中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 今年論壇是否有製作冬季商品的打算?

[複製連結]
wannder 發表於 2007-10-11 18:31:15 | 顯示全部樓層
現在時機不好....什麼東東都在漲價,只有薪水沒調

建議是平民價位的外套,大家都負擔的起,這樣也能使購買人數大增.
小信 發表於 2007-10-11 19:02:45 | 顯示全部樓層
還會再發行小帽嗎

若是在小帽上繡上自己退伍當時的軍階

會不會太顯眼了

但是不要跟正規小帽上的軍階相同位置
小橘 發表於 2007-10-11 19:26:24 | 顯示全部樓層
如果有出外套的話.我一定要買.畢竟天氣越來越冷了.穿上外套發揚後憲精神.我就要把它穿去醫院上班
MP269C570T 發表於 2007-10-11 19:34:17 | 顯示全部樓層
MP239 發表於 2007-10-12 00:12:56 | 顯示全部樓層
看到了這篇文章我的第一個反應是"哇!!!你們要操死小林大阿!!"

不過有機會我一定會參加團購!!
武定原 發表於 2007-10-12 13:14:35 | 顯示全部樓層
原帖由 小信 於 2007-10-11 19:02 發表
還會再發行小帽嗎

若是在小帽上繡上自己退伍當時的軍階

會不會太顯眼了

但是不要跟正規小帽上的軍階相同位置

建議應該是在側邊將梯次及姓名繡上比較正點吧!至於退役時的軍階繡在帽沿不知有沒有違反到什麼有的沒的規定...

不過說正格的外套是一定要的啦!不然天氣越來越冷了今年的冬天會不知怎麼過呢!
foxfair 發表於 2007-10-12 15:45:50 | 顯示全部樓層

回覆 #14 MP269C570T 的帖子

這是外套的部份,請問後憲小帽還有繼續發售嗎?
好像沒找到有在持續販售的文章,如果有還請告知,謝謝!
jershiou 發表於 2007-10-13 06:41:42 | 顯示全部樓層

回覆 #17 foxfair 的帖子

回foxfair 學長:

論壇營站和國軍一般營站性質不同,是屬於非營利性質的服務。
所有團(代)購紀念品服務,皆屬義務性質的服務。
凡參與設計、洽談、包裝、寄送之學長,皆同樣禀持著服務論壇弟兄的心情
跟大學城撒必絲的女經理一樣˙˙˙是不收費的啦

任何團(代)購活動之後並不會庫存任何商品。
簡單的說就是一個蘿蔔一個坑啦!
不論您下了多少購買數量,只要繳了相對應的購買金額,就可以拿到您心愛的紀念品唷

除非是有學長多買,或型號Size不合,欲求拋售 則不在此列
所以請向偶的學長們注意睜大您的眼睛
隨時注意有沒有大魚出現啦

----------------------------  我是補充線  ---------------------------

引述營站主任(188學長)部份相關討論:
目前團購都是管理團隊規劃或是會員建議這兩種,然後統計數量再向廠商訂購,而論壇只是一個服務的平台,並沒有做門市販售服務。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

jershiou 發表於 2007-10-13 07:32:41 | 顯示全部樓層

價格 V.S 價值

原帖由 wannder 於 2007-10-11 18:31 發表
現在時機不好....什麼東東都在漲價,只有薪水沒調

建議是平民價位的外套,大家都負擔的起,這樣也能使購買人數大增.

關於wannder學長的建議,請容小弟補充說明:
以往的各項團(代)購活動皆以"物美價廉"為最大考量(用過的都說讚呢
參與設計的小林大大和負責洽詢的眾學長們,都是義務性的服務大家(不收費)
且多數紀念品皆為"成本價"供應,算是俗擱大碗

至於紀念外套的部份,來聽聽使用過學長的感想吧!
原帖由 kenboss1975 發表於 2006-1-4 15:06  
我來推推這外套~
以這件外套來說的話,算是非常的多功能,內含有兩個裡袋,不管是要暗藏私房錢,(以防老婆大人搜到)或是放置小皮包都很合用!
另外還有兩個口袋,放香煙,檳榔都很剛好!
可拆式的外套,還可當背心穿,像這種天我都是當成背心穿,剛剛好!

可能各位弟兄考慮的還是價格問題,當時我也是這樣想!不過後來考慮許多也是購買!

原因1:因為本來就要買外套,而且市面上的外套也都要一兩千塊,再加上本件外套又可當背心穿,所以計算一下,覺得還是相當的划算!
原因2:因本件外套都是公家單位例:憲.警.調單位的制式服裝,所以外面購買不到,所以不怕撞衫!
原因3:再加上論壇裡的特有3片LOGO不管是別一片或只別兩片,還是全都別上,都很特殊,不知道的人還以為怎麼一次買那麼多件外套啊!

不知道看完這感人肺腑的真情告白之後  各位有沒有心(衝)動的感覺呢

像小弟我的外套平時都是拆掉袖子當背心穿,裡面穿上一件白短POLO衫˙˙˙酷
想拉風時,就放下背後的識別片(如下圖4所示)
哇哇哇!受萬人行注目禮的感覺,怎是一個爽字形容的了

趕緊編列購買預算吧!錯過了,就只有後悔的份囉

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 2 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

rex1074 發表於 2007-10-13 09:35:32 | 顯示全部樓層
學弟有買到一件,但一直有個遺憾…那就是,為什麼只買一件啦

目前手上這一件因為"過度使用"(學弟差不多每天都穿,上課穿,打工也穿,去便利商店買個東西也穿 ),現在在擔心拉鍊的拉環那天會斷掉(它看起來己經開始掉漆了…好擔心)。所以,這次冬季還有再出的話…學弟一定會購買的啦

ps:有沒那位學長可以提供關於拉環斷了之後的處理方法?有地方可以換拉鍊嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲