中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 今年論壇是否有製作冬季商品的打算?

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2007-10-17 23:42:19 | 顯示全部樓層
原帖由 御風 於 2007-10-17 11:36 PM 發表

之前頂級版的價格是多少阿
學弟想要兩種都收集耶
又要準備敗家了

我應該還記得很清楚...

當時哲修老弟還發了篇文鼓勵大家踴躍訂購,
省下一個月每天去星X克的咖啡錢(現在又漲了)就可以買到一件具有高度象徵意義又帥氣的外套,
這一個月不喝的代價是多少?

$3000...

PS:現在還買的到嗎?好像沒了吧!
g0932810063 發表於 2007-10-17 23:47:09 | 顯示全部樓層

回覆 #42 小林技佐 的帖子

報告小林長官:
我也要預購兩件,順便問一下:臂章還可以購買嗎?如果可以我要四組.
再次先謝謝您!也向您說聲:辛苦您了!
阿光 發表於 2007-10-18 00:00:48 | 顯示全部樓層

回覆 #37 MP239 的帖子

您太會說話了!
學長他聽妳這麼一說
現在應該已經飛上天了吧!
暗爽到爆!
小林技佐 發表於 2007-10-18 05:24:07 | 顯示全部樓層
原帖由 軍犬康岳 於 2007-10-17 23:11 發表
請問小林兄,平價版?這和頂級版是差別在哪部分呢?是樣式、材質不同嗎?還是有其他方面的差別呢?

軍犬康岳大大∼「頂級版」的團購價是3000元卅件-
而「平價版」的 當然就是比較「經濟實惠」的啦
(所以樣式&材質-都會有所不同

但原則上是-「看起來」會至少90%相似啦(希望
請各位大大∼拭目以待囉
foxfair 發表於 2007-10-18 07:55:52 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-10-18 05:24 發表

但原則上是-「看起來」會至少90%相似啦( ...

小林學長,我以為是一萬塊一件,所以之前已經先有心理準備...
3k 一件的外套其實在百貨公司裡比比皆是,所以應該還好啦!
如果有機會,可不可以把頂級版跟新的平價版一起放出來讓大家團購?

順便可以衝看看,給廠商那邊的數量,搞不好最後會讓他們大吃一驚喔!
jershiou 發表於 2007-10-18 08:33:09 | 顯示全部樓層
關於「頂級版」和「平價版」的差別∼有興趣的學長可以參考一下
http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=3556&extra=&page=6 的#55
希望這樣能稍稍安撫到各位學長不安的心啦
軍犬康岳 發表於 2007-10-18 17:33:01 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-10-18 05:24 發表

但原則上是-「看起來」會至少90%相似啦( ...

感謝小林大大,其實我也是比較想說看看是不是頂級板的,看照片覺得不錯看,不過一切應該都還是要等到確認之後才能知道,小弟這段期間也都會拼命的多拼一點經濟,多上點課的
9ken9 發表於 2007-10-18 19:13:44 | 顯示全部樓層
學長 穿了 真的不錯
期待今年的冬季商品  
168 發表於 2007-10-18 22:45:58 | 顯示全部樓層
喔~冬季商品準備要團購了.
嗯~若經費允許的話.我比較偏愛頂級版(頂級版設計材質若和以前的一樣的話).對於騎車上下班的我.有防水會較實穿.但還是以大家投票結果為依據.
嘿嘿~我有一個小小提議.不知可行不可行.若能製作"保溫杯"(ex:外面再印上Q版的憲兵圖片)應該會不錯吧.它應該會比較平價且比較實用.在寒冷的冬天.隨時來杯熱熱的茶飲.超贊的.

jershiou 發表於 2007-10-19 09:01:51 | 顯示全部樓層
原帖由 168 於 2007-10-18 22:45 發表
嘿嘿~我有一個小小提議.不知可行不可行.若能製作"保溫杯"(ex:外面再印上Q版的憲兵圖片)應該會不錯吧.它應該會比較平價且比較實用.在寒冷的冬天.隨時來杯熱熱的茶飲.超贊的.

小兵報告:

已結束的後憲論壇萬人達成紀念品團 (代) 購紀念品活動之中,也有一款功能類似的商品唷!

後憲論壇紀念『馬克杯』-150元卅個

[glow]啜飲杯裡的水  細想服役時
    經歷過難關阻礙  共患難同歡樂情景˙˙˙

水喝完了  「忠貞」的心也整理好了
    此刻再出發  眼前已是一片光明燦爛[/glow]

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲