中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 憲兵學校72週年校慶暨慧敏營區開放活動 <中華民國後備憲兵論壇忠貞011號動員令>

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-2-15 23:23:37 | 顯示全部樓層

回覆 40哨 郝呆 的帖子

報告天馬士官長:
小弟想,應該是沒差啦,只要長官不介意,不認為我們這群小伙子禮數不週。
我想不管是甚麼階級退伍、梯次老菜、本軍友軍,大家都可以玩的很開心啦。

我們憲兵最不會不當管教了,有也是三年半的學長
因為截至目前為止,也只有三年半的學長在論壇活動中出梯次操,而且是在總統府前面

我想,本次課檢,既然壽星也是三年半的學長。那這些私人恩怨,就交給致華學長"發落"。
阿1l3學長,您就多擔待了,牙一咬、腿一伸、忍一忍就過去了
張致華 發表於 2008-2-15 23:39:50 | 顯示全部樓層

點名啦

三年半該集合了
下列點到名的,都是在憲訓中心橫行的
令學兵破膽的"教育班長"

三年半200期
阿1l3

還在摸魚喔
小林技佐 發表於 2008-2-15 23:46:41 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2008-2-15 21:32 發表
看到有退役中將可能到訪,
我想事情可能會變的有一點點複雜吧!

雖說已退役∼目前應該是民間身份,
但畢竟幹到中將,
這不知中心的指揮部知道後該如何因應?

是低調的接待?∼把「退役將軍來訪」當做是件很 ...

憲兵少尉大大∼看到郝呆大大的回覆 應該放心多了吧
-其實 大家相逢在論壇∼自是「有緣」
而會員們看到論壇舉辦活動 還呼朋引伴來共襄盛舉-
也算是對大家平日用心經營的一份肯定

希望當天-有緣一同共遊慧敏的朋友們
無論以前 在軍旅生涯扮演的角色-是哪個軍種?
是兵 士官 或是軍官?不分階級∼
都能以一份 珍惜與感恩的心情
和大家重溫&分享親身經歷的寶貴回憶喔
憲兵少尉 發表於 2008-2-15 23:57:11 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 小林技佐 的帖子

呵呵∼

其實我個人是無所謂啊!
我也沒有任何預設立場。

只是很單純的想到有高階將官與我們一群年輕小伙子造訪營區,
剛好腦海一閃「會不會有什麼意想不到的問題?」罷了!

既然天馬士官長已說明秦長官的個性也不喜歡那些表面功夫,
那我相信當天大夥兒一定會聊的非常愉快,
搞不好還可以從秦長官口中聽到一些精彩故事呢!
御風 發表於 2008-2-16 00:05:00 | 顯示全部樓層
================================
     本人御風報名參加「中華民國後備憲兵論壇忠貞011號動員令--- 憲兵學校72週年校慶暨慧敏營區開放活動」,連同眷屬計1人。
並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。

================================

各位學長~~~~學弟也來參一腳囉

小林技佐 發表於 2008-2-16 00:15:51 | 顯示全部樓層
原帖由 御風 於 2008-2-16 00:05 發表
     本人御風報名參加「中華民國後備憲兵論壇忠貞011號動員令--- 憲兵學校72週年校慶暨慧敏營區開放活動」,連同眷屬計1人。 並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維現役軍人及後憲論壇形象。 ...

呵呵∼御風大大-您拷貝到我的版本啦
您要用188副站長的版本才對喔
御風 發表於 2008-2-16 00:29:52 | 顯示全部樓層

回覆 46哨 小林技佐 的帖子

拍謝∼∼∼小林長官
本來是想說找一個來拷貝
沒想到您的版本跟副站長的不一樣
偷懶被您發現了
阿1l3 發表於 2008-2-16 00:40:11 | 顯示全部樓層

回覆 41哨 MP269C570T 的帖子

我有點不太敢去了.實在太可怕囉~~~
還有我都是過農曆生日的  

致華學長
學弟我蹲著聽訓......
阿1l3 發表於 2008-2-16 00:41:27 | 顯示全部樓層
本人 阿1L3(阿杰)報名參加「中華民國後備憲兵論壇忠貞011號動員令--- 憲兵學校72週年校慶暨慧敏營區開放活動」,連同眷屬計2人。
並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。

丫風 發表於 2008-2-16 00:43:53 | 顯示全部樓層
新手報到...哇哇來不及參加..只好等待下次机會囉..各位上級長官.各位學長..大家晚安
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲