中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第4次元旦升旗】忠貞014號後備動員令 - 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮

[複製連結]
 樓主| 寧安 發表於 2008-12-21 13:51:37 | 顯示全部樓層
各位學長學弟忠貞弟兄們)))

元旦總值星官排附大聲疾呼; 小弟也一同有請各位忠貞弟兄; 大家一起來, 拿出男子漢的氣魄來... 好以雷霆萬鈞般氣勢來讓我們哈雷學妹跳出來報名吧~

忠貞的行為在行動~
忠貞的表現在升旗~

國旗~ 國旗~ 我們愛您~
看那青天白日滿地紅...
多麼莊嚴; 多麼美麗...

哈雷 發表於 2008-12-21 14:00:10 | 顯示全部樓層
報告~~~各位學長學弟們!
偶決定啦!

本人確認參加【忠貞弟兄肝膽相照】+元旦府前升旗典禮,
成人每人費用400元.共計800元整
                         成人 = O2人
                         其他 = OO人
                         總計 = O2人
好不容易邀約一個現役的陸軍女士官一同參加哩![dabin]
偶們都是從中部北上喔![dabin9] [dabin9]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 愛到最高點; 心中有國旗; 人氣人氣~

檢視全部評分

山魈 發表於 2008-12-21 15:25:15 | 顯示全部樓層
哈雷學長都去肝膽相照啦~[dabin4]

還順便帶了一名現役女士官[dabin8]

那些論壇上的忠貞光棍一定會猛曾的哦~[dabin3]

我想應該讓中視直播也知道論壇的這次盛舉,好讓大家都露臉

我閃
哈雷 發表於 2008-12-21 15:39:21 | 顯示全部樓層

回覆 83哨 山魈 的帖子

哈哈!
本來偶是想
如果有北上參加
要默默的參加啦!
看看論壇的學長
哈哈!
不過看到他們承辦學長
如此用心!
我想就一起出來共襄盛舉吧!
因為我在北部時
就很想參加升旗或是國慶日
但都找不到人可以一起去
北部的朋友
意願不高
也就不勉強啦!
既然大家都這麼愛國
我也就來參加
生平第一次站在總統府前升旗吧!
感動![dabin9] [dabin9]
不過呀
憲兵歌偶還要練一下!哈哈![dabin14] [dabin14]
evan548 發表於 2008-12-21 17:01:53 | 顯示全部樓層
原帖由 山魈 於 2008-12-21 15:25 發表
哈雷學長都去肝膽相照啦~[dabin4]

還順便帶了一名現役女士官[dabin8]

那些論壇上的忠貞光棍一定會猛曾的哦~[dabin3]

我想應該讓中視直播也知道論壇的這次盛舉,好讓大家都露臉

我閃

報告山魈學長:

為了讓您能清楚看到我們的真面目,
我想元旦當天大家都會有默契的自動尋找中國電視公司的攝影機喔

原帖由 哈雷 於 2008-12-21 15:39 發表
哈哈!
本來偶是想
如果有北上參加
要默默的參加啦!
看看論壇的學長
哈哈!
不過看到他們承辦學長
如此用心!
因為我在北部時
但都找不到人可以一起去
...

報告學姊:

關於那個憲兵歌,您只要再聽個幾次記憶就會湧上心頭的喔!
除非您服役時不常唱

像小弟在去年慈湖課檢唱憲兵歌時不小心忘詞被偶大同梯學長慘電,
回家之後發憤圖強惡補(每天照三餐練唱,還被偶老婆罵肖耶 ),
到現在已經深植腦海裡不曾忘詞囉

請參考∼
http://tw.youtube.com/watch?v=e5sjnmwjqrM&feature=related
哈雷 發表於 2008-12-21 17:16:31 | 顯示全部樓層

回覆 85哨 evan548 的帖子

報告同梯學長:
                          謝謝您火速提供憲兵歌
製作單位還是偶待過的指揮部!真巧喔![dabin9]
偶只有在特車連有唱過喔!
軍歌驗收有唱
不在連隊就不常唱啦!
只會前面四句,旋律大致還記得!歌詞不熟啦!

憲兵進行曲好像比較好唱一點!
我看那天北上
我帶歌詞去好了!
哈哈![dabin] [dabin] [dabin]

evan548 發表於 2008-12-21 17:23:29 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2008-12-21 17:16 發表
報告同梯學長:
                          謝謝您火速提供憲兵歌
製作單位還是偶待過的指揮部!真巧喔![dabin9]
偶只有在特車連有唱過喔!
軍歌驗收有唱
不在連隊就不常唱啦!
只會前面四句,旋律大致還記得!歌 ...

吼!帶小抄
學姊您不要害偶們這些比您菜的人撐在地上爬不起來啊

呵呵!開玩笑的啦!
其實只要您還熟悉旋律就可以囉,憲兵歌歌詞很好背的。
因為都是四字一句啊
張致華 發表於 2008-12-21 18:41:09 | 顯示全部樓層

人數統計報告

參加元旦總統府前升旗典禮,報名學長及人數清點報告
動員召集 : 寧安 (發哥) 連絡電話 : 0912-937-090
1.evan548 X1
2.憲兵少尉(何排) X1
3.417T阿杜 X1
4.阿光X2(住)
5.小彥 X1
6.阿1l3 X1
7.施純佑X2(住)
8.jojonick X2
9.陳啟志 X1
10.HANDSOMEDOG X2+1
11.kamcar X1
12.a667 X1
13.小林技佐X1(住)
14.MP269C570T X1
15.Phoenix X2
16.yen58768X1(住)
17.GVMonkeyX1(住)
18.ta497636X1(住)
19.sd80061 X1
20.soavii X1
21.koala3101 X1
22.raX1(住)
23.小E株式會社 X4
24.5566 X1
25.MosesChang X1
26.MP508刀X1(住)
27.bala0618 X2
28.S93320331 X1
29.哈雷 X2(住)
30.MP5 X1

(依報名順序排列)(住)國軍英雄館夜宿

人數統計:目前共42位
忠貞的行為在行動,忠貞的表現在升旗
有空的學長,請盡快報名,以方便後續相關作業進行
不克參加活動的學長,請發揮動員工作..."鼓吹""號召"大家來升旗[dabin]

jin117yu 發表於 2008-12-22 00:12:20 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2008-12-21 15:39 發表
哈哈!
本來偶是想
如果有北上參加
要默默的參加啦!
看看論壇的學長
哈哈!
不過看到他們承辦學長
如此用心!
因為我在北部時
但都找不到人可以一起去
...

恭喜哈雷
賀喜哈雷
哈雷學妹誠心感動
可圈可點
金魚表示支持[dabin]
張致華 發表於 2008-12-22 00:47:00 | 顯示全部樓層

回覆 89哨 jin117yu 的帖子

報告長官
支持就是要以行動證明
歡迎長官加入
你的加入......新年新希望
絕對成功[dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲