中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 951223憲令部參觀活動報名處<注意!!原日期為12/09,憲令部已更正為12/23>

[複製連結]
byronliao 發表於 2006-11-14 21:31:54 | 顯示全部樓層
先報名,
人數暫定一人好了,
也許我兒子會跟我一起去看飛機起降
那就要加上老婆還有肚子那隻小豬,一共三個半了
mp52207 發表於 2006-11-14 21:39:21 | 顯示全部樓層
透漏一下訊息.....節目之ㄧ.....軍犬表演.....<<<算不算是洩密啊....算的話...請版大直街刪了這篇發言.....
張致華 發表於 2006-11-14 21:48:36 | 顯示全部樓層

回覆 #12 mp52207 的帖子

軍犬表演
老掉牙的節目了,也換些新花樣吧
那麼多年了,怎麼還素一樣的把戲
阿貝~~~呼叫阿貝
偶們一群三年半會跟你去找你的連長(人x處長)
跟他  聊聊天  
白雲飛 發表於 2006-11-14 21:56:41 | 顯示全部樓層
我也想去耶!!

都還沒有去過憲令部,
阿請問就這樣回覆要報名就好了嗎???
weng009 發表於 2006-11-14 22:26:05 | 顯示全部樓層
好咩 好咩
只要偶以前的連長不烙跑的話
偶會第一個去敲他的門然後大喊
332營第四連忠貞377梯次上兵教育訓練報告
包準嚇他一大跳
aliex717 發表於 2006-11-14 22:29:55 | 顯示全部樓層
好想回去參觀喔∼只是路途真的很遙遠,退伍後沒多久只回去過一次,
要是有回去參觀就可以給各位學長充當一下導遊,只是會不會有洩密的嫌疑,
隊上的一些長官應該也都不知道哪去了,回去還可以回去隊上參觀嗎?
小弟再考慮看看囉!
koala3101 發表於 2006-11-14 23:09:16 | 顯示全部樓層
報名

無尾熊
來報名參加
就我一隻
q124245881 發表於 2006-11-14 23:32:36 | 顯示全部樓層
請教各位學長們..我如果要去憲令部的話..火車要搭到哪..接著是要做公車還是怎麼去呢.因為我是自己一人要去的..等憲令部開放我等很久了..超期待有憲特表演..麻煩各位學長解惑了...
阿范 發表於 2006-11-14 23:39:50 | 顯示全部樓層
司令部耶~睽違10年了
~~去阿去阿~阿飯x1

a855979 發表於 2006-11-14 23:42:04 | 顯示全部樓層
憲兵兩年..沒機會進去..當然要進去逛逛..
順便去證實一下.司令部女軍士官的氣質.
逮到機會.也換我去滲透測試..
(以前常被部內長官滲透)..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲