中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第4次元旦升旗】忠貞014號後備動員令 - 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2008-12-22 16:23:51 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2008-12-21 15:39 發表
哈哈!
本來偶是想
如果有北上參加
要默默的參加啦!
看看論壇的學長
哈哈!
不過看到他們承辦學長
如此用心!
我想就一起出來共襄盛舉吧!
因為我在北部時
就很想參加升旗或是國慶日
但都找不到人可以一起去
...

報告哈雷學姐
您要不要加碼呀...............
比方說 找幾個"辣字輩"的同學一同參加............
再不就是說你會穿迷你裙參加升旗...........[dabin] [dabin] [dabin8] [dabin8]
我想 這樣 會增加更多的弟兄參加喔[dabin][dabin] [dabin]
搞不好來一個營的兵力都不一定喔

咦!!??
好像有飛鏢往這邊飛來..........[dabin12] [dabin12]
緊酸~~[dabin4] [dabin4]
GVMonkey 發表於 2008-12-22 16:59:53 | 顯示全部樓層
對了...........
突然想到一個問題...........
就是當晚住店的是否需要準備啥東西呢???
棉被??還是睡袋??
還是我想太多 因為被學長操梯次操整晚 ........
沒得睡[dabin13] [dabin13] [dabin13]
soavii 發表於 2008-12-22 17:35:04 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-12-22 16:59 發表

對了...........
突然想到一個問題...........
就是當晚住店的是否需要準備啥東西呢???

這麼簡單的問題還要問 !

學長沒在教的阿! 那一班的班兵, 帶回去再教育 !

學長再教你一次  ~ 別說 老兵欺負新兵 .

帶什麼你都不知道? 我再教你一次 .

那就是

$$$.

不然你怎麼付房費?
吃早餐的費用!
英雄館還要你帶 睡袋 ???
那還住它幹嘛 ~

教完了...

去買阿薩姆奶茶回來~去!
話說完還有 2分鐘.

哈雷 發表於 2008-12-22 17:53:32 | 顯示全部樓層

回覆 91哨 GVMonkey 的帖子

報告小猴學長:
                           不要笑屬輪了![dabin14] [dabin14]
辣字輩,是辣媽還是辣嬤呀!哈哈!
今年先邀請一個陸軍學妹
明年有機會參加的話
再多找幾個啦![dabin9] [dabin9]
對不起喔!
偶可是長得很愛國喔!那天千萬別拍我呀!
以免.......[dabin15]

GVMonkey 發表於 2008-12-22 17:54:59 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-12-22 17:35 發表

這麼簡單的問題還要問 !

學長沒在教的阿! 那一班的班兵, 帶回去再教育 !

學長再教你一次  ~ 別說 老兵欺負新兵 .

帶什麼你都不知道? 我再教你一次 .

那就是

...

報告學長............
學弟不才............
只是學弟看到發哥第一篇po的
aa) 2008-1231-2230 : 國軍英雄舘_忠貞肝膽相照_房間#428及#432 (台北市長沙街一段20號, 中華憲兵隊對面)
                           【注意】 國軍英雄舘房間已全面禁煙, 但舘內另備有專用吸煙區, 敬請  查照!
                       bb) 2009-0101-0525 : 總統府前南廣場 (北一女側)                       
6) 活動行程 : 目前預定說明如下;
                       2230~0500     課檢開始; 肝膽相照, 忠貞聯誼, 宵夜點心
                       0500~0515     國軍英雄舘整隊早點名, 帶隊前往南廣場
                       0515~0630     進場就位, 元旦升旗, 課檢結束, 就地解散

才會問 要不要帶睡袋 或是就不必帶了因為學長會出梯次操出到天亮雞鳴剛好升旗.........
GVMonkey 發表於 2008-12-22 18:05:59 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2008-12-22 17:53 發表
報告小猴學長:
                           不要笑屬輪了![dabin14] [dabin14]
辣字輩,是辣媽還是辣嬤呀!哈哈!
今年先邀請一個陸軍學妹
明年有機會參加的話
再多找幾個啦![dabin9] [dabin9]
對不起喔!
偶可 ...

泥不說我還沒想到要拍你說
到時我一定要去借個小白 或是打鳥鏡..........
站在制高點 偷拍學姐:lol :lol :lol
哈雷 發表於 2008-12-22 18:34:54 | 顯示全部樓層

回覆 96哨 GVMonkey 的帖子

報告小猴學長:
                            您可以多拍現役陸軍學妹啦!
學妹是七年級的!
行情正好![dabin9] [dabin9]
張致華 發表於 2008-12-22 18:49:19 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2008-12-22 18:34 發表
報告小猴學長:
                            您可以多拍現役陸軍學妹啦!
學妹是七年級的!
行情正好![dabin9] [dabin9]

現役陸軍學妹
學妹是七年級的!

正夯的年紀,職業有保障,人比花嬌人比花豔
單身的年輕後憲學長,有來有機會,沒來也不給你們看
別指望會公開相片,要看....來升旗才可以一親芳澤[dabin]
元旦假期別待在家裡當宅男,走出來享受一下清晨曙光乍現的時刻
別說沒給機會,機會是靠自己把握的......表現忠貞的作為,就在此時[dabin4]
jin117yu 發表於 2008-12-22 20:59:53 | 顯示全部樓層

回覆 90哨 張致華 的帖子

謝謝學長
金魚很想參加
但是..現在父兼母職
週一到週五在台中上班
兩隻小金魚請台南開早餐店朋友照顧
週六日及例假日才回台南市接兩隻小金魚回家
12/31日回台南市已經都快2100時
趕火車或高鐵都來不及
因此只能1/1日一早坐車北上
準備1/3日中午回台南
準備帶兩隻小金魚看看總統府  中正紀念堂..[dabin]

評分

參與人數 1貢獻 +5 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 5 + 1 金魚長官辛苦啦; 想必二位千金魚一定會長大 ...

檢視全部評分

5200928 發表於 2008-12-22 21:47:04 | 顯示全部樓層
哇哇什麼[dabin9] [dabin9] 有可愛的妹妹....真的嗎在那裡在那裡.....

我要看我要看......我也是七年級的....不過....不過.....上班很忙的...不能去參加.

好想去喔....今年我要上班啦...不能去...可惜可惜.....[dabin14]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲