中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 951223憲令部參觀活動報名處<注意!!原日期為12/09,憲令部已更正為12/23>

[複製連結]
大盤帽 發表於 2006-11-16 03:26:57 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2006-11-15 23:59 發表
什麼改期了!?
從九月就開始預定休假了
期待了那麼久現在居然說資料錯誤是23號才對
聖誕節前一個星期假日
我們老闆是不可能放人的
如果早更改日期我就不會抱任何期待了

建議您從現在開始留意新的工作機會,12/23以前找到的話,那天就給他罷工吧!!..
還有,新老闆最好是憲退學長,這樣以後要到憲令部參觀,絕對沒問題!!
MP239 發表於 2006-11-17 19:25:07 | 顯示全部樓層
請問;可以自己進去嗎?小弟怕沒有辦法跟大家一起前進憲令部,所以想知道可以自行前往嗎?可的話建議幾點左右到
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-11-17 22:37:24 | 顯示全部樓層

回覆 #42 MP239 的帖子

報告學長:
依據去年的經驗,營區開放是針對一般老百姓,所以自己進去也可以。
建議早上9-11點左右到,太早或太晚都沒東西看了。
Ken 發表於 2006-11-18 02:27:19 | 顯示全部樓層
小弟我也想去,可是那天早上0730才剛下班,路途又很遙遠,無奈阿。
還好當初在新兵中心時,因為剛好遇到部慶,去司令部踢正步比賽,前前後後去了好幾次。
可是退伍那麼久了,還是很想去看看,看來只能有機會再回去看看了。
謎之音----只恨我是台南人,憲兵的一切活動都離我好遙遠
小林技佐 發表於 2006-11-19 00:40:23 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2006-11-17 19:25 發表
請問;可以自己進去嗎?小弟怕沒有辦法跟大家一起前進憲令部,所以想知道可以自行前往嗎?可的話建議幾點左右到

MP239大大∼當天中午前 記得要來參加論壇會員「大合照」唷!
(不知道現場有沒有「廣播尋人」的服務?)
上一次合照時 只有不到2個班的「兵力」-
這一次應該會有 『一個排』以上了吧∼
空中騎兵 發表於 2006-11-19 21:14:02 | 顯示全部樓層
23日我有空
如果到時都沒突發狀況的話,那就是我第2次進憲令部啦
這次我要帶DV去好好的拍個夠
MP476 發表於 2006-11-19 21:44:05 | 顯示全部樓層
原帖由 空中騎兵 於 2006-11-19 21:14 發表
23日我有空

空騎大你要帶DV去憲令部,搞素人自拍是吧
小林技佐 發表於 2006-11-19 22:56:18 | 顯示全部樓層
原帖由 空中騎兵 於 2006-11-19 21:14 發表
23日我有空

空中騎兵大大∼好久不見啦!
(自從今年元旦轟趴之後-好像就沒碰過面了?)
不知你這次 會以什麼「勁爆」髮型出現呢
還有 你不輸188型男的「肌肉線條」
應該沒走樣吧

期待當天 憲令部相見歡囉
空中騎兵 發表於 2006-11-19 23:25:23 | 顯示全部樓層
空騎大你要帶DV去憲令部,搞素人自拍是吧

知我者476兄也
我的確打算用DV記錄我在憲令部操場裸奔的壯舉
但既然已被你識破,也就沒了驚奇的效果
那我也只好忍痛取消
空中騎兵 發表於 2006-11-19 23:35:25 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-11-19 22:56 發表
空中騎兵大大∼好久不見啦!
(自從今年元旦轟趴之後-好像就沒碰過面了?)
不知你這次 會以什麼「勁爆」髮型出現呢
還有 你不輸188型男的「肌肉線條」
應該沒走樣吧

有那麼久了喔!?哇~時光飛逝呀
當初元旦的畫面都還歷歷在目呢

我的肌肉早已從胸部跑到了腰部跟臀部了
幸好冬天到了...
那天我會穿著又寬又厚的禦寒衣物,來掩飾我日益浮腫的身材
(我如果身高有188的話就好了...)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲