中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 憲兵學校72週年校慶暨慧敏營區開放活動 <中華民國後備憲兵論壇忠貞011號動員令>

[複製連結]
soavii 發表於 2008-2-15 15:31:05 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-2-15 15:25 發表
那看來學長你得開8.8T去可能才載得完...........

至於我..................
得橋橋看是否可以去.....................
(吃人頭路怕老闆要求要加班 而當放鴿車車長 那不是我的做人做 ...

---

沒有拉...

軍公教 免稅福利品 的 東西確實是比 一般商店 便宜太多,

又比 大賣場便宜一些, 所以確實是 可以去買的.

去 軍公教福利站 都要拿證件的, 所以 難得去一趟 是可以多買

一點 必吃 必用 的 民生必需品 買來回家用的.

難得的機會 回去看看 當然不能 空手而回阿.

差價貼補一點 油錢 也高興阿 ~
阿冰哥 發表於 2008-2-15 15:40:44 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 soavii 的帖子

鳳梨酥  .

酥桃餅  

各式飲料  .
幫幫我把我以前的仇也報回來
嗑光這些中心看得到吃不到的
點露
byronliao 發表於 2008-2-15 16:50:01 | 顯示全部樓層
本人拜倫報名參加「中華民國後備憲兵論壇忠貞011號動員令--- 憲兵學校72週年校慶暨慧敏營區開放活動」,連同眷屬計4人。
並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。
-------------------------------------------------------------
那天是拜倫結訓離開慧敏的日子,也是下部隊的第15年紀念日
97/2/23也是我們家豬小弟打三合ㄧ肺炎疫苗,不過拜倫一樣報名,
當天我會提早到婦幼醫院,幫寶寶打預防針
中午以前趕到慧敏
人數2大2小

jojonick 發表於 2008-2-15 17:31:24 | 顯示全部樓層
本人JOJONICK報名參加「中華民國後備憲兵論壇忠貞011號動員令--- 憲兵學校72週年校慶暨慧敏營區開放活動」,連同眷屬計1人。
並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。
-----------------------------我是分隔線--------------------------------
不同的時空、不同的人物、不同的境遇、卻在同一個地點發生…..
回想上一次回到慧敏,也是第一次跟論壇上的學長見面的時刻,
當時是拐洞三梯次的結訓典禮吧!?(忘了~要回家翻一下存參資料)
如今又有這樣的機會怎能錯過呢?
soavii 發表於 2008-2-15 17:51:29 | 顯示全部樓層
原帖由 阿冰哥 於 2008-2-15 15:40 發表
鳳梨酥  .

酥桃餅  

各式飲料  .
幫幫我把我以前的仇也報回來
嗑光這些中心看得到吃不到的
點露

---

瞎毀 ~ ( 什麼 ! )

204 特車連的 大內總管 排副不上來   !

你應該 召集率領 204的眾兄弟 上來一起共襄盛舉阿 !

包一台遊覽車 在上面 吃吃喝喝 唱唱跳跳阿 ...

來拉 來拉 ~ 204的弟兄 揪揪A 叫一台車上來拉   ~

3年半預士 除了 在中心當 教育班長的以外 根本沒到過

慧敏營區, 你們只看過 堅實營區而已.

趁此機會 一定要 跑步帶殺聲 殺來 公西街 的 林口憲兵訓練中心

看看才對阿~

來拉 來拉 ~

張致華 發表於 2008-2-15 17:57:32 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 soavii 的帖子

你錯啦
憲訓中心...偶素教召的時候去的

有迷有人懷念教召的日子
可以在肥去看看也不錯啦
soavii 發表於 2008-2-15 18:14:03 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2008-2-15 17:57 發表
你錯啦
憲訓中心...偶素教召的時候去的

有迷有人懷念教召的日子
可以在肥去看看也不錯啦

---

報告 排副 :

你是 伍後 " 教召 " 回去的, 多數你的學長學弟

也很少有機會去看看阿 ~ 你就河東獅吼 ~

三年半集合喔 ~

踏平慧敏營區, 把戰線從山下拉到山上.

這才顯的出士官群的震撼與威嚴阿 

sbwu 發表於 2008-2-15 19:07:42 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-2-15 13:14 發表
【公告】中華民國後備憲兵論壇忠貞011號動員令--- 憲兵學校72週年校慶暨慧敏營區開放活動

主旨:
為慶祝憲兵學校72週年校慶,凝聚論壇會員向心,發揚憲兵忠貞軍風,聯繫各地會員情感,特辦理本次課檢活動。

時 ...

唉,我那天要補習。準備考「拍馬屁」國際證照(PMP,Project Management Professional)

祝大家玩得開心∼
小橘 發表於 2008-2-15 19:10:49 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

學長如果沒有報名.那天有到場的話.可以和有參加忠貞011號動員令的學長們一起行動嗎??
因為我那天下大夜班.看當天的身體狀況在決定要不要去
謎之音:我是怕學長們出我梯次操!!我怕我會
evan548 發表於 2008-2-15 19:20:37 | 顯示全部樓層
本人evan548報名參加「中華民國後備憲兵論壇忠貞011號動員令--- 憲兵學校72週年校慶暨慧敏營區開放活動」,連同眷屬計6人。
-------------------------------------------------------------------------------------
隔了11年,終於盼到重回慧敏娘家的機會,我一定會排除萬難
準時赴約的啦
回慧敏的第一件事,也是要上營站
因為我也要去買"鳳梨酥"與"桃酥"配"阿薩姆"
好久沒嚐到這種滋味了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲