中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 951223憲令部參觀活動報名處<注意!!原日期為12/09,憲令部已更正為12/23>

[複製連結]
Phoenix 發表於 2006-12-22 08:56:59 | 顯示全部樓層
在本論壇算資淺的,很想參加盛會,奈何小女學校有活動,只好期待明年了。
HANDSOMEDOG 發表於 2006-12-22 10:49:58 | 顯示全部樓層
奉老娘命:要帶她一道去。我會帶我老婆跟娘一同前往。我雖然也有考試,但因為生病剛好,所以囉,還是陪家人一同去司令部散散心好囉。
cinematsao 發表於 2006-12-22 12:24:21 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-12-21 23:53 發表
咦∼這個活動小林我好像還沒「正式報名」?!
趕快來喊個聲
-期待後天可以看到 許久不見的大家唷!

(小林我這陣子在準備考試-潛水了好幾天
 希望大家看到我 不要裝「不熟」呀

小林長官
我這邊一群人也會騎車去
跟司令部約好
我們0800就會到
到時候看到我
你也不要裝做不認識喔 ~
judy 發表於 2006-12-22 12:32:52 | 顯示全部樓層

期待明日的活動

明天參觀憲令部的活動,小妹肯定會去的,希望屆時可遇到熟悉的朋友們和論壇的學長們!
寧安 發表於 2006-12-22 12:37:50 | 顯示全部樓層

回覆 #84 judy 的帖子

嘿~ judy小妹要來耶~

記得唷; 1223-0830先一起吃早餐... 對著憲令部的林森北路上約五百公尺處的早餐店; 我想只要您到時到了那兒, 一定會看到一堆穿著後憲衣服的... 就是我們啦~

明天見囉~
cinematsao 發表於 2006-12-22 20:19:02 | 顯示全部樓層
我們明天會派SNG去做LIVE......
不能去現場的學長學弟們
可以看看電視解解饞喔~
小林技佐 發表於 2006-12-22 20:55:44 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2006-12-22 20:19 發表
我們明天會派SNG去做LIVE......
不能去現場的學長學弟們
可以看看電視解解饞喔~

哇∼cinematsao大大 那貴台會派哪一位「女」主播
做現場Live轉播呢

∼上次和您相約新店「取貨」 就對您留下深刻的印象-
這次有機會看到您的『重車』
更是令人期待唷

∼您說「跟司令部約好」-
是司令部同意開放 讓您們的「重型機車」停駐司令部停車場嗎? 
看來機車連的弟兄們-可要把機車擦更亮點
才不會被您們車隊 搶走鋒頭啦
紅土伯 發表於 2006-12-22 21:44:36 | 顯示全部樓層

請問

抱歉,插個花!?
請問這種開放參觀有沒有包括部內『刑鑑中心』的開放呢?
個人不是要報名(因故不克參加),只是有點好奇,
MP476 發表於 2006-12-22 21:59:47 | 顯示全部樓層
原帖由 紅土伯 於 2006-12-22 21:44 發表
抱歉,插個花!?
請問這種開放參觀有沒有包括部內『刑鑑中心』的開放呢?
個人不是要報名(因故不克參加),只是有點好奇,

報告紅土伯長官,依照往例部內單位是不開放的
紅土伯 發表於 2006-12-22 22:10:11 | 顯示全部樓層

很可惜!

原帖由 MP476 於 2006-12-22 21:59 發表

報告紅土伯長官,依照往例部內單位是不開放的

很可惜:那是一個有別於憲兵其他單位的單位,經常被安排『參觀』;有機會,建議大家去看看。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲