人

明年如今年一樣,會帶著小女兒參加。

各位學長,若自行開車前往的話,地圖紅色圈的延平南路早上五、六點時有很多空位,或貴陽街一段這裡,當天是假日免費,而且又在管制區外,英雄館就在旁邊。
去年我就是停在這裡的。

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
evan548 + 1
soavii + 1 實用好消息!
憲兵少尉 + 1 謝謝學長~

檢視全部評分

jin117yu 發表於 2008-12-14 13:26:03 | 顯示全部樓層
各位學長好
我也想參加一年一次升旗典禮
但是..目前在台中市上班
12/31日1800時下班後
將優先回台南市家中帶兩個小金魚
因為國二的大女兒當天補習到2000時
我回到台南市都快2200時(當天交通路況一定塞車)
因此不能前往與認識各位素未見面的學長們
真是遺憾
不過..我1/1日會帶兩個女兒去台北玩
但是打電話訂英雄館2人床房間都客滿
包括1/2日也是
現在正在網路找尋房間看看囉[dabin]
A副排 發表於 2008-12-14 15:00:03 | 顯示全部樓層
A副排是一定要去的啦  
當兵沒住過英雄館  回味一下也好
我相信我去一定會增加很多笑點
還有啊  我很努力的PO文製造大家的歡笑
有看過我的文章的一定要去  不然以後看我的文一定會欠一味
大家再辛苦爭取  看看我剛出包去爭取更辛苦  就不覺得辛苦了:

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=22788

http://www.rocmp.org/thread-22696-1-2.html

本人確認參加【忠貞弟兄肝膽相照】+元旦府前升旗典禮, 成人每人費用400元.
                         成人 = 1人
                         其他 = OO人
                         總計 = 1人

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
soavii + 1 一定要把府前廣場翻掉拉!

檢視全部評分

mayaw 發表於 2008-12-14 16:23:50 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 wannder 的帖子

報告學長:
您可以坐台東17.35發車的自強號上去台北參加肝膽相照,
也可以坐台東22.10發車的莒光號上去台北參加升旗,只是別睡過頭了。
那班車可是開去高雄的!
之前有一次去高雄要回來宜蘭,走西線沒有車可坐。(班次不好銜接)
就走台東再北上,那時候我朋友說:你可別又坐回來高雄了啊。
結果那次我沒有在宜蘭下車,睡到中壢才起來。
小弟覺得在火車上睡覺得舒服,很像躺在搖籃裡的感覺。

還有一次自己一個人去都蘭糖廠玩,只是沒想到台東17.35過後要到22.10才有北上的車,害我流浪街頭。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
wannder + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
soavii + 1 好建議!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲