中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 今年論壇是否有製作冬季商品的打算?

[複製連結]
小橘 發表於 2007-10-20 21:33:03 | 顯示全部樓層

回覆 #78 kih1226 的帖子

是的.學長只要在論壇上多發言.多回覆.自然階級就會一直往上升級了.但是並不是灌水喔!!用用心的回覆.希望學長能趕快升到上兵階級囉!!加油!!
寧安 發表於 2007-10-20 21:37:49 | 顯示全部樓層
原帖由 kih1226 於 2007-10-20 21:23 發表
發哥唷~
看了你的『後憲軍品』收集彙總裡面有很多都要<限上兵以上虛擬軍階參與>~
那是不是上兵以下虛擬軍階都不能購買~
小弟我最近才加入論壇~若是又<限上兵以上虛擬軍階參與>~
那我不就要飲恨~

報告排耶)))

不會飲恨的啦... 在論壇裡的虛擬軍階; 其實只要發表有料帖子, 很快可集積分升上兵哩, 正如樓上各位學長所言, 排耶安啦~

不會飲恨的啦... 飲酒啦...

還有一些時間才會推出本年度的冬季團購, 請排耶加油囉... 不要拖哨, 不要潛水, 夾克就已入手一半啦~ 等元旦; 我們再一起穿著去總統府前升旗啦~
小林技佐 發表於 2007-10-21 09:17:37 | 顯示全部樓層
∼為配合10卅26∼10卅28論壇主機升級作業-

本年度論壇冬季團購作業-會等到論壇主機升級完成
且測試運作正常之後 才正式展開
(應該就是大家領薪水的前後啦

∼因參加論壇團購 必須有<上兵以上虛擬軍階>
(積分達30分以上)
故請各位想參加團購的新進會員-可趁此緩衝期 踴躍發言升級唷
wenrin 發表於 2007-10-21 10:08:21 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-10-21 09:17 發表
∼因參加論壇團購 必須有<上兵以上虛擬軍階>
積分達30分以上

報告小林長官 :

小弟查了一下,要到達虛擬上兵階級,積分20分就夠了...
至於30這個的數字,應該是上兵階級的閱讀權限咧...

哈哈...,我想,應該是積分20分以上獲得虛擬上兵階級就可以參加團購了吧...
當然啦,比較新進論壇的會員弟兄,要努力的發表好文章,把積分衝到30以上,我也不反對啦...
小林技佐 發表於 2007-10-21 10:15:50 | 顯示全部樓層
原帖由 wenrin 於 2007-10-21 10:08 發表

報告小林長官 :

小弟查了一下,要到達虛擬上兵階級,積分20分就夠了...
至於30這個的數字,應該是上兵階級的閱讀權限咧...

哈哈...,我想,應該是積分20分以上獲得虛擬上兵階級就可以參加團購了 ...

啥米∼我又搞混了
原來在心中的『30』-代表的是「閱讀權限」呀…

(因為發主題時-能設限的
 是『閱讀權限』而不是「積分」

∼感謝wenrin大大 即時指正
kai922 發表於 2007-10-21 10:56:27 | 顯示全部樓層
期待已久的外套中終於快出現了
去年沒訂到覺得好可惜....
迫不及待想買來穿了
御風 發表於 2007-10-21 11:01:59 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-10-20 12:07 發表

∼因為辦理論壇紀念品團購-不是小林我一人之力可以完成的
所以 我只能就目前已確定可公開之資訊 
與各位早起(?)的大大分享啦

1.「頂級版」外套的製作廠商-是後憲學長∼

因為「(…我這樣說明-各位大大應該就知道
  其實「頂級版外套」的團購-是『可遇不可求』的唷…)

不會吧
一聽說有頂級版的可以訂購
小弟可是被老哥給唸到臭頭也要訂的
可遇而不可求阿
ms54giga 發表於 2007-10-21 13:14:13 | 顯示全部樓層
真期待論壇維護趕快完成,這樣就可以看到新的外套產生,去年沒訂,加上有預算在..所以飲恨..
今年希望可以訂一件來看看
IDF 發表於 2007-10-21 15:39:44 | 顯示全部樓層
雖然個人已經擁有頂級版的外套了,但是平價版的外套也是一定要有的啦!
kih1226 發表於 2007-10-21 16:09:26 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-10-20 21:37 發表

報告排耶)))

不會飲恨的啦... 在論壇裡的虛擬軍階; 其實只要發表有料帖子, 很快可集積分升上兵哩, 正如樓上各位學長所言, 排耶安啦~

不會飲恨的啦... 飲酒啦...

還有 ...

呵~昨天回覆你完後我就看到我變成上兵了~
真的是...................爽爽爽~
終於有機會可以參加團購了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲