中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 憲兵學校72週年校慶暨慧敏營區開放活動 <中華民國後備憲兵論壇忠貞011號動員令>

[複製連結]
soavii 發表於 2008-2-15 19:21:14 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2008-2-15 19:10 發表
學長如果沒有報名.那天有到場的話.可以和有參加忠貞011號動員令的學長們一起行動嗎??
因為我那天下大夜班.看當天的身體狀況在決定要不要去
謎之音:我是怕學長們出我梯次操!!我怕我會

---

當然可以阿 ~ 有報名 好抓人數.

沒報名 也可以 找到 隊伍入列.

不會有梯次操拉 ~ 怎麼可能 ~

大家都這麼和藹可親 ...

沒來的話 就很難說了 ...

你剛買沒幾天的 新車... 新車喔 ~ 新車喔 ~

車牌號碼 ( 雖已滅跡 ... 但來不及了 )

跟 車行 和 *  電話 號碼 28 *-* *** 1 都 貼出來了...

相信在 附近找找 應該 找的到吧   ...

會不會只剩 車殼 就不知道了...

不要說 學長沒照顧 學弟   ~

我幫你 把圖 改好了, 趕快再換掉...

任何一點點 蛛絲馬跡 都能 找到源頭喔 ~

這就是 情報 的可怕之處...

等你來喔   ~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 這個好笑!

檢視全部評分

生哥 發表於 2008-2-15 19:39:27 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2008-2-15 13:27 發表
為何每次憲兵單位開放日總是與小學的學校日撞期?上學期也是這樣。
為了女兒,只好忍痛犧牲本次的動員了。
三年半的,給阿1|3用力的阿下去。

就如同學長所言,為什麼是星期六啦?為什麼不在星期日?
星期六還要工作,好不容易等到一次機會,又從沒去過慧敏。
煩請當日能參加的學長,是否能跟長官建議一下?
下次有活動時,研究看看可不可以改在星期天?(個人的小建議)
祝各位學長當日參訪活動愉快。
「另類名模」憲兵充氣人型娃娃會不會去卡大正?
女兒有機會看到的話•一定嚇得到處亂跑,又想要親近它。
郝呆 發表於 2008-2-15 20:03:02 | 顯示全部樓層

報名「備憲兵論壇忠貞_憲兵學校72週年校慶暨慧敏營區開放活動」

本人 郝呆 報名參加「中華民國後備憲兵論壇忠貞011號動員令--- 憲兵學校72週年校慶暨慧敏營區開放活動」,
並代退伍 憲兵 張中校 連同眷屬計1人目前總計三員...實際出席人數(     )?
表達願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。

其他有關0223事項..
有勞協調
辛苦
加油

更:新增一員<常28期_焦>....

再新增一員:陸戰隊<工程處處長>  羅上校

PRADA 發表於 2008-2-15 20:09:17 | 顯示全部樓層
唉!路途遙遠就有勞學長們所拍的大作來回味啦!
不要"露溝”了餐廳啊,因為那是我當打飯班最愛去的地方
生哥 發表於 2008-2-15 20:09:58 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2008-2-15 17:57 發表
你錯啦
憲訓中心...偶素教召的時候去的

有迷有人懷念教召的日子
可以在肥去看看也不錯啦

報告學長:
你有被教召過哦!
我只有被點召過3次
所以;我一直以為憲兵不用被教召勒
在論壇雖有讀過有關被教召的帖子
但從沒實際碰過有被教召的同袍(過去連上的弟兄也未聽聞)
三年半也要教召哦!
偶知道了,學長一定沒去憲訓做過班長
才會把你調五天教召一下,去中心做班長1.2.1.2向左轉~走
學弟我去旁邊撐著!!
evan548 發表於 2008-2-15 20:33:40 | 顯示全部樓層
報告峰哥哥:

小弟剛才晚飯時向家人報告0223行程,
誰知全家大小通通贊同而且全都要跟著來慧敏參觀
所以,當天實際參加人員是四大兩小啦
但是因應家人到時可能會自行參觀,所以小弟還是維持一人報名
希望不會造成論壇不便
郝呆 發表於 2008-2-15 20:38:23 | 顯示全部樓層
原帖由 郝呆 於 2008-2-15 20:03 發表
郝呆 報名參加「中華民國後備憲兵論壇忠貞011號動員令--- 憲兵學校72週年校慶暨慧敏營區開放活動」,
並代退伍 憲兵 張中校 連同眷屬計1人。 目前總計三員...實際出席人數(     )?
表達願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。
更:新增一員<常28期_焦>....

中和市民代表 常28MP <聯絡中>

再新增 陸戰隊退役   秦中將<暫訂出席>
憲兵少尉 發表於 2008-2-15 20:45:47 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2008-2-15 07:10 PM 發表
學長如果沒有報名.那天有到場的話.可以和有參加忠貞011號動員令的學長們一起行動嗎??
因為我那天下大夜班.看當天的身體狀況在決定要不要去
謎之音:我是怕學長們出我梯次操!!我怕我會

我說小橘學弟啊!

你的大夜班不知是否在清早八點(還是七點?)就下班了吧!

剛下班的你應該是還不會有睡意啦!
衝著目前這些回報帖中你是最菜的這一點,
你就更應該一馬當先的報名先!

還問可不可以不報名而跟隊?
這樣沒有觀念啦!
過來就對了啦!

我的想法是∼慧敏營區也不見得是每年都會開放,
就算開放∼各位學長也不見得時間兜的攏,
所以我會好好把握自退伍隔年後就再也沒回去看過的機會,
說什麼也要到場!
byronliao 發表於 2008-2-15 20:53:21 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 郝呆 的帖子

拜倫被學長嚇呆了
拜倫眼睛有喵到將軍級人物,而且還是中將退役
還好不是現役中將,不然當天林口校區的將軍號不知道要鳴幾次
soavii 發表於 2008-2-15 21:06:06 | 顯示全部樓層
新增 陸戰隊退役   秦中將<暫訂出席>

---

.
.
.
這樣 那天不就要 列隊 恭請長官 校閱 後憲部隊...

然後由 長官 帶隊 幫我們報仇...

買光 營站所有 鳳梨酥 跟 阿薩姆紅茶 ~

也讓 大家 能 趁機 海噱 福利品 掃光營站 !

反正是一定會比 外面便宜很多的 .

就讓 現役學弟 缺貨幾天 吃不到好康A  讓他們體會當年

大家 看著 福利社 能看 卻吃不到的  案例施教 ...

來吧 來吧 ~ 我們 後備憲兵陣仗 也一定會擺陣 出來的.

就恭請 陸戰隊 兩顆星星長官 出席校閱 現役 跟 後備憲兵.

( 還好在 陸總部 有練過 ~ 看多了 一顆星 兩顆星 三顆星星... 心臟比較有力...)

我們一定讓 長官 帶滿回憶

歡喜的滿心笑意回去的 ~

來人阿 ~ 阿魯巴 伺候 !

有圖有真相 ! 沒圖靠想像 !

不必想了 ~ 看相片中 主角 笑容之燦爛...

我想 一定會讓 星星長官 滿懷回憶滿意回家的.

這將寫下 新紀錄 與 歷史新頁...

( 傳說中的 憲兵 與 海陸 之戰即將開展... )

郝呆長官 可能要多烙一些 海陸弟兄 前來護駕 ...

幫忙一起阿...

---

另外為了讓不了解 為何我們這麼想念 福利社原因的

大家了解 真正原因請上 ~

-

我被挑入憲兵特勤隊的經過...2-

『從此之後我就不再吃鳳梨酥了!』

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=3650

-

參考一下, 謝謝

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲