中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 憲兵學校72週年校慶暨慧敏營區開放活動 <中華民國後備憲兵論壇忠貞011號動員令>

[複製連結]
中華民國憲兵 發表於 2008-2-18 22:51:59 | 顯示全部樓層
看來這次又無法跟各為長官相見歡.由於行程已安排好.剛好星期6要到龜山.只是到達時間已是下午. 所以小弟我就自己帶老媽.老婆進去走走.
說不定會遇到穿著後憲論壇衣物的長官.
soavii 發表於 2008-2-18 22:56:39 | 顯示全部樓層
原帖由 中華民國憲兵 於 2008-2-18 22:51 發表
看來這次又無法跟各為長官相見歡.由於行程已安排好.剛好星期6要到龜山.只是到達時間已是下午. 所以小弟我就自己帶老媽.老婆進去走走.
說不定會遇到穿著後憲論壇衣物的長官.

---

一定會的 ! 記得帶她們 去買點 跟外面有差額的 福利品,

多多少少撈點 油錢差額, 就帶她們先去 看看以前你待過的

地方, 頭髮 被 嚕光的地方, 拍 菜鳥大頭像 的地方.

餐廳也要去, 我都會去回味的.

有來 比 沒有來好 !

那天見囉 ~
Morries 發表於 2008-2-19 09:47:54 | 顯示全部樓層
本人Morries報名參加「中華民國後備憲兵論壇忠貞011號動員令--- 憲兵學校72週年校慶暨慧敏營區開放活動」,連同眷屬計2人。
    並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。
施純佑 發表於 2008-2-19 10:52:26 | 顯示全部樓層
本人施純佑(William)報名參加「中華民國後備憲兵論壇忠貞011號動員令--- 憲兵學校72週年校慶暨慧敏營區開放活動」,連同眷屬計1人。
並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。
張致華 發表於 2008-2-19 11:18:52 | 顯示全部樓層

2/19人數統計

人數統計:
MP269C570T X 1
sharka X 1
憲兵少尉 X 1
soavii X 4
張致華 X 1
寧安 X 1
byrohliao  X 4
jojonick X 1
evan548 X 6
郝呆 X 6
小林技佐 X 1
御風 X 1
阿1L3(阿杰) X 2
junhong X 1
簡憲進 X 4
SKYFOX X 1
MP5 X 3
A667 X 1
VTECWU X 1
阿光 X 1
MATON X 4
阿顯  X 2
kamcar X 1
張明德 X 3
HUANG486 X 1
evan3833 X 1
Morries X 2
施純佑(William)  X 1
合計:57員
5566 發表於 2008-2-19 13:12:15 | 顯示全部樓層
我也好想去  從青山路上去就到了
可是中午又有飯局  得殺到台北市去
殘念.....
戒護士 發表於 2008-2-19 13:27:02 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
小Po 發表於 2008-2-19 17:33:55 | 顯示全部樓層

請問

請問我23號也要去看朋友
有人知道從桃園
要怎麼坐車到憲兵學校嗎??
請幫忙回答 謝謝!!
張致華 發表於 2008-2-19 17:42:51 | 顯示全部樓層

回覆 98哨 小Po 的帖子

請參閱75哨所附的地圖
桃園客運,沒有桃園到公西的嗎
應該有吧,或者是:桃園到長庚
這兩條路線公車都可以到公西憲訓

在沒有...小黃,一招手,到哪都沒問題
mayaw 發表於 2008-2-19 18:25:27 | 顯示全部樓層
本人mayaw報名參加「中華民國後備憲兵論壇忠貞011號動員令--- 憲兵學校72週年校慶暨慧敏營區開放活動」,連同眷屬計1人。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲