中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 951223憲令部參觀活動報名處<注意!!原日期為12/09,憲令部已更正為12/23>

[複製連結]
koala3101 發表於 2006-11-14 23:46:55 | 顯示全部樓層

回覆 #18 q124245881 的帖子

您好!!
您可以做到台北火車站
換捷運 做到圓山站  
再延捷運走到民族西路
左轉 直直走就是民族東路
就會看到司令部
或是搭公車247.287
在美術館下車
在中山北路  往回走到海霸王
左轉 就是民族東路
也會看到司令部
byronliao 發表於 2006-11-15 00:26:39 | 顯示全部樓層

回覆 #18 q124245881 的帖子

q124245881你好,你可以參閱(台北市大眾運輸公車路線查詢系統)網站
http://www.taipeibus.taipei.gov.tw/

最近的公車位置大約是(新生北路),或是聽無尾熊建議搭捷運最快!
紅色方塊是四海豆漿,紅色線條是重要交通路線

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
LEO 發表於 2006-11-15 10:55:45 | 顯示全部樓層
我先暫報到
(還不知道會不會派去大陸出差 )
也很久沒到憲令部了..
Phoenix 發表於 2006-11-15 11:14:04 | 顯示全部樓層
不敢確定是否會去,去的話一定是一家三口。
不要算我的份,我家單獨行動好了。
aliex717 發表於 2006-11-15 11:44:39 | 顯示全部樓層
學長們四海豆漿的燒餅蔥蛋超讚的,你們可以點來吃吃看,
那時候晚上有人收假或外出時都會帶回來,好想念那個味道喔∼
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-11-15 14:53:53 | 顯示全部樓層
安全士官報告,安全士官報告:
原先國防部網站公告的訊息有誤,昨日小弟MAIL至國防部信箱,經憲令部長官今日中午回覆。
據承辦長官表示,先前公告於國防部網站的資訊有誤,本次營區開放日期為12/23 (禮拜六)。
正確的時間與表演項目,將會在這兩日公告於國防部網站上,還請有興趣參加的學長注意一下,不要記錯日子,到時候被司令部的機動連當做暴民入侵

所以~~
請注意!!
憲令部開放時間由12/09改成12/23嘍!!
寧安 發表於 2006-11-15 15:11:54 | 顯示全部樓層

回覆 #26 MP269C570T 的帖子

回答回答)))

福山收到)))

抄收照辦... 原12月9日改成12月23日~ over)))
sharka 發表於 2006-11-15 15:15:14 | 顯示全部樓層
清河勤C安全士官抄收
如擬
尊照辦理
LEO 發表於 2006-11-15 15:16:57 | 顯示全部樓層
阿.......
改日期啦....
我出國旅遊啦~真會挑時間
趕緊祈求,旅遊日期也延期...
MP239 發表於 2006-11-15 17:27:48 | 顯示全部樓層
小弟我暫時先報名兩位;我跟我女朋友
沒意外的話就會參加這次的活動,當兵沒機會到憲令部現在有機會了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲