中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 今年論壇是否有製作冬季商品的打算?

[複製連結]
chengfan 發表於 2007-10-13 10:40:11 | 顯示全部樓層
去年還無緣進入此論壇,所以無緣購買此具意義的外套
今年要密切注意登記時間, 我會給他用力的給他登記下去
還是感謝小林大大及熱心學長的奉獻
寧安 發表於 2007-10-13 12:37:22 | 顯示全部樓層
冬天快到囉...

論壇團服團購; 按以往慣例...

> 夏季推出大學城版之...
   (如無特殊情況影響; 大約是每年的三月至五月開放團購)
   1) polo衫 (排汗材質, 黑/白)
   2) T裇 (排汗材質, 黑/白)
   3) 小帽 (棒球帽圓形, 棉質, 黑)

> 冬季推出軍用品版之... (由專業製造軍警配件之後憲學長承製)
   (如無特殊情況影響; 大約是每年的十一月至十二月開放團購)
   1) 防風撥水可拆袖夾克, 附上反光可隱藏後憲徽 (黑)
   2) 小帽 (透氣軍品版, 混紡, 黑)
   3) 後憲腰包附可拆粘反光後憲徽 (同現役警察勤務腰包, 黑)

詳情請移駕參考導讀熱貼如下藍字連結...

(按我一下去查看)『後憲軍品』收集彙總
小林技佐 發表於 2007-10-13 21:20:30 | 顯示全部樓層
原帖由 rex1074 於 2007-10-13 09:35 發表
學弟有買到一件,但一直有個遺憾…那就是,為什麼只買一件啦

目前手上這一件因為"過度使用"(學弟差不多每天都穿,上課穿,打工也穿,去便利商店買個東西也穿 ),現在在擔心拉鍊的拉環那天會斷 ...

rex1074大大∼感謝您的愛用
如果真的操到壞掉-小林我再找時間幫您送回原公司 幫忙處理啦
P.S.還是希望您 每次使用時「溫柔」一點唷
小林技佐 發表於 2007-10-13 21:34:07 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-10-13 07:32 發表

關於wannder學長的建議,請容小弟補充說明:
以往的各項團(代)購活動皆以"物美價廉"為最大考量(用過的都說讚呢
參與設計的小林大大和負責洽詢的眾學長們,都是義務性的服務大家(不 ...

-特別感謝 jershiou大大的情義相挺!
各位大大的「心聲」∼
管理團隊和小林我 也都聽見了

因為論壇紀念外套要推出『平價款』的話-
(不知各位大大…覺得售價多少錢算是「平價」
勢必外套款式、顏色(應該還是以黑色為優先考量)、圖案設計
都要做調查確認&調整∼
現在已經十月中了…以正常的作業程序 
預估最快 也要十二月初才能寄送
(趕不上憲校開放參觀 ∼但應該可以趕上司令部慶&元旦升旗

…這幾天我會和管理團隊討論∼
也請有興趣&意願參加團(代)購冬季紀念服裝的大大
於本主題踴躍討論與提供建議唷

(…如果大家意願不是很高-達不到最低團購需求數量的話
 那也是徒勞無功呀…
小信 發表於 2007-10-13 21:44:40 | 顯示全部樓層
會像sharka 大大的空特外套一樣繡上臂章嗎

繡上自己後憲的臂章
就是底下這個嗎
小林技佐 發表於 2007-10-13 21:51:14 | 顯示全部樓層
原帖由 小信 於 2007-10-13 21:44 發表
會像sharka 大大的空特外套一樣繡上臂章嗎

繡上自己後憲的臂章
就是底下這個嗎

小信大大∼這兩樣紀念品(紀念外套&紀念臂章)
是分開團購的…

∼考量讓這兩種紀念品 能有更多的實用性
以及會員自行運用的便利-
所以 論壇外套不會直接繡上論壇臂章唷∼
(您可同時團購這2項 再挑喜歡的地方繡上去啦
5200928 發表於 2007-10-13 22:11:39 | 顯示全部樓層
又要開始訂東西了嗎.....不要啦...我都沒有空...那個....那個學長願意幫我訂的..我送上我的香吻一次 ....阿說笑的啦...

報告各位學長...我能不能提議一下...就是作一件大家都能在次穿上的內在美...

就是穿上後憲內衣~~借一下阿杜學長的照片

這一張就有害我心動很久..不知道有那些學長也想要買的..快幫忙爭取
小信 發表於 2007-10-13 22:26:21 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-10-13 21:51 發表

小信大大∼這兩樣紀念品(紀念外套&紀念臂章)
是分開團購的…

∼考量讓這兩種紀念品 能有更多的實用性
以及會員自行運用的便利-
所以 論壇外套不會直接繡上論壇臂章唷∼
(您可同時團購這2 ...

小林學長不要叫我大大啦

我比你菜多了

這次也會讓上次團購的物品再次發行嗎
小林技佐 發表於 2007-10-13 22:33:31 | 顯示全部樓層
原帖由 小信 於 2007-10-13 22:26 發表

小林學長不要叫我大大啦

我比你菜多了

這次也會讓上次團購的物品再次發行嗎

小信大大∼我覺得要我稱呼您

『親愛的小信會員 您好:』-感覺 好像蠻奇怪的

而且∼我覺得來者是客→顧客至上
論壇的成長與茁壯∼都是要靠各位大大 每天的到此一遊唷

至於您所提到的-『這次也會讓上次團購的物品再次發行嗎』
不好意思∼並不會耶…  
上次團購的 是『論壇會員人數萬人達成』紀念品
可能要等到『論壇會員人數萬人達成』 才會再次發行囉
ms54giga 發表於 2007-10-13 22:41:21 | 顯示全部樓層
真希望這次能預購 ,上次沒買到有點失望,不過如果可以的話,價格希望平價一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲