中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 今年論壇是否有製作冬季商品的打算?

[複製連結]
Alex1964 發表於 2007-10-13 22:55:34 | 顯示全部樓層
終於終於我的魔鬼周總算過去了..小彥今天也回到寧波了當然也帶了我訂購的賴打..終於可以跟我的賴打見面了...冬季訂購..先幫我預算兩件..
軍犬康岳 發表於 2007-10-13 23:01:18 | 顯示全部樓層
終於看到傳聞已久的外套有計畫將再次重出江湖了,等了好久,如果是以之前的團購預算的話,小弟我現在可以好好存錢,多代幾節課了,應該10節課就可以有這預算了,然後再穿到學校去,絕對不會有撞衫的機會 ,不過我們主任可能又會開始問東問西了。

另外看到臂章,我又想到軍犬中心的那個狼犬頭的徽章了,真的不知現在哪邊還能買的到,都過這麼久了。
rex1074 發表於 2007-10-13 23:33:47 | 顯示全部樓層
報告小林長官…您這樣講我真不知道該怎麼辦。怎麼可以讓小林長官幫我送回去。長官跟我講地址,如果真的斷了,我在自己拿回去就可以了。謝謝長官啦…

原帖由 小林技佐 於 2007-10-13 21:20 發表

rex1074大大∼感謝您的愛用
如果真的操到壞掉-小林我再找時間幫您送回原公司 幫忙處理啦
P.S.還是希望您 每次使用時「溫柔」一點唷
foxfair 發表於 2007-10-14 10:50:06 | 顯示全部樓層
如果最近還有團購活動,我應該是會跟的吧!
對了以前做過短袖排汗衣,我建議日後可以做長袖喔!
原因是長袖可以在天氣熱的時候把袖子拉起來當短袖用..
這是優勢之一,而且對前後團購都參加的學長們來說,
這樣剛好湊成一套。
小林技佐 發表於 2007-10-15 00:23:13 | 顯示全部樓層
原帖由 foxfair 於 2007-10-14 10:50 發表
這 ...

感謝foxfair大大的提議!∼這一點會納入考量的

還請各位大大 密切注意後續公佈訊息唷
寧安 發表於 2007-10-15 00:39:18 | 顯示全部樓層
原帖由 foxfair 於 2007-10-14 10:50 發表
這 ...

我的穿法是... 買黑色及白色長袖各一的排汗衫, 直接套上論壇紀念衫, 就像棒球裝一樣, 還可以長袖黑套短袖黑或白, 長袖白套短袖白或黑, 二長袖黑白套二短袖白... 可組合出至少四種排列組合穿法~

也和流行中的 "接袖" 長袖T裇(短袖裡接了個長袖)有異曲同工之妙, 而且也不必傷腦筋天氣冷了, 論壇紀念衫就得晾在衣櫃裡啦... 天氣熱了也不必捲袖子; 直接脫掉穿在裡面的長袖T裇, 就是短袖啦~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 新穿法∼好!

檢視全部評分

MP239 發表於 2007-10-15 01:26:40 | 顯示全部樓層
小林大的頭髮又要變的更白了~

衣服上的圖案小林大是否有打算在設計新的呢?

另外插花一下:威廉學長,你今天是不是有穿著一件論壇的白色POLO杉來學弟的門市;買了一杯中杯美式咖啡呢?

如果是;威廉學長真的帥氣不減當年
小林技佐 發表於 2007-10-15 01:37:30 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-10-15 00:39 發表

我的穿法是... 買黑色及白色長袖各一的排汗衫, 直接套上論壇紀念衫, 就像棒球裝一樣, 還可以長袖黑套短袖黑或白, 長袖白套短袖白或黑, 二長袖黑白套二短袖白... 可組合出至少四種排列組合穿法~

也和流 ...

寧安大大說的-大概就是這種穿法唷

穿起來必定年輕個十歲啦

…至於「平價版」外套的圖案∼
如果確定推出 應該是會稍作調整排列-以配合外套本身的款式囉
ALTIS 發表於 2007-10-15 01:44:04 | 顯示全部樓層
寧安學長
             還真是 有跟著時下 年輕人的潮流在走 可以想像應該是跟照片中的一樣
aliex717 發表於 2007-10-15 08:02:21 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2007-10-13 22:11 發表
又要開始訂東西了嗎.....不要啦...我都沒有空...那個....那個學長願意幫我訂的..我送上我的香吻一次 ....阿說笑的啦...

報告各位學長...我能不能提議一下...就是作一件大家都能在次穿上的內在 ...

精實忠貞的阿光上次元旦聚餐就看到你穿了那一件外套,怎麼還想再買一件喔∼
如果你還要再買再跟我說一下你要的尺寸,我再密切注意幫你訂購,
至於那一個香吻,轉送給阿潘學長好了,呵呵∼
說真的那一件外套的材質看起來真的不錯,上次沒有買到,這一次可以購買了,
只是又要麻煩小林長官還有峰哥營站主任了,小弟在此先說聲謝謝囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲