中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 今年論壇是否有製作冬季商品的打算?

[複製連結]
小林技佐 發表於 2007-10-20 11:32:36 | 顯示全部樓層
原帖由 foxfair 於 2007-10-20 11:08 發表
我建議除了讓平價版能趕上明年元旦的活動外,是否可以先統計有哪些學長們願意訂購頂級版,如果數量夠就開始做頂級復刻版....

我相信除了我以外,應該還有不少人沒跟到之前的團購,但是又很想收集的 ...

…為了公平起見∼
「頂級版」&「平價版」會同時辦理團購事宜-
(…畢竟大多數人應該只會選擇其中之一
目前已有參考樣式 由管理團隊審核決定中
請各位大大-持續密切注意
論壇正式公佈訊息唷
jershiou 發表於 2007-10-20 11:46:14 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-10-20 11:32 發表

…為了公平起見∼
「頂級版」&「平價版」會同時辦理團購事宜-
(…畢竟大多數人應該只會選擇其中之一
目前已有參考樣式 由管理團隊審核決定中
請各位大大-持續密切注意
論壇正式公佈訊息唷

蝦米!「頂級版」&「平價版」會同時推出啊
這樣之前向偶的學長不就卯死了 (任君挑選)

冒昧請問一下:

此回冬季紀念品團購,除外套及小帽外,是否還有其他商品會同時推出呢?(偷偷透露一下吧!)

武定原 發表於 2007-10-20 11:55:06 | 顯示全部樓層

回覆 #42 小林技佐 的帖子

小林長官!我想50的數目現在應該不是大問題了啦!別忘了我們目前的會員已經破萬了呀!買兩個賴打的錢可以換得天天穿來保暖!我想應該對各位學長不會是太大的負擔的!所以...加油吧!期待見到您的新產品嘞!
武定原 發表於 2007-10-20 11:58:36 | 顯示全部樓層
原帖由 foxfair 於 2007-10-18 07:55 發表

小林學長,我以為是一萬塊一件,所以之前已經先有心理準備...
3k 一件的外套其實在百貨公司裡比比皆是,所以應該還好啦!
如果有機會,可不可以把頂級版跟新的平價版一起放出來讓大家團購?

順便可以衝 ...

贊成學長的建議!相信有很多學長跟我們一樣(加入的太晚根本來不及參加先前的購買活動)所以說不定一問卷下來連頂級版的都能成案呢!
小林技佐 發表於 2007-10-20 12:07:45 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-10-20 11:46 發表

蝦米!「頂級版」&「平價版」會同時推出啊
這樣之前向偶的學長不就卯死了 (任君挑選)

冒昧請問一下:

1.若兩款同時推出團購的話,(廠商處)是否有最低製作限制?(至少需要?件才受 ...

∼因為辦理論壇紀念品團購-不是小林我一人之力可以完成的
所以 我只能就目前已確定可公開之資訊 
與各位早起(?)的大大分享啦

1.「頂級版」外套的製作廠商-是後憲學長∼

因為「頂級版」外套-是該學長 拿現有庫存搭配論壇設計之反光mark搭配而成
  …故原則上「沒有最低」製作限制∼
  「只有最高」製作限制-也就是說 本年度庫存多少(尚不確定 )∼就只能開放團購多少啦

(…我這樣說明-各位大大應該就知道
  其實「頂級版外套」的團購-是『可遇不可求』的唷…)

2.「平價版」外套的製作廠商-目前是找論壇夏季紀念服的製作廠商
 最低承製數量是50件-

∼至於本年度『確定』開放辦理團購品項、金額、方式-
仍以論壇營站公告內容為準∼
請有意願參加的大大們 持續注意最新公佈資訊唷

evan548 發表於 2007-10-20 19:36:49 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-10-17 23:01 發表

-希望有意願 參加「平價版」外套團購的大大們
能在本主題 稍微『表態』一下 ∼
讓管理團隊及小林我 「有機會」為大家服務啦.

報告小林長官,小弟也來表態囉
不管論壇是推出[頂級版]或是[平價版]的紀念外套,小弟一定都會交關的喔

小小建議:
不曉得小林長官有沒有規劃設計以下這種棒球外套款式,穿起來比較年輕啦

圖片來源:奇摩拍賣

rex1074 發表於 2007-10-20 19:43:13 | 顯示全部樓層
報告小林長官…

我跟even548學長一樣,不管是平價還是頂級我都會買啦。這次剛好趕上可以在家,不用再麻煩其它人了。

謝謝長官的費心啦
kih1226 發表於 2007-10-20 21:23:39 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-10-13 12:37 發表
冬天快到囉...

論壇團服團購; 按以往慣例...

> 夏季推出大學城版之...
   (如無特殊情況影響; 大約是每年的三月至五月開放團購)
   1) polo衫 (排汗材質, 黑/白)
   2) T裇 (排汗材質, ...

發哥唷~
看了你的『後憲軍品』收集彙總裡面有很多都要<限上兵以上虛擬軍階參與>~
那是不是上兵以下虛擬軍階都不能購買~
小弟我最近才加入論壇~若是又<限上兵以上虛擬軍階參與>~
那我不就要飲恨~
evan548 發表於 2007-10-20 21:31:24 | 顯示全部樓層
原帖由 kih1226 於 2007-10-20 21:23 發表

發哥唷~
看了你的『後憲軍品』收集彙總裡面有很多都要<限上兵以上虛擬軍階參與>~
那我不就要飲恨~

報告排長:
您別擔心啦
以您現在的積分,相信到了真正開賣的時候您就已經升上兵了喔
而如果您也發表一下軍旅回憶錄,搞不好就是虛擬士官長階級耶

小林技佐 發表於 2007-10-20 21:31:47 | 顯示全部樓層
原帖由 kih1226 於 2007-10-20 21:23 發表

發哥唷~
那我不就要飲恨~

kih1226排長大大∼您說到重點了
還好您及時加入-論壇每次辦理團購都至少有一週左右 讓會員參與的期間∼
只要您在截止時間前 達到<上兵以上虛擬軍階>
就可以順利參加團購啦∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲